Музон мене нада !!!

22 ноября 2004 года
00
Народ де музон достать можно качественного (относительно) но не очень дорого. Мене в отечественную тачку надо.
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MnemoNIK
Народ де музон достать можно качественного (относительно) но не очень дорого. Мене в отечественную тачку надо.

Какая хрен разница, отечественная тачка или импортная... вопрос какую музыку ты хочешь... Езжай в магазин Самара на Псковской...

Цитировать — Сообщение №2
22 ноября 2004 года
00
блин, а я думал тебе дисков с музоном надо...8)

Цитировать — Сообщение №3
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Какая хрен разница, отечественная тачка или импортная... вопрос какую музыку ты хочешь... Езжай в магазин Самара на Псковской...

Не все МУЗОНЫ в отечественные тачки хорошо инсталируются, лучше всего в отечественную тачку отечествееный МУЗОН. Главное условие что бы на МУЗОНЕ присутствывал регулятор громкости МУЗОНА и чтоб он модный был.

Цитировать — Сообщение №4
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
Не все МУЗОНЫ в отечественные тачки хорошо инсталируются, лучше всего в отечественную тачку отечествееный МУЗОН. Главное условие что бы на МУЗОНЕ присутствывал регулятор громкости МУЗОНА и чтоб он модный был.

:D :D :D И лучше всего играет отечественный МУЗОН (в смысле исполнители)

Цитировать — Сообщение №5
23 ноября 2004 года
00
А чё и русского то стоящее я тока Урал и знаю тока он вроде не фонтан. А мене главное басов по больше да по громче и чёб CD а то у мене в тачке стоит LG кассетная вроде дорогая была а качеством не блешит и динамики от старого хозяина достались два Пионера в дверцах и две Сони сзади (так вроде ниче но блин я не знаю почему Сони один динамик иногда начинает похрипывать если б всегда я понямаю сдох а это блин когда хочет тогда и похрипывает ЧЁ ЗА ЕРУНДА???? КТО НИТЬ знает подскажите) и вочё как Сони и Пионером покатят если оставить мене говорили что Пионер в последнее время Г.. стал делать енто как??? Блин а вочё я в этом чё то не очень силен!

P.S. зарание спасибо за помощь!!!

Цитировать — Сообщение №6
23 ноября 2004 года
00
Ну, тут случай книжный.... Сони хрипит, т.к. катушка об керн стучит и возможно деформирована в следствии того, что "мене главное басов по больше да по громче"... Тебе нужен в авто усилитель и саб один и будет тебе щастье, а голову можешь вообще не менять, вряд ли ты заметишь феерических результатов (меняй только если хочешь на CD перейти и то только с поддержкой МР3)... Пионер, как делал, так и делает нормальные Hi-Fi компоненты...

Цитировать — Сообщение №7
23 ноября 2004 года
00
тобишь, как динамики потянут можно оставить, а магнитолку сменити????

Цитировать — Сообщение №8
23 ноября 2004 года
00
А во кстати ещё прикол!!! почёму у мене магнитола радио выдает клёвое качество и басы на не плохие а вот кассеты страдает качество и бас отстой (а кассеты хорошие дома на "Веге" качества вери гуд) Ведь дело в магнитоле как я тонимаю!!! Я просто с кассетами дело редко имею поэтому вотетого никак помять не могу !!!

Цитировать — Сообщение №9
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
А во кстати ещё прикол!!! почёму у мене магнитола радио выдает клёвое качество и басы на не плохие а вот кассеты страдает качество и бас отстой (а кассеты хорошие дома на "Веге" качества вери гуд) Ведь дело в магнитоле как я тонимаю!!! Я просто с кассетами дело редко имею поэтому вотетого никак помять не могу !!!

головка. А вообще у касеты в принципе не может быть хорошего звучания :)

Цитировать — Сообщение №10
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
головка. А вообще у касеты в принципе не может быть хорошего звучания :)

истинную правду молотишь. ваще кассеты и цд ацтой, в машину нада ставить чиста грампластинки, винил и лампы - вот настоящее качество :) правда на ходу слушать нельзя :)

Цитировать — Сообщение №11
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey@626
истинную правду молотишь. ваще кассеты и цд ацтой, в машину нада ставить чиста грампластинки, винил и лампы - вот настоящее качество :) правда на ходу слушать нельзя :)

Каждый уважающий себя автолюбитель долен с собой иметь только живую музыку. :D

Цитировать — Сообщение №12
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
Каждый уважающий себя автолюбитель долен с собой иметь только живую музыку. :D

хор имени Пятницкого на заднем сиденье запорожца :D :D

Цитировать — Сообщение №13
23 ноября 2004 года
00
Народ кто нить общался а магнитолой и колонками Lada и Урал. Мене внешний вид Lada доже понравился, как качество??? мене просто не охота переплачивать за бренды (да типа это модно наверно Кенвуд тама али Кларион, но прикол брать бренд возможно сомнительного качества). Короче как эти две марки по качеству (цена ничё 3400-за Мр-3)

Цитировать — Сообщение №14
24 ноября 2004 года
00
у меня ладовские колонки ... lada comfort 4х полосные..
вполне прилично играют, при далеко не самой лучшей голове.. конечно хочется лучшего, но денег нема..

Цитировать — Сообщение №15
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
А чё и русского то стоящее я тока Урал и знаю тока он вроде не фонтан. А мене главное басов по больше да по громче и чёб CD а то у мене в тачке стоит LG кассетная вроде дорогая была а качеством не блешит и динамики от старого хозяина достались два Пионера в дверцах и две Сони сзади (так вроде ниче но блин я не знаю почему Сони один динамик иногда начинает похрипывать если б всегда я понямаю сдох а это блин когда хочет тогда и похрипывает ЧЁ ЗА ЕРУНДА???? КТО НИТЬ знает подскажите) и вочё как Сони и Пионером покатят если оставить мене говорили что Пионер в последнее время Г.. стал делать енто как??? Блин а вочё я в этом чё то не очень силен!

P.S. зарание спасибо за помощь!!!

Привет.
Вопрос относительно прост.
Про хрипящий динамик тебе ответили…всё правда.
От себя могу добавить – да просто он наелся грязи или
на гильзе звук. катушки продольные трещины.
После чистки и шлифовки поверхности результат 50/50
мож заработает, а мож нет. Процесс разборки динамика
довольно трудоёмкий.
Про LG – просто забудь и всё. Не плохой бас всегда отыгрывали магнитолы AIWA, что раньше кассетные, что сейчас CD. У меня простейшая CD AIWA. Радио, CD, тембр ВЧ/НЧ,
бас корректор, часы. Если торпеда не болтается, то работает без «скачков». Ещё на это оч сильно влияет рисунок протектора. На пример у меня БЦ-4 стояла, так даже на малейших кочках сбивался CD, поставил резину на перёд И-391 и проблема решилась сама собой. У приятеля на шахе стоит то же AIWA и никаких проблем. Если точнее так слышал я, что МП-3 работает бес сбоев. Вообще же ценник на магнитолы складывается видимо из их возможностей. Ведь помимо стандартных функций: радио, CD в них сейчас запихивают кучу всяких приятных НЕ нужностей, само собою не бесплатно. Я когда себе выбирал музыку, нарезал свой CD и поехал в Диез. Попросил продавца вставить мой диск и указал на каких динамиках хочу послушать. Если в стационарных условиях
магнитола прилично поёт, то в машине останется лишь подобрать динамики и т.п. А если уж в помещении звука нет приличного, тогда чего уж ожидать в машине. Не лишним так же заглянуть в паспорт, раздел технических характеристик. Если есть интерес по данному вопросу могу изложить точнее, спрашивай если что.
А вообче тысчи три готовить надо и это тока на простенький аппарат.

Цитировать — Сообщение №16
24 ноября 2004 года
00
Огромное спасибо всем за просвещение меня в плане музона в тачке!!!

Цитировать — Сообщение №17
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Огромное спасибо всем за просвещение меня в плане музона в тачке!!!

НЕ-А!!!
Спасиба мала!
Рассказывай чо решил или чо купил.

Цитировать — Сообщение №18
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pssergey
НЕ-А!!!
Спасиба мала!
Рассказывай чо решил или чо купил.

Странна.....сообщение я оставил, а погоняла своего в списке
последнего оставленного сообщения нет.........

Цитировать — Сообщение №19
24 ноября 2004 года
00
Толком ещё не решил что брать Aiwa али Lada магнитолы обе приятные но нада ещё попросить их в магазине по тестить что лучше свою LG и две колонки Sony хочу загнать 2 Пионера наверно оставлю, а ещё хочу сауб замутить тут великие радиотехники знакомые есть (правда я сам тама учюся, но не гений в этом деле) так денег то как обычно нема а басу клёвого охота так хотим сами попробовать собрать (впинципи тама ничё сложного главное размеры корпуса правильно расчитать!!!!! а динамик любой ватт на 40-50 из нашей советской аккустики например: Вега ,конечно большой басовый у народа стоит зашибок и я не вижу смысла покупать его за 2-5 штук р. !)

Цитировать — Сообщение №20
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
........... денег то как обычно нема а басу клёвого охота так хотим сами попробовать собрать (впинципи тама ничё сложного главное размеры корпуса правильно расчитать!!!!! а динамик любой ватт на 40-50 из нашей советской аккустики например: Вега ,конечно большой басовый у народа стоит зашибок и я не вижу смысла покупать его за 2-5 штук р. !)

Я кстати сделал саб….появилась возможность попробовать
75 ГДН1 на халяву. Просто ради интереса. Что же вообще
получится. Теоретически – это конечно полное фуфло НО
я не теоретик.
Для начала я заворотил (домашнюю) одну 35АС-018 в багажник вроде бы шевелился басок...опосля решил сабик сделать.
Ящик я прикинул в проге JBL (фазоинвертор) получился
довольно внушительный точно не помню литраж, по удалял все данные …литров 30 с гаком. Но могу померить.
Так вот звук получился довольно не плохой. Но здесь на любителя...Кому, какие «басы» больше нравиться. Да и параметры 75 ГДН я брал от балды по справочнику…..
Всё же динамик этот рассчитан на мягкие комнатные условия,
а в машине сам знаешь чёрти чего. Вот и получается, то
нормально вроде бы, то ну меня нафик с таким сабом. Запитан
он у меня прямо от магнитолы! Фильтров никаких нет, руки
так и не дошли. Знакомые слушали говорят не плохо звучит.
По ощущениям самый возможный низ до з…ы пробирает.
Ещё сразу стало слышно, что динамики передние никуда не годятся,а без саба зучали вроде бы и ничего.
Да, по той же проге (JBL) 35 ГДН даёт более значительный горб АЧХ на низах при этом он меньше и размер ящика(фазоинвертора) примерно 20 литров. То есть когда засунешь его в багажник, потери на низах неизбежны… вот я и считаю, что таким образом будет скомпенсирован излишний горб который показывает прога.
Спроси у друзей своих, мож я в корне заблуждаюсь…..
Но вот беда, 35 ГДН то же комнатный.
Я видел несколько НЧ динамиков под саб, в магазине у универмага (справа), к этим динамикам и бумажки есть с параметрами. Ящик само собой лучше самому делать или друзьям доверить. Не плохо получается из старой мебели ДСП там «дубовый» твёрдый то есть. Но себе когда буду переделывать так со слоёной фанеры. И динамик думаю из недорогих современных (автомобильных) подобрать. И фильтр сконстралить………….

Цитировать — Сообщение №21
24 ноября 2004 года
00
2 pssergey
Хочу тебя разочаровать-когда ты его в багажник засунешь-горб еще больше станет..ето раз, а во-вторых, не считай кроссовер в том же спикершопе....он врет и фуфел там получается..........далее, саб надумаешь, делай активный, иначе столкнешся с проблемой катушек инд-ти для кроссовера......с активным ты сможешь реализовать схему на операционниках....так проще и дешевле.......ну вот, ето тока вкратце, если что надо-спрашивай. 8)
А! и еще, фазоинвертор-это не ящик, а вид акустического оформления (или труба-по-русски) вот.

ЗЫ. а с горбом на АЧХ поаккуратней-иначе твой мега басс превратится в бубнение.......будет такое: бббууууууууууууууууууу-у-у-у-ууу-у--у-у-у-у-ууу......8)

Цитировать — Сообщение №22
24 ноября 2004 года
00
Я вот в ГДШ не очень шарю я тока начал учится у нас тока общие ещё науки (я ещё "мелкий" тута все такие взрослые и я тута такой ничё не щаряший :small: но мене это офигенно радует) я как то этим не очень увлекался мнеб главное было на папиной тачке покататься!!!!
А саб тож хотел с фанеры (как бы в форме тетрайдера основанием наружу) и основание замутить из оргстекло как ты думаешь потянет?? А про ГДШ я спрошу. А ещё хотел спросить у мене Пионер спереди стоит тама 120W и ещё что то написано это в нормальных скока ты знаешь???

Цитировать — Сообщение №23
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
2 pssergey
Хочу тебя разочаровать-когда ты его в багажник засунешь-горб еще больше станет..ето раз, а во-вторых, не считай кроссовер в том же спикершопе....он врет и фуфел там получается..........далее, саб надумаешь, делай активный, иначе столкнешся с проблемой катушек инд-ти для кроссовера......с активным ты сможешь реализовать схему на операционниках....так проще и дешевле.......ну вот, ето тока вкратце, если что надо-спрашивай. 8)
А! и еще, фазоинвертор-это не ящик, а вид акустического оформления (или труба-по-русски) вот.

ЗЫ. а с горбом на АЧХ поаккуратней-иначе твой мега басс превратится в бубнение.......будет такое: бббууууууууууууууууууу-у-у-у-ууу-у--у-у-у-у-ууу......8)

Енто тебе "2" научись читать. Фазоинвертор в скобки взят
не случайно. Это и показывает, что расчёт был именно
оформления с фазоинвертором, а ни ЗЯ на пример.
С чего ты взял, что я собираюсь или собирался считать фильтр (давай по простому) в этой же проге?
И есчО. Я же говорю, всё звучит и меня почти устраивает.
То есть я уже "засунул" как ты выражаешься.
Я рассказал про то, что реально уже Зделал и слушаю.
А теория частенько с практикой расходится.
И то, что горб на НЧ в машине вылезает ещё больше... это
вопрос спорный.
А бас в бубнение свалить оч легко тем же регулятором.
Ведь они сейчас +/- 10 dB позволяют регулировать.
В магнитоле моей мощи достаточно (пока я считаю именно так) надо лишь вставить фильтр на входе усилка (их там 4 штуки
почему бы и нет)
Почему ты решил, что мне не известны проблемы пассивных
фильтров? Я разве говорил, что никогда не видел фильтров
в своих домашних АС?
Вообще я не против поговорить, но устраивать бесполезный
спор на счёт правильна или нет теория не к чему.

Цитировать — Сообщение №24
24 ноября 2004 года
00
ГДШ-головка динамич. Широкополосная, на саб не потянет..
тут надо ГДН-.........Низкочастотная..вот...75ГДН, 35ГДН-по 75 и 35 Вт соотвессно
начет корпуса (а что такое тетраэдер??? :wow: )то зависти от площади основания.....наскока я понимаю оргстекло будет не толще 5 мм-такое не потянет, мала жесткость...вот...вот, а пионер 120Вт-да хз скока это по-нашему, но сам подумай: 120 Вт-это если 4-х канальная, то 30Вт-канал, а это, в свою очередь, почти 2 А ток, итого: 8А, сомневаюсь, что у тебя в машине питающий провод (+) толщиной в палец......да и сама магнитола (ее корпус) врядли рассеит такую мощность...8)

Цитировать — Сообщение №25
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
ГДШ-головка динамич. Широкополосная, на саб не потянет..
тут надо ГДН-.........Низкочастотная..вот...75ГДН, 35ГДН-по 75 и 35 Вт соотвессно
начет корпуса (а что такое тетраэдер??? :wow: )то зависти от площади основания.....наскока я понимаю оргстекло будет не толще 5 мм-такое не потянет, мала жесткость...вот...вот, а пионер 120Вт-да хз скока это по-нашему, но сам подумай: 120 Вт-это если 4-х канальная, то 30Вт-канал, а это, в свою очередь, почти 2 А ток, итого: 8А, сомневаюсь, что у тебя в машине питающий провод (+) толщиной в палец......да и сама магнитола (ее корпус) врядли рассеит такую мощность...8)

На счёт 120 W.
Это кстати вполне возможно указан просто самый максимум,
какой может кратковременно выдержать этот динамик,(если говориться о динамиках) понятно что при условиях при которых проверял производитель.
Маркетинг блин.... Цифры крутые и как бы правда.
....Про магнитолу - так у моей на пример стоит родной предохранитель 15 А. Не вижу ничего необычного. Автомобильные микрухи даже простенькие довольно прожорливы.

Цитировать — Сообщение №26
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Енто тебе "2" научись читать. Фазоинвертор в скобки взят
не случайно. Это и показывает, что расчёт был именно
.......................
А Вообще я не против поговорить, но устраивать бесполезный
спор на счёт правильна или нет теория не к чему.

эй, дружище, я же не собирался тебя ни лажать ни обсирать....не понимаю просто чем вызван такой негатив в твоих словах.........вот.......
я не говорю что ты сделал что-то неправильно!!!!все нормально, главное что тебе нравится......вот......и потом, почему ты думаешь что я тут выпендриваюсь тока потому, что начитался умных высказываний в инете про сабы и все такое?почему ты не допускаешь того, что у меня не может быть опыта какого-то???:wow:
а горб вылезает-это факт......есть такое понятие-передаточная характеристика салона автомобиля......вот тут картиночка...

Цитировать — Сообщение №27
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
На счёт 120 W.
Это кстати вполне возможно указан просто самый максимум,
.................. Автомобильные микрухи даже простенькие довольно прожорливы.

ОК, 120Вт-кратковременная, пиковая мощность

Цитировать — Сообщение №28
24 ноября 2004 года
00
pssergey, если есть желание-299355319, стучись

Цитировать — Сообщение №29
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
эй, дружище, я же не собирался тебя ни лажать ни обсирать....не понимаю просто чем вызван такой негатив в твоих словах.........вот.......
я не говорю что ты сделал что-то неправильно!!!!все нормально, главное что тебе нравится......вот......и потом, почему ты думаешь что я тут выпендриваюсь тока потому, что начитался умных высказываний в инете про сабы и все такое?почему ты не допускаешь того, что у меня не может быть опыта какого-то???:wow:
а горб вылезает-это факт......есть такое понятие-передаточная характеристика салона автомобиля......вот тут картиночка...

Вот и договорились!!!!:)
Слава богу есть опыт так излагай. Я изложил что Зделал.
А ты лишь показываешь мне чего я и сам не раз видел.
Да и всем давно это известно.
Ну с чего ты взял что мне не известно про этот график.
Известно мне это, а так же ещё много чего.
Я же говорю ну нафига спорить то.
И не говорил я вовсе что ты выпендриваешься, просто сообщил
тебе, что не помешает прочитать внимательнее и всё.

Цитировать — Сообщение №30
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
pssergey, если есть желание-299355319, стучись

А это чо телефон чо ли?:D

Цитировать — Сообщение №31
24 ноября 2004 года
00
pssergey,ну, излагай......я же не видел что там у тебя сделано....расскажи тогда, может спроси чего, а там разберемся вместе...8).........а так, есть у меня задумка одна, да вот нету времени реализовать ее....давно зародилась, мож ты сделаешь.........слухай, значит так:ну, динамик-это не принципиальнодля начала можно ин а 35 ГДНе сделать.......а сделать вот что-саб активный, но для авто....притом чтобы отрабатывал оба канала (л и п)...вот...кроссовер-на операционниках, а то я заэбся бегать и искать провод в эмалевой изоляции да еще толщиной 0,8-1 мм....фиг где достанешь......ну и саб соотвессно включается с магнитолой и выключается с ней......и много чего еще.........

Цитировать — Сообщение №32
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
pssergey,ну, излагай......я же не видел что там у тебя сделано....расскажи тогда, может спроси чего, а там разберемся вместе...8).........а так, есть у меня задумка одна, да вот нету времени реализовать ее....давно зародилась, мож ты сделаешь.........слухай, значит так:ну, динамик-это не принципиальнодля начала можно ин а 35 ГДНе сделать.......а сделать вот что-саб активный, но для авто....притом чтобы отрабатывал оба канала (л и п)...вот...кроссовер-на операционниках, а то я заэбся бегать и искать провод в эмалевой изоляции да еще толщиной 0,8-1 мм....фиг где достанешь......ну и саб соотвессно включается с магнитолой и выключается с ней......и много чего еще.........

Ясна!
Давай после завтрава поговорим, мне спать пора завтра на сутки на работу......
А сделана у меня фигня типа саба. Яж уже рассказал.
Просто примерно яСик прикинул в проге, да собрал его
натыкал туда наполнитель и все такие прибамбасы. Фильтра я не делал. Хотя и есть готовые катухи из каких то АСок.
Мож и подошли бы, да понял я что 75 ГДН тепличное существо.
И на саб в машину не годится из соображений....хреново
ему в машине, типа перепады температуры и т. п.
Но попытка не пытка, главное сам по себе экспИрИмент! :yogi: :yes:

Цитировать — Сообщение №33
25 ноября 2004 года
00
Народ де можно остать схемы и советы для сборки сауба, а если у кого нить есть поделитесь пожалуйста!!!!

Цитировать — Сообщение №34
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
Народ де можно остать схемы и советы для сборки сауба, а если у кого нить есть поделитесь пожалуйста!!!!

ты лучше спроси чего интересно, так быстрее будет.......или ya.ru....8)

Цитировать — Сообщение №35
25 ноября 2004 года
00
pssergey, фильтр из АС не потянет-частота среза слишком высокая......там порядка 3 кГц...а надо примрно до 200 Гц...а это ну оооочень огромные катушки, и не одна....

Цитировать — Сообщение №36
25 ноября 2004 года
00
народ у мене к кассетной магнитоле можно подключить CD Changer. Вопрос! Что лучше к этой подрубить чендер али взять новую сидишную ??? Но мене нада чтоб хороший бас выдавала у этой FM хороший бас а когда кассета отстойный. При этом на большой горомкасти начинает сраться (бас меньше усё ok , вопрос что верроятнее срётся магнитола али колнонки магнитола 25W а колонки 30W??? )

Цитировать — Сообщение №37
25 ноября 2004 года
00
магнитола, по-любому

Цитировать — Сообщение №38
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
pssergey, фильтр из АС не потянет-частота среза слишком высокая......там порядка 3 кГц...а надо примрно до 200 Гц...а это ну оооочень огромные катушки, и не одна....

Да в простейших АСках так и есть, частота раздела высокая,
а то и ваще нихера нет. А вот на пример у меня в "018"
частота раздела 650 Гц.
Берём на пример пару битых м-м-м, тех же S 90, и всё получится. Да, совсем забыл сказать. В шахе у друга моего,
S 90 из багажника почти не слышно. То есть тот вариант,
что сейчас у меня есть для седанов не катит точно.

Цитировать — Сообщение №39
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
народ у мене к кассетной магнитоле можно подключить CD Changer. Вопрос! Что лучше к этой подрубить чендер али взять новую сидишную ??? Но мене нада чтоб хороший бас выдавала у этой FM хороший бас а когда кассета отстойный. При этом на большой горомкасти начинает сраться (бас меньше усё ok , вопрос что верроятнее срётся магнитола али колнонки магнитола 25W а колонки 30W??? )

Приветик.
«Срать» может ВСЁ. И магнитола и АС.
Что за магнитола – то?
Вообще же рекомендую купить новую магнитолу.
Дело в том, что усилитель её рассчитан на воспроизведение
кассет и радиВа. Вообще большинство бед со звуком в
автомагнитолах приносят микросхемные усилители.
Потому как трудно выдавить качество из однопалярного
питания в 12 В (грубо) да ещё чтоб мощно было.
Достаточно заглянуть в справочник по микросхемам этим,
так в большинстве своем там ПРИ определённой мощности
Уже искажения - 10 %. Мало того так ещё и салон вносит
свои «поправки» как нам всем известно……………
Собственно по этому и придумывают усилители в машины с
преобразователем напряжения. Если коротко и грубо то при
этом получается: Напряжение выше, токи меньше……
Мощность выше и искажения приемлемые. Дальше всё зависит
от динамиков и рук которые их устанавливают…….
И тем не менее выше ж… не прыгнешь, салон есть салон и от этого никуда не денешься.

Цитировать — Сообщение №40
26 ноября 2004 года
00
Цитата:

А, что это за АСки у тебя с частотой раздела 3 кГц?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.