Куплю цифровой фотик
Фотик: 3 - 4 МПикселя
Готов заплатить 2-3 тыс. русских зайчиков
[email]alekzzzander@list.ru[/email]
Первоначальное сообщение от Саня Матросов
за такие деньги могу предложить тока фотик типа AIPTEK POCKETCAM 3 MEGA 2.2 Мп 16Мб -флешь ,провода чехол ,штатив,ПО ,коробка
внем есть встроеная функция веб камеры и вспышка . за все хочу 1500руб
за столько могут продать только если у фотика ВООБЩЕ НЕТ ОПТИЧЕСКОГО ЗУМА - то бишь с голым цифровым...
Ну отчего же?
Вот в евросети (не нашей) Olympus CAMEDIA C-310ZOOM стоит порядка 4190 руб. 3,2 Мегапикселя
Если такой же точно мне предложат за 2700 я его возьму.
Вот в евросети (не нашей) Olympus CAMEDIA C-310ZOOM стоит порядка 4190 руб. 3,2 Мегапикселя
Первоначальное сообщение от Саня Матросов
Ну отчего же?
Ну отчего же?
интересно какой идиот купит новый фотик и будет тут же продавать его тебе? :D :D :D
Не понимаю вашего сарказма, молодой человек. Особенно после вашей неудачной попытки несколько дней назад на этом форуме продать за эту цену отстойный AIPTEK POCKETCAM 3 MEGA. 2,2Мп
знаешь, отстойный AIPTEK 2 дня как уже ушел! так что как хошь так и понимай мой сарказм. :D :D :D
PS: Леха (который длинный), ну дк, в этой стране дураков много, на 100 лет вперед припасено
PS: Леха (который длинный), ну дк, в этой стране дураков много, на 100 лет вперед припасено
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.