теперь я знаю почему у мужуков бывает пышная грудь :D ;)
еще если к корням моего интереса прийти: купила моя супруга, на днях лифчик и знаете ли, в комплекте были некие вставки, для чего? что бы грудь себя уютней чувствовала? :D
Я - нет. А вот раздающие только о добром помышляют - дабы уменьшить риск подростковых беременностей и венерических заболеваний, в т.ч. и СПИДа.
Красота спасет мир , а не похоть )
НЕТ
А вы у нее не поинтересовались?
И считаете соответственно, раннее вовлечение подростков (14-15 лет) в половую жизнь - уместным?
а вообще если я ничего не путаю, то в "Вечевом центре" уже года два идет постоянная реклама операций по коррекции линии бедра и груди (скорее всего ты и сам видел: там с ч/б фотками берер и груди). То же мне новость.
Чем раньше научатся пользоваться презиком тем лучше )
Не предавал значения, думал все равно дорого, и мало для кого интересно.
НО теперь мое категорическое мнение - запретить безобразие Законодательно!
И такие вещи надо знать. Вдруг придется иметь "дело"...:gigi:
[SIZE=1][шепотом] поговаривают, что силиконовые груди и ягодицы холодные как у трупа. А еще говорят, что на мягкой мебели после такой задницы остаются ямки от этих самых протезов... Не дайте себя обмануть.[/SIZE] ;)
не во всех, но козла то отпущения надо найти
;)
раньше я был более распущен, и часто толкал других(девушек) на распутство , но с некотрых пор чаще пользуюсь предметом в который едят.
Легче увидеть соломинку у другого...
это как раз для того чтобы грудь соблазнительно приподнималась и выглядывала :)
А можно?
и не только рукой
:)
ты ж сам собрался красоту себе вживлять- вот тогда и натрогаешься :D
ну вот собственно мы и вернулись к истокам...дальше фантазировать не бум :p
От вопроса не уходи.
Да и не говорил я, что СЕБЕ делать собираюсь :)
ммм?:cool:
Пойти, но не сделать же :cool:
Донеслось однажды, что в некоторых штатах все-таки разрешили снова использовать силикон...
Очередное сарафанное радио. Учебник по физике поможет отцу русской демократии....
Да, да. Одна силиконовая грудь - это пять, а то и шесть "Пентиумов". Задумайтесь!
дорогая гала, ваше мудрое замечание, сопровожденное великолепными смайликами, поразило мое сердце и спешу встретиться с вами в выяснялке ДМБ чата, заходите туда и ожидайте...
:D :D :D
Дорогой Prostoy иди на ***. Если хочешь, чтобы я сказал тебе это в лицо, напиши где и когда.
пишите адрес: кооперативная 9А можешь в принципе в любое время.
:D
спросите дежурного.
Я всегда говорил, что пиво лечит все..=))):D
чтож ты оттуда ушел, оставайся! :)
Изменение груди врят ли умалят ощущение "ущербности" и "неполноценности" А женщины, для которых размер вторичных половых органов важейший для ощущения себя комфортно в социуме, есть "динамщицы", а часто "раздачи". Поправте, если я не прав.
Меня возмущает изварщение, когда дурочкам пэтушным говорят что за 200 баксов сиськи у тебя будут идеальные?, как у Памэлы Андерсон. И девочки губят свое духовное и физическое здоровье. Для женщин вышедшим из детородного возраста, это еще простительно.
сам с собой разговариваешь?
Ты не прав :) Еще раз прочти что я написал. Для женщины важно чтоб ее считали красивой. Чтоб она понимала что она действительно прекрасна и все мужики сходят от нее с ума. Чтоб она была как минимум не хуже других.
Пластика грудной железы это не обязательно увеличение до фантастических шаров Памелы Андерсен. В основном это просто доведение до средних размеров. Для женщину которую всю ее жизнь иначе как "доска гладильная" не называли - это очень большая, в первую очередь, психологическая реабилитация.
Скажите, а с каким количеством людей, относящихся к "прекрасному полу", обладающих "пышными" размерами груди (что явилось прямым следствием оперативного вмешательства) Вам довелось общаться? Таки они все по-Вашему "динамщицы"?
Как видно, Вы явно не сторонник того, что для достижения цели хороши все средства? Даже если цели явно благородные?
да, кстати, мне тоже интересно стало - на чём основана статистика?! :cool:
еще раз, все таки, скажу, ужасает простота, с которой любая девочка может сделать эту операцию. "Гладильная доска" была сотворена Господом нашим не просто так, не для того, что бы Франкенштейны или люди - "божки" меняли это. Или эта операция спасает жизни?