зато есть цепочка "силиконовые сиськи - для самцов - "раздача" - грешница"
можно и так "макияж - для самцов - .." ну и далее по смыслу
Это ведь тоже не натурально, тоже изменяем природу!
разве нет?
а девушку, повторяю, выложила первую, которую нашёл мне Яндекс
...может у мужчин что-то другое растет... :D
нет,
речь в этой ветке форума идет об операции по увеличению размера молочных желез, о косметике в других ветках.
:)
Вы подняли вопрос о греховности изменения того что было создано Господом Богом. Косметика - как раз один из инструментов.У меня есть знакомые деевушки которые с помощью косметики могут изменить себя до неузнаваемости в зависимости от своего внутреннего состояния. И каждый раз прекрасные, хоть и разные. Они хотят это... и мне нравится видеть их красивыми. Это не похоть, а наслаждение красивой девушкой. Не обязательно секс.
Читая Вас, я все больше прихожу к мнению - любая внешняя красота и совершенство у Вас вызывает строгую ассоциацию с грязной похотью.
Что ж я могу Вам, как человек, имеющий по дипломы о высшем образовании отношение к медецине, побольше заниматся сексом. Надеюсь после этого Вы поймете, что с красивой девушкой, мужчине не обязательно сразу лесть в постель. Можно общатся, можно быть рядом, можно просто наслаждатся ее обществом радуя себя ее красотой.....
И женщины это знают... Они понимают инстинктивно, насколько важно быть красивой. И мы не то что недолжны мешать, а наоборот создавать все возможности, чтоб наши женщины были такими. И там где подкачала природа - мы должны используя высокие технологии и знания провести соответствующую коррекцию. Ибо помните -красота спасет мир!
вы можете делать любые выводы, какие считаете нужными, я в своих высказываниях указывал на недопустимость применения коррекции формы груди, о другом было высказано в контексте дискуссии. Кастельно косметики не было ни единого высказывания с моей стороны.
В людях я люблю свет (А.Экзюпери) , а вы что?
меняйте ваше мнение, красота спасет мир, как вы, кстати, сами сказали, а совсем не секс
для чего, не пойму вам, что бы все женщины были красивы (читай с большими сиськами):)
что ж по Вашему свет? Поччему он не может быть упакован в красивую оболочку?
Уважаемый - я так и сказал - КРАСОТА!!! (Но вы почему то услышали - СЕКС)
Коррекция!! Еще раз КОРРЕКЦИЯ!!! Я даже специально выше об этом писал, что мало кто делает ШАРЫ как у Памелы Андресен, в основном это как раз увеличение до нормальных размеров. вы же активно выступаете против этого. Вы создали в своем воображениии мир будущего где все женшины ходят с грудьми как минимум 7-го размера и боитесь этого...Я Вас понимаю. Любому здравомыслещему мужчине это покажется кошмарной бесвкусицей. Вымя (да простят меня девушки) - это отвратительно, а нормальная груть - помещающаяся, или немного больше, в ладоне мужчины - это идеал (IMHO). Так почему же Вы лишаете женшин лишенных его - возможности его достичь?
у кого же это я прочел рекомендацию заниматься сексом? не знаете случаем?[/QUOTE]
это вы на мой вопрос:
ответили?
:confused:
[/QUOTE]
Вы сами это написали.. У вас женская красота, ее фигура сразу асоциируется с грязной похотью, сексом и развратом (см первые сообщения в ветке.... да и часть следующих). Я не рекомендовал, если Вы счтаете иначе - подкрепите ссылками плз.
да
не нашел, покажите,
кстати, буду думать, что не умею шутить или что некотрые из нас идиоты, если вы посчитали мои слова:
не как шутку. Что бы те фотки могли "расшевелить" надо очень постараться.
редкого экземпляра они приводят в восторг, Вас может быть?
«Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц». (c) В. Пелевин "Священная книга оборотня"
:up: :D :D :D
Эту книгу можно просто на цитатник раздёргать...
спасибо за наводку, скачал, ушел читать :)
Просто из любопытства (так сказать под впечатлением наконец-то прочитанного треда в котором таки смешались в кучу кони-люди).
С размером-формой груди таки понятна ваша точка зрения. Имеет право на существование как и многие другие. Что будем делать (к примеру) с волосами на женской ножке? Или кустарником под мышками и на лобке? Помнится вы интересовались у РэдКэт, как она эту проблему решает, следовательно знакомы с ней (с проблемой, не с РэдКэт :yes: )
до разврата эти волосики не доводят - нет, значит может явление жить, если женщина не желает "кустарник" пусть снимает, желает - пусть оставляет.
подловить хотитете?
;)
Гм, а таки для чего тогда? Уважаемый Простой, я с вашего разрешения не буду заниматься переворачиванием, ладно? ;) Типа "до разврата увеличенная грудь не доводит...."
И то и другое делается примерно по одним мотивам. В том числе и по мотивам элементарной коррекции своего образа.
:mad: именно этого я и боялся. Операция по увеличению титек - простая коррекция образа девушки. Почему меня не зовут ВВ, первым бы указом усложнил бы возможность такой операции.
Вы, сударь, это тоже знаете.
человек я общительный, темы меня интересуют различные, свое "звание", если это возможно, могу пожертвовать в вашу пользу.
А бритьё ног - не коррекция образа? Уж это-то ты своей супруге можешь усложнить на счёт раз ;)
Интересно узнать как это понимаете вы :)
все же мне придется еще раз как попке повторить, ПРОТИВ КОСМЕТИКИ, БРИТЬЯ НОГ, ЛОБКА, КРАШЕНЬЯ ВОЛОС - ничего не имею.
тема ветки : УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ГРУДИ, как пагубный фактор развращения общества.
С тем же успехом могу создать тему "Использование макияжа, как пагубный фактор развращения общества". И попробуйте докажите мне, что это не так.
Да у Вас,батенька, пунктик в виде фобии. Вам наверное видятся какие-нибудь трэшевые сны, типа: "сиськи-мутанты порабащают мужчин"? :D
Да можно не повторять, я в курсе. Я одного понять не могу, почему вы отказываетесь принять простейшую мысль что всё вышеперечисленное является действиями одного порядка имеющими перед собой всё ту же благую цель - завлечь самца? Однако завлекать самца бритьём ног и лобка - можно, а увеличением груди - нельзя. Стандартная двойная мораль?
Толково-словообразовательный
РАЗВРАТ м.
1. То, что является безнравственным, противоречит принятым в какой-л. среде нормам морали. // перен. Привычка к излишествам, роскоши; избалованность.
2. Половая распущенность, беспорядочная половая жизнь.
грамота ру (с)
+ для пояснения
мои нормы морали - это Заповеди Господа, учение Святых Отцов нашей Матери-Церкви, наставления Св. Патриарха Алексея II, архиепископов, и настоятеля храма, где я прихожанин.
Пояснение не обязательно было писать? ;)
Ну насчет ног согласен.... а вот как проиходит завлечение самца путем брития лобка??? Представляю как это происходит например на улице!! :-))))
Вроде это просто вопрос гигиены и прятного нравственного восприятия любимой женщины!
А как церковь относится к бритью лобкоф???
А если серьезно - то вообщето ежели не ошибаюсь то церкофффь и косметику не одобрямсает!!!
Так этта. Не нужно подразделять женщин на "на улице" и "дома". Если моя домашняя женщина предстанет предо мною с меховой шапкой на лобке - она меня в постель точно не завлечёт. Про ноги говоритть даже не буду ;) Или дома таки можно ходить и с мохнатыми ногами впридачу к застиранному халатику? Увольте ;)
вы не путаете, пожалуйста, близкое к гигиене - косметика, и близкое к секс-шопу.
Тем, что большие сиськи разжигают похоть, и девушки, зная это, этим пользуются, ввергая мужчин, в том числе и женатых, в ненужные страсти. Косметика же не разжигает похоть (страсть)
Дело здравой общественности дать разумную оценку таким "операциям".
Девушки, все у кого большая и красивая грудь - срочно под нож. Вы у Простого похоть разжигаете ;)
Но нужно идти до конца - дабы вообще ничего не разжигать - пусть они ноги не бреют. Однозначно. Ибо тогда от разжигания все будут строго застрахованы.
Она их точно не бреет.
компетентно ответить не могу, но в меру, скорее всего, можно.