Я просто поинтересовалась пока- когда пора будет озаботиться поисками, разве нет???
Слушай ка!!! А это мысль!!! Такого человека тоже очень надо...:D
Хе-хе!!!:)
Хочется сказать "беру, заверните в бумажку", но:
1.моему шефу очень не понравится, что сменилось местоположение офиса;
2.всё происходящее крайне не понравится моему супругу...
Вместо них куча других понабежит :D
Больше всего умилило " на освоенной территории"...
Как зелен нынче виноград...
:D Если осуществить "долой шефа" отпадает всякая необходимость искать бухгалтера, офис-менеджера, да и няня будет уже не нужна (сама буду у себя няней работать)!
Но раз такое дело- прападает такой "ценный кадр"- вы, милейший, распишите мне подробненько чего делать умеете!
А если серьезно, то (если фирма не большая) недели две на подбор кандидатов на вакансии и еще две недели на отработку выбранных кадидатов на предыдущем месте работы (требование ТК). Но так же нужно учитывать, что у бухгалтеров в период с 01. января и максимум до 30 марта период годового отчета...
Огромное спасибо за ответ!:)
:) Вопросов больше не имею!
Приложу все усилия!:)
Зачем так нервничать! Я не хотела никого обидеть!
Многоуважаемая! Я почти не сомневаюсь в ваших огромных возможностях и способностях. И, когда придет время, не забуду и про вашу кандидатуру! Не сомневайтесь!!!:)
Вы совершенно правы! Но я, к сожалению, тоже поставлена пока у такие условия что мало чего могу сказать толком! Очень много неопределенности вокруг!
Ага вы её только к компьютеру подведёте,так она сразу в чат залезит и фиХ вы её уже оттуда выгоните. :)
:) Есть над чем подумать!!!
До личного охранника я ещё не доросла! Да и надобности в этом пока нет! Муж вполне справляется! За предложение- спасибо. Но оно, пока не ко времени! Вот буду большой, толстой тетькой, тогда...;)
А чего ещё умеете? Образование, и т.д. Отпишите в ПС!