Да Вы привираете у нас, оказывается? ;)
простите, люди добрые, регулярно.
:o
Как вам не ай-ай-ай...
*поучительно покачивает указательным пальцем *
Ну и кому верить после этого? Признайтесь - про поддержку Апача Вы ведь тоже неискренне высказываетесь? ;)
1 Валдай - город маленький
2 Знают, как и в Новгороде, практически каждый каждого
3 Я часто говорю в лоб - то что думаю
4 Много хорошего сказать о многих жителях Валдая не могу
5 А мне же еще у вас пить.
так что уж лучше утолять жажду "помыть косточки другому" - потихоньку на кухне
:)
(кладя руку на сердце) от всей души хотел бы вернуть этого субъекта назад (взад) :)
Зато у них нету ветки автономной некоммерческой организации ЛОГОС!!!!! Так вот :) И Апач у них на помойке не роется ;Р
всё Вы врёте! :D
Напоминаю еще раз - пообщаться с Апачем Вы, и все остальные желающие, можете на Помойке. Он там сидит, немытый/небритый, в кепке с хитрой мордой лица и ждет, когда страждущие забегут к нему покалякать :)
в вашем Логосе уже давно с голоду мыши скербуться.
:)
О, Дева прекрасная, что есть ложь и что правда, и где лежит граница?
Ага, удалить надо, да жалко. Слухи ходят, скоро тут у нас дискуссионный клуб откроется, посмотрим, что там будет.
Среднестатистицкое кол-во засранцев на тысячу душ населения примерно везде одинаково :(
мда.. помню-помню как я,кажется, вэтой ветке года 4 назад попыталась высказать свое мнение. потёрли! :)
а я вот недавно другим вопросом интересовалась
и то правда
Сволочи просто! разве можно так, с чужим мнением-то? ;)
Уважаемый АЗС (бензинчик кусается нынче, кстати :(), не берите в голову, Простой врет, как всегда :)
В голову — не беру, впрочем, как и в другие места тоже :=)
:D Ой...насмешили меня! Незнаю почему это вагон такой вы для меня выдумали - боитесь что ли, что брошусь на кого или наоборот, но Арсений (ленивенько так) выразил свое НЕжелание появляться на этом форуме более. Хотя если воспользоваться предложением "Рыбалки" может он и снизойдет - но мстя его будет выходить за рамки эксравагантности...
Я ж не против - пусть тусуется, сама не прочь свой русский улучшить, но вот только от мата меня воротит ( чисто по-женски наверно ), а он мои просьбы - сбавить обороты - считает женским кокетством (это я-то? - кокетничаю с ним?).
Давай Простой, бери на себя миссию - фанклуба местного, иди парламентарием - может и возвратим гения нашего. А если уж какие условия потребуются ( ну там - "убрать" Наташу или Фриду или Танечку) - могу подсобить - что-то старая я стала - пора ветерану на покой.
СкуШно вам друзья мои без Апача, скуШно и мне - не с кем на себя негативным образом посмотреть и не узнать потом - все как-то тихо-мирно, без взаимных тыканий носом и оскорблений...
Щас голосовать пойду.
вот вот!
а какие там бои были, уух! :war:
Наташа, позавчера все новгородцы в едином порыве митинговали на кремлевской площади, т.к. злобный немец дал Ильичу в 17-м году пломбированный вагон и пиво с сосиской, чтобы прокатится с комфортом в С-Петербург и сделать революцию, а им - не дал. Поэтому такой вагон предлагаю Вам как единственно достойное средство передвижения и в знак понимания того, что кроме Вас никто не сможет организовать вызволение Опача из зиндана, на новгородчине помойкой именуемого.
А мы уж поможем, чем сможем - у меня вот, повторюсь в третий раз, циатима банка есть в качестве дара и подношения, настойку боярышника "Садко - заморский гость" уже, увы, выпил с горя тщетно Вас весь день поджидая.
ты мне тоже очень симпатична, особенно когда высказываешь свое личное мнение, без расширенных цитат из прочих, часто непроверенных, мест
Мне очень понравилась Ваша очепятка - она емко характеризует поведение Апача по отношению к другим, здесь присутствующим :)
Этакий пария, экСравагантный засранец, понимаете ли :)
я, по-моему четко написал, мне высказывания Аресения часто - НЕ нравятся, но вернуть его надо, по причине - Человек он вроде душевный, да и в Веру нашу не харкает (не замечал, пусть кто поправит)
С этого места поподробней, пожалуйста, чё вы там выпили? Какие подношения? Вы видели, там у меня стакан пустой стоит?
Да, несколько раз модераторы жаловаться прибегали :)
и Вы тоже врёте! :D
может не модераторы, а девушка с красивым именеи на Ми...
не понимаю Вас, мистер
Я никогда не вру! Почти ...
Баскакова прибегала.
Там модератором была девушка? Вы что-то путаете ....
хахха! правда?!:lol: и чего - забанить просила?!
смех
Не, не забанить. Просто жаловалась :)
а вам-то зачем жаловаться? вы ж не папа мой, по попе на набили бы :D
и какие меры предлагала?
поправлюсь, с красивым именем Танечка;)