конечно создатель темы!!! :D :D :D
Я
:D
[COLOR=skyblue]МНе сразу было понятно, что это прикол:))) Конечнг, я бы в жизни не пошла на сейшн в 3 часа ночи, тем более так холодно:) ! [/COLOR]
ой я за... как раз окна на него выходят:D :D :D
незнаю.. раз ты такая понятливая.. )) просто раньше, когда тебя ещё в чате не было, ночные сейшены были, и кстати даже в такое время ! было очень весело и т.д.. но тогда и люди другие были...
и за мной зайдите:lol::lol::lol:
Старо... год-два назад устраивали ночные сейшны. Последние два запомнились особенно ;)
1)-й не очень приятный, два урода лет по 35-40, докапавшиеся до нас, якобы у них тока что друга замочили, помню как Нат с кем-то бегали в "Пещеру" за нашими, в результате чего примчался Вовка aka .Я. После пили пиффко до самого утра в садике :)
2)-й, запомнился карошей посиделкой у костра, который сделали из забора, стоявшего вокруг стройки. Ночью было непонятно, откуда наши дрова таскают, зато утром прикольно было наблюдать как в заборе одни дыры :D:D
Вот это я понимаю были ночные сейшны :)
с ЛиЛу и Нат водку пили еще =))
Да-да, а потом исчо после этой ночи я лишился жилетки, которую в течении целого года не мог отобрать у Антиона! Вот ведь писька какая :) А было же классно, правда? ;)
Оригинально:) Особенно после того, когда я узнал сколько им на то время лет было :D
Года полтора не мог вернуть ты жилетку ;)
До сих пор удивляюсь, как нас не посадили :D:D