"Лю-бовь --- кольцо, а у коль-ца на-ча-ла нет и нет конца и нет кон-ца!" - чья-то песенка.
Вот это совпадение!!! Очень люблю этот фильм. Этот момент считаю одним из сильнейших!
Ты жесткую мужскую "дружбу" предпочитаешь? ;)
Абручаааальное кольцооооооо, натянули на яйтсооооооо..... ;) (типа шутка и всё такое)
типа шутки у вас... ужасть....
даже не надейся )))))
Это точно.
Как бы то ни было, жизнь идет своим чередом. Интересная штука форум. Читаешь.., размышляешь...
Мне, напимер, приятно видеть, что у Женьки с Верой отношения ничуть не изменились, также как и состав их семьи. Кто бы чтО не писал о собственных чувствах, есть такая вещь, как постоянство. Когда человек счастлив в личной жизни, окружающим его людям тоже легко. Но, когда не счастлив, то тогда караул, ага :)
Раттлерс фэмили - респект!
+1
то Мобилэксперт - спасибо за теплые слава :)
Шо, аднаму свойу попу не прикрыть? Хочицца занять кругавую абарону?:gigi:
На этом форуме как и в советском союзе нет секса, а только высокие чувства.
хм.... а секс это не высокие чувства?
Фу, Свет. Как ты можешь так спокойно без чувств рассказывать о размножении высших млекопитающихся? Тебе должно быть стыдно!
80-90см. не столь уж и высоко (почесался на этой высоте, переложил коки).
Секс- это так... просто их проявление. Праздник жизни и удовольствие. :rolleyes:
Высокие, высокие отношения у господ пидарасов ;)
:brash: :brash: :brash: :brash: :brash:
Кто о чем, а Ленка о пидарасах. Тьфубля!
К-А-К-Г-Л-У-Б-О-К-:brash:
Да что же это такое то?
Простите.
Точно, ну вас, прааативных, вы нифига в пидарасах не шарите :D
Кстати, Боре Моисееву пиндец будем устраивать? А то этот голубой козел розовенький поросенок с афиш опять к нам собирается.
Я уже на двух остановках ему усы, синяк и причиндалы бапские нарисовал. С последним шедевром вообще классно получилось - с трудом сдерживал желание присунуть...:smoker:
а что это добрый модератор так матом то кроет???:)