Кого еще разбудили мегафоновцы?

29 ноября 2004 года
00
Сегодня ночью, в 01:52 по местному времени, я был разбужен собственным мобильным телефоном.
Спросонья решил, что сработал будильник, встал, побрел усмирять адскую машину, ан нет, как оказалось, самородки из упомянутой в теме организации сообщали мне о чем то важном, причем настолько, что кроме как в 2 ночи сообщить об этом было нельзя.
На мой взгляд, за такую "заботу" о клиентах нужно увольнять сотрудников, устроивших эту засаду непременно среди ночи.
Есть еще пострадавшие?
29 ноября 2004 года
00
мне пришла в 10 утра...
только я так и не понял, зачем мне это симменю.

Цитировать — Сообщение №2
29 ноября 2004 года
00
тему - в мобильный форум

Цитировать — Сообщение №3
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
тему - в мобильный форум

там она уже есть, но меня интересует не техническая сторона, а практическая - пошто эти нелюди народ будят и что им за это будет. Куды телегу накатать, чтобы организаторам рассылки хотя бы по пистону вставили?

Цитировать — Сообщение №4
29 ноября 2004 года
00
аппарат на ночь выключай

Цитировать — Сообщение №5
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
аппарат на ночь выключай

А будильник на выключенном телефоне работает? ;)

Цитировать — Сообщение №6
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А будильник на выключенном телефоне работает? ;)

Да.

Цитировать — Сообщение №7
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Да.

А вот на моем - нет

Цитировать — Сообщение №8
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
А вот на моем - нет

Поменяй телефон.

Цитировать — Сообщение №9
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolya Belov
Поменяй телефон.

Ага, еще посоветуйте построить экранированный бункер и спать в нем - будильник на телефоне сработает, а смс не дойдет.

Цитировать — Сообщение №10
29 ноября 2004 года
00
Ну зачем же? Можно ж просто поставить на беззвучный режим и спать спокойно. У меня он так и называется - Ночь.

Цитировать — Сообщение №11
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Ну зачем же? Можно ж просто поставить на беззвучный режим и спать спокойно. У меня он так и называется - Ночь.

Люди, речь не о том, как можно нейтрализовать свой телефон, а о том, что Мегафон - дятлы. Или информационные звонки в 2 часа ночи в наше время стали нормой?

Цитировать — Сообщение №12
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Люди, речь не о том, как можно нейтрализовать свой телефон, а о том, что Мегафон - дятлы. Или информационные звонки в 2 часа ночи в наше время стали нормой?

Вам никогда ночью не звонили - ошибались номером ? Что ж теперь каждому по пистону ?

Цитировать — Сообщение №13
29 ноября 2004 года
00
Одно дело, когда ошибаются, а другое - когда целенаправленно. Отключать на ночь телефон, на мой взгляд, глупость. Все плюсы мобильности и доступности сходят на нет.
Мне, например, после звонка в 3 часа ночи Телекома с "напоминанием о своевременной оплате средств связи", пришло по почте письмо с извинениями (причина - програмный сбой).

Цитировать — Сообщение №14
29 ноября 2004 года
00
мне пришло в 9 утра...
идиоты, разбудили, как бцдто сообщение ВИП важности

Цитировать — Сообщение №15
29 ноября 2004 года
00
Мне ваще нифига не пришло :( .

Цитировать — Сообщение №16
29 ноября 2004 года
00
уже писала, но раз спрашивают - 6.45! в субботу! ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ!
:ill:

Цитировать — Сообщение №17
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
уже писала, но раз спрашивают - 6.45! в субботу! ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ!
:ill:

Ладно там в 6:45.. А то в моем случае дак в 3:55, в самый разгар сна.. Думал что то важное пропускаю, куда бежать надо срочно ;) А тут такое разочарование.

Цитировать — Сообщение №18
29 ноября 2004 года
00
мне пришло в 23.45 в воскресенье... но так как я был пьян и телефон у меня всегда на ночь в режиме "вибро" (будильник тоже), то мне было глубоко пофиг... :)
Но всеравно, не понятно зачем они в это время рассылают, чего им cron`a не настроить по-человечьи...

Цитировать — Сообщение №19
01 декабря 2004 года
00
мне пофиг когда рассылают, но я очень удивился, когда узнал от знакомых про сим менюшку, поискал у себя и точно нашел, вот только не помню смс получал или нет :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №20
01 декабря 2004 года
00
А мне тоже пришла эта фигня в 7.30, в субботу, когда вся страна еще спит, а они такой фигней страдают.:mad:

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.