Дебилов то развелось!!!

07 ноября 2004 года
00
Еду сегодня по кочетова включаю поворотник и заворачиваю на попова и ох...ваю. Какой то придурок на шестерки летит мне в бочину...вообщем уворачиваюсь и останавливаюсь на обочине. Этот петушина тоже стоит. Подхожу к нему и прикиньте чё он мне сказал - ой извините. Как таким дебилам права выдают мля. Ну выезжаешь на главную блин ну посмотри ты по сторонам....
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Walter
Как таким дебилам права выдают мля

Через Гастроном.

Цитировать — Сообщение №2
07 ноября 2004 года
00
сто процентов оттуда!!!!!

Цитировать — Сообщение №3
08 ноября 2004 года
00
Ты заворачиваешь то вправо или влево ? А то ситуация то меняется коренным образом, панимаишь !

Цитировать — Сообщение №4
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Ты заворачиваешь то вправо или влево ? А то ситуация то меняется коренным образом, панимаишь !

Растолкуй. Он как я понял ехал по главной...

Цитировать — Сообщение №5
08 ноября 2004 года
00
скажи спасибо, что извинился

Цитировать — Сообщение №6
08 ноября 2004 года
00
а вот ещё случай был...
спускаюсь сёдня в левом ряду с григоровского моста, справа-сзади какой-то грузовичок небольшой, впереди далеко на встречу едут два икаруса, один обгоняет другого. с моста съехал - и тут на мою полосу из-за этих икарусов выезжает какой-то дебил на баклажановой пятёрке, типа он тоже обгоняет, но сразу два икаруса. блин. если б тот грузовичок сзади справа меня не притормозил и не дал мне перестроиться в правый ряд, было бы на две машины меньше. а джыгит на пятёрине так и полетел по моей полосе на мост...
так где, говорите, этот гастроном?

Цитировать — Сообщение №7
08 ноября 2004 года
00
Еду по Псковской, никого не трогаю :) впереди таксист.
Он начинает катиться, я ногу потихонечку переношу на сцепление. Это чудо включает левый поворотник и начинает уходить в правый(!) ряд, затем резкое торможение и классический разворот через сплошную. К своей стоянке.
Если б я по мобилке говорил, или отвлекся, то по честному бы бил его в заднее левое крыло.

Цитировать — Сообщение №8
08 ноября 2004 года
00
В прошедший четверг около 6 вечера, какое то чудо с номерам 777 (свежая ауди вродь) неслось по встречке по нехинской, вклиниваясь между всеми.......
...Может он конешно в больницу летел иль еще куда....но...

Цитировать — Сообщение №9
08 ноября 2004 года
00
Да просто мозгов у людей нет. Вон вчера моему корешку машину долбанули. Девяносто девятую зеленую УЛЬТРУ. Едет он также как и я по главной, а со второстепенной волга ТАКСОПАРК вылетает и БАХ!!!! в бочину. Все двери и крылья. Вот так вот люди и ездят...

Цитировать — Сообщение №10
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 5k
скажи спасибо, что извинился

А то бывают такие уроды сто начинают говорить что моля он прав а ты нет.!?

Цитировать — Сообщение №11
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Walter
...Девяносто девятую зеленую УЛЬТРУ. Едет он также как и я по главной, а со второстепенной волга ТАКСОПАРК вылетает и БАХ!!!! в бочину...

дак епт. конкуренция =)

Цитировать — Сообщение №12
09 ноября 2004 года
00
не уличайте, пожалуйста, меня в попытках агитации за насильственный метод воспитания, но почему бы на таких лиц не расспространять каким-нибудь образом общественное недовольство, упрек неким цивилизованным способом?
живой пример, возвращаюсь утром с бассейна домой, сворачиваю с моста А. Невского на Б.Московскую, в сторону державина, на обеих остановках стоят автобусы, начинаю объежать автобус, кот стоит у остоновки, причем не пересикая сплошной и мне на встречу машина, тоже по своей полосе едет. не было бы печали, еслиб ее не вздумал обогнать мудак на буханке, вылетает он мне в лоб, я газу, успеваю уйти перед автобусом, но он, зараза, чиркает мне по стеклу баковому, хорошо не оторвал.
отсюда, если бы оторвал - куда мне жаловаться и как бороться с этими проявлениями даунизма, которые все чаще и чаще. может быть в гаи начать какие-нибудь общественные доносы писать, на подобие рассказов про злостных таксистов?

Цитировать — Сообщение №13
09 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SnaKY
В прошедший четверг около 6 вечера, какое то чудо с номерам 777 (свежая ауди вродь) неслось по встречке по нехинской, вклиниваясь между всеми.......
...Может он конешно в больницу летел иль еще куда....но...

Если не ошибаюсь, то на этой ауди ездит гаец из МРЭУ...
Ему так можно ездить... ;)

Цитировать — Сообщение №14
09 ноября 2004 года
00
Ехал по псковской по своей полосе, с обочины стартует лохматая копейка, затонированая наверно еще лет 15 назад, приклеена клочками и уже стала матовой что хрен что увидешь, и короче начинает перестрение в мою полосу без каких либо сигналов,это еще ладно, так этот чертила за рулем вообще башку повернул в сторону обочины и чето втирал пасажиру, при этом совершает маневр не смотря слева от себя, благо ему повезло что я притормозил а то бы поехали к нему хату его смотреть.

Цитировать — Сообщение №15
09 ноября 2004 года
00
По поводу куда жаловаться на уродов:

ГИБДД, горячая линия. 3-49-41. Позвоните и сообщите, что там-то там-то урод рассекает по встречке на красные. Только приготовьтесь к тому, что Вы свидетелем будете, что придется потерять какое-то время. Но тут уж Вам решать, что важнее.

Если не прав, Стас поправит.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.