24/11 ДР у Хамелиончика!!!
Хомачка, поздравляю тя!!!! Детишек те здоровых и всего всего!!! :tort: :tort: :tort: :4u: :4u: :4u:
С ума сошла тему создавать за несколько дней???удали.нельзя поздравлять заранее.
С дншкой:*:)) Всего тебе;)
Чтобы у тебя все было и за это тебе ничего не было;)
Чтобы у тебя все было и за это тебе ничего не было;)
С Днем Рождения тебя Дениска:Р:Р:*
Всего тебе самого наилучшего...Здоровица счастья...и Большой Удаски::yes:
Всего тебе самого наилучшего...Здоровица счастья...и Большой Удаски::yes:
ХХХомочка!!!Дениска!!!ты же знаешь как я тя лУ!!:D вот:D
Ну посздравляю тЯ с большой большой ДыРкой!!!!!:D всего всего тебе!!!и Щастья побольше!!!ну и всего такого!тьмок!:D
Ну посздравляю тЯ с большой большой ДыРкой!!!!!:D всего всего тебе!!!и Щастья побольше!!!ну и всего такого!тьмок!:D
Эт что ПисЮн такоу уже большой стал ? :)
Ну вообщемс так Денька :) Позволь мне от лица Эстонии ( ну и от своей тоже ) поздравить тебя с днюхой :) Пожелать тебе всего что сам себе пожелаешь........ будь счастлив и береги Иринку :)
P.S. Много не пей )
P.S.S. А сегодня у моей мамы ДыРка ) Так что её я тоже поздравляю ........ хотя она этого и не увидит =)
Ну вообщемс так Денька :) Позволь мне от лица Эстонии ( ну и от своей тоже ) поздравить тебя с днюхой :) Пожелать тебе всего что сам себе пожелаешь........ будь счастлив и береги Иринку :)
P.S. Много не пей )
P.S.S. А сегодня у моей мамы ДыРка ) Так что её я тоже поздравляю ........ хотя она этого и не увидит =)
поздравляю тебя, пися сисястая, чуток заранее:)
расти большой и не капризный)))
желаю,чтобы желание пинмпимкаца не покидало бы тебя не смотря на прибавляющиеся года))))))))))))))))))))))))))))
желаю,чтобы желание пинмпимкаца не покидало бы тебя не смотря на прибавляющиеся года))))))))))))))))))))))))))))
Первоначальное сообщение от Крошечка
упс...чутка не под своим ником:) но ты уж догадался наверное, что это Стасон:)))
Первоначальное сообщение от KATY
Хомачка, поздравляю тя!!!! Детишек те здоровых и всего всего!!! :tort: :tort: :tort: :4u: :4u: :4u:
встетимся в реале:D
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Поздравляю Денис, всего самого прекрасного и замечательного, С Днем рождения:)счастья:)
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Поздравляю Денис, всего самого прекрасного и замечательного, С Днем рождения:)счастья:)
АААААА ёпт Костик :))) с ДР тебя! Желаю что бы ты был таким же большим и сильным , и чаще торкайся :D:D:D
Первоначальное сообщение от r4nd_fein
АААААА ёпт Костик :))) с ДР тебя! Желаю что бы ты был таким же большим и сильным , и чаще торкайся :D:D:D
какой нах Костик???:))))))
Чорт!.. Я же хотела Хоме тему создать..ну да ладно...:) Хома, любимка моя, поздравляю тебя с твоим Днём!:tort: Желаю тебе всего самого лучшего, что есть на свете! Ты этого заслуживаешь!:*:*:*:4u: (Ирка не злися;))
Первоначальное сообщение от Tata
Чорт!.. Я же хотела Хоме тему создать..ну да ладно...:) Хома, любимка моя, поздравляю тебя с твоим Днём!:tort: Желаю тебе всего самого лучшего, что есть на свете! Ты этого заслуживаешь!:*:*:*:4u: (Ирка не злися;))
будю злиться(!)
дАк Диню так называем :)) в узких кругах он Костик а для всех он Денис )))
[COLOR=skyblue]пшшшшшшшш ..Сосед! С ДР тебя:*:) [/COLOR] [COLOR=deeppink]Не хулигань, будь послушным мальчиком![/COLOR] [COLOR=skyblue]Пусть тебе не снятся кошмары во сне....:)[/COLOR] [COLOR=deeppink]Не обижай Иринку..:)[/COLOR] [COLOR=skyblue]Помогай друзьям :)) (и не называй меня Писькой:))) [/COLOR] [COLOR=deeppink]ПИСЬКА !!!:)[/COLOR]
[COLOR=burlywood]Хама, Забеги ко мне вечерком, забери тру$ики и Шарф Твоей подруги, а то в Машине так и БолТаются :D :D :D
:D СПасиБо за организацию ПраздНика !!! :D
:D ДЕвушка в БелоМ БЫла ВелИКоЛепна !!! :D
[/COLOR]
[/COLOR]
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
[COLOR=burlywood]Хама, Забеги ко мне вечерком, забери тру$ики и Шарф Твоей подруги, а то в Машине так и БолТаются :D :D :D
[/COLOR]
[/COLOR]
Ай ай ай :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Денска, поздравляю с ДР, счастья здоровья и благ всяких [/COLOR] :tort: :umnik: :bayan:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.