это обслуживающий персонал :D
Бутик не знаю,но точно знаю, что некие люди возят на заказ из Италии одежду для "золотой молодежи", которая стоит ой как дорого и никакой MEXX,OGGI...Близко не стоит!
Если среди вас есть интересующиеся могу адресок подкинуть=)) Только,чтобы вас туда пустили нужно выглядить "как надо"...
Давайте начистоту - некие люди возят из Италии нонэйм или коллекции известных брэндов прошлого-позапрошлого сезона, который выдается ими за новейшие веяния и моднейшие марки, а цену назначают от потолка, чтобы потрафить любым понтам.
Тоесть чтобы выглядеть как надо, нужно сначала выглядеть как надо
Естественно, к автомату с газировкой тоже, наверное, первого встречного не допустишь - вдруг он об академике Забабахине невысокого мнения? :-)
Может мы говорим об одном и том же месте?
Народ, ну сколько можно давать себя разводить на такую дешевку, как "избранность" и "причастность".
Почитайте лучше у Канслера в ЖЖ, как его в Метро не пустили - там про этот незатейливый развод красочно написано.
в супермаркет?! там что - тоже фейс-контроль?! :)
или вы о другом?
Сцылочку дайте - почитаем! А что касается развода на причастность и элитарность, то нет тут никакого развода. А поднял я вопрос о наличии в Новгороде золотой молодежи и всей присущей ей атрибутике просто в силу того, что имею свое принципиальное мнение на этот счет и на определенном этапе захотел узнать, что по этому поводу думают сами новгородцы...
ну так правильно
Метро - мелкооптовый склад для организаций, они и чек выписывают потом на организацию.
Спасибо, камерад, Вы не столь ленивы, как я. Просто я расчитывал на осведомленность нашего выездного бригадира касательно столь известных личностей ЖЖ.
Неправильно то, что проверкой документов имеют право заниматься аттестованные сотрудники милиции и некоторых других организаций (где-то в законе "О Милиции" это должно быть прописано).
У нас же люди привыкли к тому, что паспорт в свои руки берут все - вплоть до проводников в поездах. Метровский ресепшен - одно из проявлений подобной наглости.
там не требуют паспорт. Да и пропуск даже в руки не берут. Просто издалека показываешь - и всё.
А для не_организаций туда вход заказан?
Нужны какие-то документы о том, что ты не частное лицо?
подробно процедуру не знаю, но организация должна подавать что-то вроде заявки и ей выделяют какое-то количество пропусков.
Ясно, а я то думал, что туда может любой зайти... типа как в "Рамстор" или "IKEA".
нет
в Питере, кстати, рядом с Метро - МаксиДом, вот туда - пожалуйста
или та же Лента
Вполне возможно!!!:yes:
Так поведайте же публике, что там такое суперэксклюзивное продается, каких марок, сколько стоят, к примеру, брУки мужеские обычные али кофточка розовая женская с глубоким дЭкольтэ?
И во что потребно обрядится, дабы быть впущенным в сей храм продвинутого потребления на родине Садко - человека и фонтана?
одной ногой там, другой здесь
Вылетайте... Правда золотой молодежи в Новгороде неочень много - можно пересчитать по пальцам... Но с вами им навернео будет веселее!
как только, так сразу ;)
Почему же?
стеснительный я:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :( :yes: :brash:
Да ладно, не надо стесняться! да и тут одно другому не помеха! Главное майку ДГ нацепить и жинсы от Армани... и в Талисман текилу пить :)
споносорм станешь?
(в тихомолочку) не советую на всеобщее обозрение сие предложение выставлять - пишите согласованно, тайно так сказать, а то ведь, опять начнутся толки перетолки про вас
Если стану, то когда ты уже будешь стоять в Талисмане у стойки в клевой ДГ и клевых Армани - придется по справедливости бейджик повесить, что спонсор вечеринки А.Б.
например?
у стойки-таки или у столба, поясните место дислокации, пож-ста
(тише-тише) хорошо что сегодня нету почти никого
а то налетит ведь, воронье-то, налетит! вот посмотрите!
Посмотрим... интересно...
Нет, сначала конечно же у стойки, а уж потом незнаю - смотря сколько позволит спонсорская помощь выпить текилы и как она сильно накроет...
[COLOR=purple]В том то и дело, что - почти …. Но самом деле всегда найдется кто-нибудь, кто правдиво и открыто выскажется…. Да, М&Mс ищет состоятельного кавалера для похода в «талик». Докатился. Полный «этэншен», в народе известный, как - «ахтунг».[/COLOR] :yogi:
Ха-ха-ха-ха.....
И думаю, достоиная кандидатура в спонсоры - человек отписывающийся розовым цветом в дни, когда на форуме почти никого нету...