ух ты!

12 ноября 2004 года
00
узнал сегодня , что в ГоВНовгороде по невысоким ценам можно сделать операцию по увеличению груди женщинам.
Стыд и срам докатился и до нас?!
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
А вот тута, Простой, говорят об увеличении груди без операционного вмешательства, как вы думаете, с помощью чего дамам того климата удается иметь пышную грудь - они пьют ПИВО!

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2417

Каждому - свое.

теперь я знаю почему у мужуков бывает пышная грудь :D ;)

Цитировать — Сообщение №42
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
А вот тута, Простой, говорят об увеличении груди без операционного вмешательства, как вы думаете, с помощью чего дамам того климата удается иметь пышную грудь - они пьют ПИВО!

Каждому - свое.

еще если к корням моего интереса прийти: купила моя супруга, на днях лифчик и знаете ли, в комплекте были некие вставки, для чего? что бы грудь себя уютней чувствовала? :D

Цитировать — Сообщение №43
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Может и раздачу презервативов 10 класникам - считаете уместной.

Я - нет. А вот раздающие только о добром помышляют - дабы уменьшить риск подростковых беременностей и венерических заболеваний, в т.ч. и СПИДа.

Цитировать — Сообщение №44
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
Г-н Prostoy, а разве не на похоти весь мир держится?...ну может стоит конечно подобрать более мягкое выражение...:rolleyes:
вот народ и пытается соответствовать-увиличивают, уменьшают, отрезают.....

Красота спасет мир , а не похоть )

Цитировать — Сообщение №45
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Г-н Prostoy, а разве не на похоти весь мир держится

НЕТ

Цитировать — Сообщение №46
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
еще если к корням моего интереса прийти: купила моя супруга, на днях лифчик и знаете ли, в комплекте были некие вставки, для чего? что бы грудь себя уютней чувствовала? :D

А вы у нее не поинтересовались?

Цитировать — Сообщение №47
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Считаю уместной, чтобы не было абортов и меньше распростанялись ЗППП...

И считаете соответственно, раннее вовлечение подростков (14-15 лет) в половую жизнь - уместным?

Цитировать — Сообщение №48
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
узнал сегодня , что в ГоВНовгороде по невысоким ценам можно сделать операцию по увеличению груди женщинам.
Стыд и срам докатился и до нас?!

а вообще если я ничего не путаю, то в "Вечевом центре" уже года два идет постоянная реклама операций по коррекции линии бедра и груди (скорее всего ты и сам видел: там с ч/б фотками берер и груди). То же мне новость.

Цитировать — Сообщение №49
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
И считаете соответственно, раннее вовлечение подростков (14-15 лет) в половую жизнь - уместным?

Чем раньше научатся пользоваться презиком тем лучше )

Цитировать — Сообщение №50
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
а вообще если я ничего не путаю, то в "Вечевом центре" уже года два идет постоянная реклама операций по коррекции линии бедра и груди (скорее всего ты и сам видел: там с ч/б фотками берер и груди). То же мне новость.

Не предавал значения, думал все равно дорого, и мало для кого интересно.

НО теперь мое категорическое мнение - запретить безобразие Законодательно!

Цитировать — Сообщение №51
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Сашк, я смотрю, ты конкретно заинтересовался :)

И такие вещи надо знать. Вдруг придется иметь "дело"...:gigi:

[SIZE=1][шепотом] поговаривают, что силиконовые груди и ягодицы холодные как у трупа. А еще говорят, что на мягкой мебели после такой задницы остаются ямки от этих самых протезов... Не дайте себя обмануть.[/SIZE] ;)

Цитировать — Сообщение №52
12 ноября 2004 года
00
Вот вы, Простой, все женщин соблазнительницами этакими выставляете, мол вот она Ева какая, Адама искусила.

А ведь Ева -то - на яблочко позарилась по чьей прихоти? Так вот - сдается мне, что это яблочко по сей день дамам предлагает тот самый Рогатый, а как он это делает? Посредством вас, мужчины дорогие.

Не всех, конечно я имею в виду. И чаще всего бывает так, что либо тебя соблазняют и ты находишься в положении того самого Адама искушенного и невинного ранее, либо - соблазняешь ты - невинную деву Еву, имея на себе влияние того Рогатого (змея?).

Или как? Объясните мне, растолкуйте, что к чему. А то я стала замечать у вас тенденцию - женщин во всех грехах смертных винить...

Цитировать — Сообщение №53
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Вот вы, Простой, все женщин соблазнительницами этакими выставляете, мол вот она Ева какая, Адама искусила.

Или как? Объясните мне, растолкуйте, что к чему. А то я стала замечать у вас тенденцию - женщин во всех грехах смертных винить...

не во всех, но козла то отпущения надо найти
;)

раньше я был более распущен, и часто толкал других(девушек) на распутство , но с некотрых пор чаще пользуюсь предметом в который едят.

Легче увидеть соломинку у другого...

Цитировать — Сообщение №54
12 ноября 2004 года
00
Цитата:

это как раз для того чтобы грудь соблазнительно приподнималась и выглядывала :)

Цитировать — Сообщение №55
12 ноября 2004 года
00
Хорошо, слово похоть убираем , оставляем слово красота - посмотреть приятно, но ведь наверное хочется и потрогать? :)

Цитировать — Сообщение №56
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Хорошо, слово похоть убираем , оставляем слово красота - посмотреть приятно, но ведь наверное хочется и потрогать? :)

А можно?

Цитировать — Сообщение №57
12 ноября 2004 года
00
Цитата:

и не только рукой
:)

Цитировать — Сообщение №58
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
А можно?

ты ж сам собрался красоту себе вживлять- вот тогда и натрогаешься :D

Цитировать — Сообщение №59
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
и не только рукой
:)

ну вот собственно мы и вернулись к истокам...дальше фантазировать не бум :p

Цитировать — Сообщение №60
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
ты ж сам собрался красоту себе вживлять- вот тогда и натрогаешься :D

От вопроса не уходи.
Да и не говорил я, что СЕБЕ делать собираюсь :)

Цитировать — Сообщение №61
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Думаю, что мне теперь тоже пора на эту операцию пойти. Уж очень хороший результат запечатлен...

ммм?:cool:

Цитировать — Сообщение №62
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
ммм?:cool:

Пойти, но не сделать же :cool:

Цитировать — Сообщение №63
12 ноября 2004 года
00
Силикон уже лет 10 запрещен к использованию в качестве имплантантов в США, из-за большого количества проблем и их "ношением" (однако в РОссии еще используется).

и лучшими имплантантами являются биоимплантанты, из очень крепкого материала с натуральным наполнением.

Цитировать — Сообщение №64
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gala
Силикон уже лет 10 запрещен к использованию в качестве имплантантов в США, из-за большого количества проблем и их "ношением" (однако в РОссии еще используется).

и лучшими имплантантами являются биоимплантанты, из очень крепкого материала с натуральным наполнением.

Донеслось однажды, что в некоторых штатах все-таки разрешили снова использовать силикон...

Цитировать — Сообщение №65
13 ноября 2004 года
00
да пускай делают что хотят) хоть третью ногу пришивают лишь бы не тошнило при встрече окружающих.
/чего то там в начале было... да... запруда у нас ещё та))

Цитировать — Сообщение №66
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
А про силикон совсем недавно слышала, что обладательницам не рекомендуется летать на самолетах, он вроде как на высоте лопается.
Ужас какой, бедные тетки.

Очередное сарафанное радио. Учебник по физике поможет отцу русской демократии....

Цитировать — Сообщение №67
13 ноября 2004 года
00
Цитата:

Да, да. Одна силиконовая грудь - это пять, а то и шесть "Пентиумов". Задумайтесь!

Цитировать — Сообщение №68
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
.

дорогая гала, ваше мудрое замечание, сопровожденное великолепными смайликами, поразило мое сердце и спешу встретиться с вами в выяснялке ДМБ чата, заходите туда и ожидайте...

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №69
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
дорогая гала, ваше мудрое замечание, сопровожденное великолепными смайликами, поразило мое сердце и спешу встретиться с вами в выяснялке ДМБ чата, заходите туда и ожидайте...

:D :D :D

Дорогой Prostoy иди на ***. Если хочешь, чтобы я сказал тебе это в лицо, напиши где и когда.

Цитировать — Сообщение №70
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bear
Дорогой Prostoy иди на ***. Если хочешь, чтобы я сказал тебе это в лицо, напиши где и когда.

пишите адрес: кооперативная 9А можешь в принципе в любое время.
:D

спросите дежурного.

Цитировать — Сообщение №71
13 ноября 2004 года
00
2Prostoy: "Берегитесь, они наступают, грЁзные монстры" (с)
;)

Цитировать — Сообщение №72
14 ноября 2004 года
00
Цитата:

Каждому - свое.

Я всегда говорил, что пиво лечит все..=))):D

Цитировать — Сообщение №73
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
спешу встретиться с вами в выяснялке ДМБ чата, заходите туда и ожидайте...

чтож ты оттуда ушел, оставайся! :)

Цитировать — Сообщение №74
23 ноября 2004 года
00
to Prostoy: Каждая женщина хочет выглядиь красиво. Она хочет ощущать себя любимой и желанной. Мы хотим видеть красивых женшин.
Операция дает это ощусчение тем кого природа обделила этим. кто осчусчал свою "ушербность" и "не полноценность" в связи с несоответствием тем общепринятым в нашем обществе стандартам.
Так почему же мы должны запрешать нашим женшинам быть счастливыми? Особенно если есть реальные возможность их такими сделать?

Цитировать — Сообщение №75
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
to Prostoy: Операция дает это ощусчение тем кого природа обделила этим. кто осчусчал свою "ушербность" и "не полноценность" в связи с несоответствием тем общепринятым в нашем обществе стандартам.

Изменение груди врят ли умалят ощущение "ущербности" и "неполноценности" А женщины, для которых размер вторичных половых органов важейший для ощущения себя комфортно в социуме, есть "динамщицы", а часто "раздачи". Поправте, если я не прав.

Цитата:

Так почему же мы должны запрешать нашим женшинам быть счастливыми? Особенно если есть реальные возможность их такими сделать?

Меня возмущает изварщение, когда дурочкам пэтушным говорят что за 200 баксов сиськи у тебя будут идеальные?, как у Памэлы Андерсон. И девочки губят свое духовное и физическое здоровье. Для женщин вышедшим из детородного возраста, это еще простительно.

Цитировать — Сообщение №76
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
чтож ты оттуда ушел, оставайся! :)

сам с собой разговариваешь?

Цитировать — Сообщение №77
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Изменение груди врят ли умалят ощущение "ущербности" и "неполноценности" А женщины, для которых размер вторичных половых органов важейший для ощущения себя комфортно в социуме, есть "динамщицы", а часто "раздачи". Поправте, если я не прав.

Ты не прав :) Еще раз прочти что я написал. Для женщины важно чтоб ее считали красивой. Чтоб она понимала что она действительно прекрасна и все мужики сходят от нее с ума. Чтоб она была как минимум не хуже других.
Пластика грудной железы это не обязательно увеличение до фантастических шаров Памелы Андерсен. В основном это просто доведение до средних размеров. Для женщину которую всю ее жизнь иначе как "доска гладильная" не называли - это очень большая, в первую очередь, психологическая реабилитация.

Цитировать — Сообщение №78
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
...а женщины, для которых размер вторичных половых органов важейший для ощущения себя комфортно в социуме, есть "динамщицы", а часто "раздачи"...

Скажите, а с каким количеством людей, относящихся к "прекрасному полу", обладающих "пышными" размерами груди (что явилось прямым следствием оперативного вмешательства) Вам довелось общаться? Таки они все по-Вашему "динамщицы"?
Как видно, Вы явно не сторонник того, что для достижения цели хороши все средства? Даже если цели явно благородные?

Цитировать — Сообщение №79
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Последний_из
Скажите, а с каким количеством людей, относящихся к "прекрасному полу", обладающих "пышными" размерами груди (что явилось прямым следствием оперативного вмешательства) Вам довелось общаться? Таки они все по-Вашему "динамщицы"?
Как видно, Вы явно не сторонник того, что для достижения цели хороши все средства? Даже если цели явно благородные?

да, кстати, мне тоже интересно стало - на чём основана статистика?! :cool:

Цитировать — Сообщение №80
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ты не прав :) Еще раз прочти что я написал. Для женщины важно чтоб ее считали красивой. Чтоб она понимала что она действительно прекрасна и все мужики сходят от нее с ума. Чтоб она была как минимум не хуже других.
Пластика грудной железы это не обязательно увеличение до фантастических шаров Памелы Андерсен. В основном это просто доведение до средних размеров. Для женщину которую всю ее жизнь иначе как "доска гладильная" не называли - это очень большая, в первую очередь, психологическая реабилитация.

еще раз, все таки, скажу, ужасает простота, с которой любая девочка может сделать эту операцию. "Гладильная доска" была сотворена Господом нашим не просто так, не для того, что бы Франкенштейны или люди - "божки" меняли это. Или эта операция спасает жизни?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.