скорей это "подарок" всему новгороду
Она что от этого станет чистой, процветающей и благоухающей?
Да уж...до этого пожалуй еще далековато...Уж очень она непривлекательна ни в одном из мест. Единственное место, куда можно ходить прогуливаться, чтоб глазу приятно было - новое немецкое (!) кладбище...близость к Европе чувствуется. Да еще вид потрясный открывается на Юрьево с огромной панорамой акварельного н е б а! Вот в чем вся ее прелесть...
насколько я знаю, из Панковки специально сделали "новгородский район" так как в черте города такую шнягу строить запрещено...
На сколько я знаю, пос. Панковка всегда относился к Новгородскому району. В старых паспортах моих родителей штамп прописки гласил - Панковка Новгородский район. Хотя это было давно, может уже и неправда. :)
то же самое сделали в каким-то насел. пунктом за Новой Мельницей, где дачи. там тоже завод строят, и вынесли за черту города.
отнюдь не вся, это я вам авторитетно говорю :)
Где ж еще там уголок прекрасный?;)
раскрашеный под хохлому СКК "П'анковский" :super:
аффторитетно поддерживаю :)
архитектура известная, совдэповская :) полстраны у нас такой "арКетиктуги".
Наташа, а как вы связаны с Панковкой вообще?
По рукам и ногам связана. Крепчше некуда...;)
ну вот, а мест достойных там так и не нашли :)
ну вот, а вы мне их так и не показали...:(
Колоритнейшее место в Панковке - Учреждение оя 22 дробь хз какая... Но мне кажется, Вам Наташа с Уважением Анна на него лучше не смотреть=)
Да не, издалека посмотреть можно, а поближе - ни ни:)
А говорите повязаны с Панковкой по рукам и ногам, а такой достопримечательности не знаете:D
не вижу ничего ловкого, скорее - неловко как-то - говорите загадками...
А вот Вы нам расскажите, чем это Вы так крепчше некуда повязаны с поселком-героем Панковкой, а мы Вам загадку то и откроем ;)
Фу-ты, ну-ты...не скажу...:p
Такая же фигня:D
дробь семь :D
О, сразу видно, человек владеет вопросом:D
а ответом кто-нибудь здесь будет владеть или как?:D
Так поезжайте в Панковку и спросите, нет вы поезжайте в Панковку и спросите. Поезжайте и спросите. И вам ответят:D :D :D
Какой-какой магазин говорите? Модной мебели? Это где? В Панковке? Опять меня "разводите", а я - доверчивая такая - ведусь...не скажу...:p
я из них ! рассказывай, что за здание !
Ань, ты чего двоишься? :wow:
Называется "При хозяине", стиль а-ля рюс - все непременно украшено резьбой по контуру и обожжено на газу, а потом много лака - так красивше. Изготовляется заключенными, одаренными творчески.