ух ты!

12 ноября 2004 года
00
узнал сегодня , что в ГоВНовгороде по невысоким ценам можно сделать операцию по увеличению груди женщинам.
Стыд и срам докатился и до нас?!
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
не вижу ни в одной моей реплике цепочки "косметика-грешница".

это не типичная пэтеушница?
дайте вы ей оценку
:p

зато есть цепочка "силиконовые сиськи - для самцов - "раздача" - грешница"
можно и так "макияж - для самцов - .." ну и далее по смыслу

Это ведь тоже не натурально, тоже изменяем природу!
разве нет?

а девушку, повторяю, выложила первую, которую нашёл мне Яндекс

Цитировать — Сообщение №122
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Завязываю есть квашенную капусту )))

...может у мужчин что-то другое растет... :D

Цитировать — Сообщение №123
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
зато есть цепочка "силиконовые сиськи - для самцов - "раздача" - грешница"
можно и так "макияж - для самцов - .." ну и далее по смыслу

....разве нет?

нет,
речь в этой ветке форума идет об операции по увеличению размера молочных желез, о косметике в других ветках.
:)

Цитировать — Сообщение №124
23 ноября 2004 года
00
Молочные железы не увеличивают. Только их вместилеще.

Цитировать — Сообщение №125
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
нет,
речь в этой ветке форума идет об операции по увеличению размера молочных желез, о косметике в других ветках.
:)

Вы подняли вопрос о греховности изменения того что было создано Господом Богом. Косметика - как раз один из инструментов.У меня есть знакомые деевушки которые с помощью косметики могут изменить себя до неузнаваемости в зависимости от своего внутреннего состояния. И каждый раз прекрасные, хоть и разные. Они хотят это... и мне нравится видеть их красивыми. Это не похоть, а наслаждение красивой девушкой. Не обязательно секс.
Читая Вас, я все больше прихожу к мнению - любая внешняя красота и совершенство у Вас вызывает строгую ассоциацию с грязной похотью.
Что ж я могу Вам, как человек, имеющий по дипломы о высшем образовании отношение к медецине, побольше заниматся сексом. Надеюсь после этого Вы поймете, что с красивой девушкой, мужчине не обязательно сразу лесть в постель. Можно общатся, можно быть рядом, можно просто наслаждатся ее обществом радуя себя ее красотой.....
И женщины это знают... Они понимают инстинктивно, насколько важно быть красивой. И мы не то что недолжны мешать, а наоборот создавать все возможности, чтоб наши женщины были такими. И там где подкачала природа - мы должны используя высокие технологии и знания провести соответствующую коррекцию. Ибо помните -красота спасет мир!

Цитировать — Сообщение №126
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Вы подняли вопрос о греховности изменения того что было создано Господом Богом.

вы можете делать любые выводы, какие считаете нужными, я в своих высказываниях указывал на недопустимость применения коррекции формы груди, о другом было высказано в контексте дискуссии. Кастельно косметики не было ни единого высказывания с моей стороны.

Цитата:

Читая Вас, я все больше прихожу к мнению - любая внешняя красота и совершенство у Вас вызывает строгую ассоциацию с грязной похотью.

В людях я люблю свет (А.Экзюпери) , а вы что?

Цитата:

Что ж я могу Вам, как человек, имеющий по дипломы о высшем образовании отношение к медецине, побольше заниматся сексом.

меняйте ваше мнение, красота спасет мир, как вы, кстати, сами сказали, а совсем не секс

Цитата:
И мы не то что недолжны мешать, а наоборот создавать все возможности, чтоб наши женщины были такими.

для чего, не пойму вам, что бы все женщины были красивы (читай с большими сиськами):)

Цитировать — Сообщение №127
23 ноября 2004 года
00
Цитата:

В людях я люблю свет (А.Экзюпери) , а вы что?

что ж по Вашему свет? Поччему он не может быть упакован в красивую оболочку?

Цитата:

меняйте ваше мнение, красота спасет мир, как вы, кстати, сами сказали, а совсем не секс

Уважаемый - я так и сказал - КРАСОТА!!! (Но вы почему то услышали - СЕКС)

Цитата:

для чего, не пойму вам, что бы все женщины были красивы (читай с большими сиськами):)

Коррекция!! Еще раз КОРРЕКЦИЯ!!! Я даже специально выше об этом писал, что мало кто делает ШАРЫ как у Памелы Андресен, в основном это как раз увеличение до нормальных размеров. вы же активно выступаете против этого. Вы создали в своем воображениии мир будущего где все женшины ходят с грудьми как минимум 7-го размера и боитесь этого...Я Вас понимаю. Любому здравомыслещему мужчине это покажется кошмарной бесвкусицей. Вымя (да простят меня девушки) - это отвратительно, а нормальная груть - помещающаяся, или немного больше, в ладоне мужчины - это идеал (IMHO). Так почему же Вы лишаете женшин лишенных его - возможности его достичь?

Цитировать — Сообщение №128
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Уважаемый - я так и сказал - КРАСОТА!!! (Но вы почему то услышали - СЕКС)

у кого же это я прочел рекомендацию заниматься сексом? не знаете случаем?[/QUOTE]

Цитата:

Коррекция!! Еще раз КОРРЕКЦИЯ!!! Я даже специально выше об этом писал, что мало кто делает ШАРЫ как у Памелы Андресен, в основном это как раз увеличение до нормальных размеров. вы же активно выступаете против этого. Вы создали в своем воображениии мир будущего где все женшины ходят с грудьми как минимум 7-го размера и боитесь этого...Я Вас понимаю. Любому здравомыслещему мужчине это покажется кошмарной бесвкусицей. Вымя (да простят меня девушки) - это отвратительно, а нормальная груть - помещающаяся, или немного больше, в ладоне мужчины - это идеал (IMHO). Так почему же Вы лишаете женшин лишенных его - возможности его достичь?

это вы на мой вопрос:

Цитата:
для чего, не пойму вам, что бы все женщины были красивы (читай с большими сиськами)?

ответили?
:confused:

Цитировать — Сообщение №129
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
у кого же это я прочел рекомендацию заниматься сексом? не знаете случаем?

[/QUOTE]

Вы сами это написали.. У вас женская красота, ее фигура сразу асоциируется с грязной похотью, сексом и развратом (см первые сообщения в ветке.... да и часть следующих). Я не рекомендовал, если Вы счтаете иначе - подкрепите ссылками плз.

Цитата:

это вы на мой вопрос:

ответили?
:confused:

да

Цитировать — Сообщение №130
23 ноября 2004 года
00
Интересно, а сиськи Памелы Андерсон тебя тоже раздражают (к автору).

Цитировать — Сообщение №131
23 ноября 2004 года
00
а розовые кофточки?

Цитировать — Сообщение №132
24 ноября 2004 года
00
А микрофон есть символ фаллоса?..

Цитировать — Сообщение №133
24 ноября 2004 года
00
Цитата:

Вы сами это написали.. У вас женская красота, ее фигура сразу асоциируется с грязной похотью, сексом и развратом (см первые сообщения в ветке.... да и часть следующих).

не нашел, покажите,
кстати, буду думать, что не умею шутить или что некотрые из нас идиоты, если вы посчитали мои слова:

Цитата:
Хотя выглядит симатично, и даже разогревает мой похотливый инетерес - меня и моей "кости"(те мозга)

не как шутку. Что бы те фотки могли "расшевелить" надо очень постараться.

Цитата:

Я не рекомендовал, если Вы счтаете иначе - подкрепите ссылками плз.

Цитата:
Что ж я могу Вам, как человек, имеющий по дипломы о высшем образовании отношение к медецине, побольше заниматся сексом.Надеюсь после этого Вы поймете, что с красивой девушкой, мужчине не обязательно сразу лесть в постель.

Цитировать — Сообщение №134
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Интересно, а сиськи Памелы Андерсон тебя тоже раздражают (к автору).

редкого экземпляра они приводят в восторг, Вас может быть?

Цитировать — Сообщение №135
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
редкого экземпляра они приводят в восторг, Вас может быть?

«Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц». (c) В. Пелевин "Священная книга оборотня"

Цитировать — Сообщение №136
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
«Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц». (c) В. Пелевин "Священная книга оборотня"

:up: :D :D :D

Цитировать — Сообщение №137
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
:up: :D :D :D

Эту книгу можно просто на цитатник раздёргать...

Цитировать — Сообщение №138
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Эту книгу можно просто на цитатник раздёргать...

спасибо за наводку, скачал, ушел читать :)

Цитировать — Сообщение №139
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
вы можете делать любые выводы, какие считаете нужными, я в своих высказываниях указывал на недопустимость применения коррекции формы груди, о другом было высказано в контексте дискуссии. Кастельно косметики не было ни единого высказывания с моей стороны.

Просто из любопытства (так сказать под впечатлением наконец-то прочитанного треда в котором таки смешались в кучу кони-люди).
С размером-формой груди таки понятна ваша точка зрения. Имеет право на существование как и многие другие. Что будем делать (к примеру) с волосами на женской ножке? Или кустарником под мышками и на лобке? Помнится вы интересовались у РэдКэт, как она эту проблему решает, следовательно знакомы с ней (с проблемой, не с РэдКэт :yes: )

Цитировать — Сообщение №140
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Что будем делать (к примеру) с волосами на женской ножке? Или кустарником под мышками и на лобке? Помнится вы интересовались у РэдКэт, как она эту проблему решает, следовательно знакомы с ней (с проблемой, не с РэдКэт :yes: )

до разврата эти волосики не доводят - нет, значит может явление жить, если женщина не желает "кустарник" пусть снимает, желает - пусть оставляет.
подловить хотитете?
;)

Цитировать — Сообщение №141
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
до разврата эти волосики не доводят - нет, значит может явление жить, если женщина не желает "кустарник" пусть снимает, желает - пусть оставляет.
подловить хотитете?
;)

Гм, а таки для чего тогда? Уважаемый Простой, я с вашего разрешения не буду заниматься переворачиванием, ладно? ;) Типа "до разврата увеличенная грудь не доводит...."
И то и другое делается примерно по одним мотивам. В том числе и по мотивам элементарной коррекции своего образа.

Цитировать — Сообщение №142
24 ноября 2004 года
00
а что такое "разврат", Prostoy? :)

Цитировать — Сообщение №143
24 ноября 2004 года
00
Я понял:cool: :cool: :cool:
Простой хочет увеличить количество своих постов, чтоб получить
очередное звание за флудливость.Вот и раздражает публику.

Цитировать — Сообщение №144
25 ноября 2004 года
00
[COLOR=green]Тема о том, как простой, втирал всем, что женщины не должны стремиться выглядеть красиво.
Вариант 4 - ненужный опрос…
[/COLOR] :yogi:

Цитировать — Сообщение №145
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
В том числе и по мотивам элементарной коррекции своего образа.

:mad: именно этого я и боялся. Операция по увеличению титек - простая коррекция образа девушки. Почему меня не зовут ВВ, первым бы указом усложнил бы возможность такой операции.

Цитировать — Сообщение №146
25 ноября 2004 года
00
Цитата:

Вы, сударь, это тоже знаете.

Цитировать — Сообщение №147
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sancho
Я понял:cool: :cool: :cool:
Простой хочет увеличить количество своих постов, чтоб получить
очередное звание за флудливость.Вот и раздражает публику.

человек я общительный, темы меня интересуют различные, свое "звание", если это возможно, могу пожертвовать в вашу пользу.

Цитировать — Сообщение №148
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
:mad: именно этого я и боялся. Операция по увеличению титек - простая коррекция образа девушки. Почему меня не зовут ВВ, первым бы указом усложнил бы возможность такой операции.

А бритьё ног - не коррекция образа? Уж это-то ты своей супруге можешь усложнить на счёт раз ;)

Цитировать — Сообщение №149
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
Вы, сударь, это тоже знаете.

Интересно узнать как это понимаете вы :)

Цитировать — Сообщение №150
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
А бритьё ног - не коррекция образа? Уж это-то ты своей супруге можешь усложнить на счёт раз ;)

все же мне придется еще раз как попке повторить, ПРОТИВ КОСМЕТИКИ, БРИТЬЯ НОГ, ЛОБКА, КРАШЕНЬЯ ВОЛОС - ничего не имею.

тема ветки : УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ГРУДИ, как пагубный фактор развращения общества.

Цитировать — Сообщение №151
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
все же мне придется еще раз как попке повторить, ПРОТИВ КОСМЕТИКИ, БРИТЬЯ НОГ, ЛОБКА, КРАШЕНЬЯ ВОЛОС - ничего не имею.

тема ветки : УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ГРУДИ, как пагубный фактор развращения общества.

С тем же успехом могу создать тему "Использование макияжа, как пагубный фактор развращения общества". И попробуйте докажите мне, что это не так.

Цитировать — Сообщение №152
25 ноября 2004 года
00
Цитата:

Да у Вас,батенька, пунктик в виде фобии. Вам наверное видятся какие-нибудь трэшевые сны, типа: "сиськи-мутанты порабащают мужчин"? :D

Цитировать — Сообщение №153
25 ноября 2004 года
00
Цитата:

Да можно не повторять, я в курсе. Я одного понять не могу, почему вы отказываетесь принять простейшую мысль что всё вышеперечисленное является действиями одного порядка имеющими перед собой всё ту же благую цель - завлечь самца? Однако завлекать самца бритьём ног и лобка - можно, а увеличением груди - нельзя. Стандартная двойная мораль?

Цитировать — Сообщение №154
25 ноября 2004 года
00
Цитата:

Толково-словообразовательный
РАЗВРАТ м.
1. То, что является безнравственным, противоречит принятым в какой-л. среде нормам морали. // перен. Привычка к излишествам, роскоши; избалованность.
2. Половая распущенность, беспорядочная половая жизнь.

грамота ру (с)

+ для пояснения
мои нормы морали - это Заповеди Господа, учение Святых Отцов нашей Матери-Церкви, наставления Св. Патриарха Алексея II, архиепископов, и настоятеля храма, где я прихожанин.
Пояснение не обязательно было писать? ;)

Цитировать — Сообщение №155
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
..........завлекать самца бритьём ног и лобка ..........

Ну насчет ног согласен.... а вот как проиходит завлечение самца путем брития лобка??? Представляю как это происходит например на улице!! :-))))
Вроде это просто вопрос гигиены и прятного нравственного восприятия любимой женщины!

Цитировать — Сообщение №156
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
мои нормы морали - это Заповеди Господа, учение Святых Отцов нашей Матери-Церкви, наставления Св. Патриарха Алексея II, архиепископов, и настоятеля храма, где я прихожанин.
Пояснение не обязательно было писать? ;)

А как церковь относится к бритью лобкоф???

А если серьезно - то вообщето ежели не ошибаюсь то церкофффь и косметику не одобрямсает!!!

Цитировать — Сообщение №157
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ну насчет ног согласен.... а вот как проиходит завлечение самца путем брития лобка??? Представляю как это происходит например на улице!! :-))))
Вроде это просто вопрос гигиены и прятного нравственного восприятия любимой женщины!

Так этта. Не нужно подразделять женщин на "на улице" и "дома". Если моя домашняя женщина предстанет предо мною с меховой шапкой на лобке - она меня в постель точно не завлечёт. Про ноги говоритть даже не буду ;) Или дома таки можно ходить и с мохнатыми ногами впридачу к застиранному халатику? Увольте ;)

Цитировать — Сообщение №158
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
Я одного понять не могу, почему вы отказываетесь принять простейшую мысль что всё вышеперечисленное является действиями одного порядка имеющими перед собой всё ту же благую цель - завлечь самца? Однако завлекать самца бритьём ног и лобка - можно, а увеличением груди - нельзя. Стандартная двойная мораль?

вы не путаете, пожалуйста, близкое к гигиене - косметика, и близкое к секс-шопу.
Тем, что большие сиськи разжигают похоть, и девушки, зная это, этим пользуются, ввергая мужчин, в том числе и женатых, в ненужные страсти. Косметика же не разжигает похоть (страсть)

Дело здравой общественности дать разумную оценку таким "операциям".

Цитировать — Сообщение №159
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
вы не путаете, пожалуйста, близкое к гигиене - косметика, и близкое к секс-шопу.
Тем, что большие сиськи разжигают похоть, и девушки, зная это, этим пользуются, ввергая мужчин, в том числе и женатых, в ненужные страсти. Косметика же не разжигает похоть (страсть)

Девушки, все у кого большая и красивая грудь - срочно под нож. Вы у Простого похоть разжигаете ;)
Но нужно идти до конца - дабы вообще ничего не разжигать - пусть они ноги не бреют. Однозначно. Ибо тогда от разжигания все будут строго застрахованы.

Цитировать — Сообщение №160
25 ноября 2004 года
00
Цитата:
А как церковь относится к бритью лобкоф???

Она их точно не бреет.

Цитата:

А если серьезно - то вообщето ежели не ошибаюсь то церкофффь и косметику не одобрямсает!!!

компетентно ответить не могу, но в меру, скорее всего, можно.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.