Слишком черный ПеарЪ

20 ноября 2004 года
00
Часто бомжуя по интернету натыкаюсь на интересные банеры с яркими мигающими надписями типа: "СРОЧНО!" или "Сенсация!!!". Все эти надписи обычно сопровождаются изображением человека с которым якобы эта сенсация связана, но как многим уже известно, кликнув на этот банер попадаешь просто на информационный ресурс или на сайт с голыми девочками. Буквально вчера тоже обнаружил очень интригующий банер от которого глаза выпали на клавиатуру....

Читать и смотреть дальше...
21 ноября 2004 года
00
хых, я вот когда только учился компом пользоваться и сидел на модеме увидел такой баннер - нарисовано окно, как в виндузе, сверху написано format c:, и проценты идут - 45,46,47...я корче на этот банер раз 5 нажал и только минут через 5 до меня дошло что просто ссылка:D

Цитировать — Сообщение №2
21 ноября 2004 года
00
Не люблю таких людей. Поэтому и не читаю всякие статейки с кричащими названиями, потому что заранее известно, каким будет содержание.:mad:

Цитировать — Сообщение №3
21 ноября 2004 года
00
Помню, недели две назад на Mail.Ru видел баннер, гласящий, что Дмитрий Нагиев убит. Хотя, он недолго висел, не больше 5-6 часов.

Цитировать — Сообщение №4
21 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Помню, недели две назад на Mail.Ru видел баннер, гласящий, что Дмитрий Нагиев убит. Хотя, он недолго висел, не больше 5-6 часов.

Ага, я тоже такое видел. Ладно, если кто-то в фотошопе побаловался и у себя на сайте ради забавы выложил, но серьёзные ресурсы... :no: За такое привлекать надо...

Цитировать — Сообщение №5
25 ноября 2004 года
00
а я бы сам этого Нагиева с удовольствием убил =)
Очень долго висел баннер, что Децл умер...оказываецца, он всего лишь поменял свой сценический ник "Децл" на Le Track...

Цитировать — Сообщение №6
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FX-103
а я бы сам этого Нагиева с удовольствием убил =)
Очень долго висел баннер, что Децл умер...оказываецца, он всего лишь поменял свой сценический ник "Децл" на Le Track...

Ух ты ёпть...:D

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.