Золотоя молодежь в городе N

06 ноября 2004 года
00
Мне вот интересно, в Великом Новгороде есть золотая молодежь? ну или хотя бы что-то похожее (позолоченная например).

Как кто думает?
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Золотая молодежь ---> Мажоры ----> Золотая молодежь.
Все возвращается на круги своя :)
Стиль жизни золотой молодежи России , а вернее – Москвы, отразила песня «Фиеста» группы VIP 77, став ее гимном, в «Фиесте» каждая строчка – девиз: «Мы не такие как все, Мы выделяемся, Хочешь быть на нашем уровне – Тогда старайся…» и «Если костюм, то Prada, если бейсболка – только Gucci» и т.д., а припев так и вовсе ставит все на свои места – «Фиеста, Фиеста – Лохам здесь не место!».

Вот так вот...

Мда...а я-то думала, что определение " золотая молодежь " вкладывает в себя немного другие понятия...

Смею заметить - " не все то золото, что блестит "...

Цитировать — Сообщение №42
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Дело не в названии. Да, существует слой молодых папенькиных (маменькиных) сынков (дочек) у которых папеньки (маменьки) не последние, скажем так, люди. Вопрос в другом. Если родители нормально воспитают свое чадо (что весьма редко, но все же случается), то не будет оно пользоваться своим положением бестолково (тачки, девочки, дискотеки, шмотки), а употребит папашины деньги (влияние, связи) для того, чтобы самому потом занять папашино место. Соответственно и папаша, если умный, сам ограничит возможность сынка (дочки) и направит их кипучую энергию на правильный путь. Вот это, в принципе, правильный подход. А все остальные, которые пальцы гнут ничего из себя не представляя - пена, которая в конце концов осядет по зонам, наркологическим клиникам и психушкам. Так что лично меня они не интересуют

На тысячу дорог вниз,одна дорога вверх!

Цитировать — Сообщение №43
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Гопота.

Да нет, я имел в виду как раз мажоров.

Цитировать — Сообщение №44
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
На тысячу дорог вниз,одна дорога вверх!

Совершенно верно, и история это уже неоднократно доказала.

Цитировать — Сообщение №45
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Мда...а я-то думала, что определение " золотая молодежь " вкладывает в себя немного другие понятия...

Мне всегда казалось, что "золотая молодежь", это не марка джинсов, машины или яхты.
Это возможность "строить" свою судьбу, как ты сам спланировал.
Т.е. ты можешь учиться, заниматься любимым делом и при этом выбирать отдых и место жительства и момент создания семьи, не смотря на свои доходы.
Вот я б, к примеру, поучилась бы где-нить в мбае, причем не возрасте 40 лет, чисто из престижа и для корки, а потому, что это интересно мне сейчас.

Цитировать — Сообщение №46
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Мне всегда казалось, что "золотая молодежь", это не марка джинсов, машины или яхты...

Понятия извратились и сейчас золотая молодежь это именно пафос во всем :)

Цитировать — Сообщение №47
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Серьезно? Настоящие? сколько стоят?

В лучшем случае бельгийские. Выбор конкретных штанов "на скорость влияет". Тем не менее и в Санкт-Петербурге в фирменном магазине можно туфту купить.

Цитировать — Сообщение №48
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Понятия извратились и сейчас золотая молодежь это именно пафос во всем :)

Так ведь это явление не только у золотой молодежи наблюдается. Когда ко мне подошел мой сын, который учится в седьмом классе и попросил у меня купить ему мобилу, я очень удивился, а потом узнал, что они есть у половины класса. Ну и чего, умные родители?Своему я объяснил, что это понты и больше ничего. Так куда катится мир?

Цитировать — Сообщение №49
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SVA-n
В лучшем случае бельгийские. Выбор конкретных штанов "на скорость влияет". Тем не менее и в Санкт-Петербурге в фирменном магазине можно туфту купить.

Конечно можно... (без намеков на сабж) я хотел себе купить куртку в Москве на осень - в одном дорогом магазине, мне понравилась одна от D&G, когда стал консультироваться с продавцом, он лично сказал, что это левак, а цена на нее была очень не левая...

Цитировать — Сообщение №50
07 ноября 2004 года
00
А вообще про так называемую "золотую молодёжь" ещё Шевчук спел: "В папиных "Волгах" мальчики-мажоры". Маменьких-папеньких сынков-дочек везде хватает. Есть ли у нас какое неформальное объединение (или закрытый клуб) таковых - не знаю...

Цитировать — Сообщение №51
07 ноября 2004 года
00
Оу! если верить опросу, то на форуме тусуется как минимум 5 представителей золотой молодежи...отрадно!

Цитировать — Сообщение №52
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Стиль жизни золотой молодежи России , а вернее – Москвы, отразила песня «Фиеста» группы VIP 77, став ее гимном, в «Фиесте» каждая строчка – девиз: «Мы не такие как все, Мы выделяемся, Хочешь быть на нашем уровне – Тогда старайся…» и «Если костюм, то Prada, если бейсболка – только Gucci» и т.д., а припев так и вовсе ставит все на свои места – «Фиеста, Фиеста – Лохам здесь не место!».

Вот так вот...

Как сказал один известный "герой нашего времени": "Да пидоры они все!"

Цитировать — Сообщение №53
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Так ведь это явление не только у золотой молодежи наблюдается. Когда ко мне подошел мой сын, который учится в седьмом классе и попросил у меня купить ему мобилу, я очень удивился, а потом узнал, что они есть у половины класса. Ну и чего, умные родители?Своему я объяснил, что это понты и больше ничего. Так куда катится мир?

Я сказал бы что это не понт,это средство самоутверждения
в обществе.Чтобы не быть ниже других.

Для меня телефон был нужен не как понт,
хотя по началу я даже мелодии закачивал
именно для ПОНТА.

Цитировать — Сообщение №54
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
А вообще про так называемую "золотую молодёжь" ещё Шевчук спел: "В папиных "Волгах" мальчики-мажоры". Маменьких-папеньких сынков-дочек везде хватает. Есть ли у нас какое неформальное объединение (или закрытый клуб) таковых - не знаю...

«Откройте рты, сорвите уборы, по улице идут мальчики-мажоры»:D

Цитировать — Сообщение №55
07 ноября 2004 года
00
Цитата:

Придет время - они будут почти у всех детей. :) (о мобилах) - родитель с ребенком связь имеет конторлируемую. И не только - у детей - у бабуль тоже (такое например у нас наблюдается).

Цитировать — Сообщение №56
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
«Откройте рты, сорвите уборы, по улице идут мальчики-мажоры»:D

Ну или так. Хотя про "Волги" там что-то было :)

Цитировать — Сообщение №57
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Придет время - они будут почти у всех детей. :) (о мобилах) - родитель с ребенком связь имеет конторлируемую. И не только - у детей - у бабуль тоже (такое например у нас наблюдается).

Да я не к тому речь то повел. Я не против, чтобы у ребенка была мобила. Ради бога, пойдет летом поработает и пусть покупает. Дело в принципе.

Цитировать — Сообщение №58
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Да я не к тому речь то повел. Я не против, чтобы у ребенка была мобила. Ради бога, пойдет летом поработает и пусть покупает. Дело в принципе.

Я считаю что небольшие прихвостни ребёнка надо обеспечивать.
Прото загрузить ребёнка работой чтобы было стремление.
Допустим если все 5-ки в четверти или как там в триместре будут
тогда купим.
И волки сыты ,и овцы целы.

Цитировать — Сообщение №59
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Конечно можно... (без намеков на сабж) я хотел себе купить куртку в Москве на осень - в одном дорогом магазине, мне понравилась одна от D&G, когда стал консультироваться с продавцом, он лично сказал, что это левак, а цена на нее была очень не левая...

вот ведь досада! :rolleyes:
а чего-то еще про блондинок говорят :p

Цитировать — Сообщение №60
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
вот ведь досада! :rolleyes:
а чего-то еще про блондинок говорят :p

О какой досаде ты говоришь?
Данным примером, я показал человеку то, что во многих, даже дорогих московских магазинах кучу поддельного барахла. и настоящую вещь даже в Москве купить оч. сложно... так..то

Цитировать — Сообщение №61
07 ноября 2004 года
00
Досадно!Я даже к "оловяной молодежи"не отношусь,но что меня действительно привело в ужас----в группе,Новгородцы этакие,смеялись над "знаком" у меня на сумке,называли как могли! Я пришла в ужас,когда обнаружила,что "CHANEL" для них чуть ли не впервый услышанное слово!:confused:

Цитировать — Сообщение №62
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от infinity
Досадно!Я даже к "оловяной молодежи"не отношусь,но что меня действительно привело в ужас----в группе,Новгородцы этакие,смеялись над "знаком" у меня на сумке,называли как могли! Я пришла в ужас,когда обнаружила,что "CHANEL" для них чуть ли не впервый услышанное слово!:confused:

Это уже вопрос о провинциальных молодых умах....

Цитировать — Сообщение №63
07 ноября 2004 года
00
Умы у них. . .,журналы,телевизор просматривать надо!Хоть очень редко!
Я не говорю,что все такие,но вот я с такими встретилась!Если не знаешь,зачем ставить из себя,ведь посмеялась я над ними!:yes:

Цитировать — Сообщение №64
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от infinity
Умы у них. . .,журналы,телевизор просматривать надо!Хоть очень редко!
Я не говорю,что все такие,но вот я с такими встретилась!Если не знаешь,зачем ставить из себя,ведь посмеялась я над ними!:yes:

Это не из категории носителей вязаных шапок под 45 градусов?

Цитировать — Сообщение №65
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Это не из категории носителей вязаных шапок под 45 градусов?

Ха-ха-ха-ха..... Точно, наверное они и есть.... золотая молодежь....

Цитировать — Сообщение №66
07 ноября 2004 года
00
нету у нас в городе золотой молодежи.
а если и есть что-то похожее, то в кол-ве максимум 4-7 человек

Цитировать — Сообщение №67
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фоули
нету у нас в городе золотой молодежи.
а если и есть что-то похожее, то в кол-ве максимум 4-7 человек

Ну это, кстати, не факт. Может они маскируются удачно, сволочи:D

Цитировать — Сообщение №68
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Данным примером, я показал человеку то, что во многих, даже дорогих московских магазинах кучу поддельного барахла. и настоящую вещь даже в Москве купить оч. сложно... так..то

Самое интересное - это то, что настоящие Levi's, которые продаются в Европе (да и в США тоже) делаются в большинстве своем в Турции. При этом они отличного качества. Если же купить в нашем барке Бельгийские Levi's, то это будут сплошные разочарования =)

Цитировать — Сообщение №69
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Самое интересное - это то, что настоящие Levi's, которые продаются в Европе (да и в США тоже) делаются в большинстве своем в Турции. При этом они отличного качества. Если же купить в нашем барке Бельгийские Levi's, то это будут сплошные разочарования =)

Не факт,не факт.

Цитировать — Сообщение №70
07 ноября 2004 года
00
Мобилу за пятерки. Эвано. и учиться ребенок будет за мобилу, а не за пятерки.

или вот еще: купим цветные карандаши, если будешь хорошо кушать
или вот так: отпустим ходить в бассейн, если наведешь порядок в столе
или вот: пойдешь гулять в выходные на улицу, если поцелуешь бабушку
отпустим Радиста в армию, если научится есть устриц без лимоннага сиропа

А непокупка моб. телефона по фин. причине - это проблема родителей, если конечно встает проблема держать любимого ребенка на связи.

Цитировать — Сообщение №71
07 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

А непокупка моб. телефона по фин. причине - это проблема родителей, если конечно встает проблема держать любимого ребенка на связи.

Меня так раньше ловили родители,говорили что сегу купят
если на 5 закончу год.Вышла одна 4, мне не купили ибо договор
дороже денег.Вот выростили на свою голову.

Зато справедливый.

Цитировать — Сообщение №72
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

" Когда внуку исполнилось восемь лет, он подошел ко мне и просил: "А знаешь, что я хочу на Рождество?" Я сказала: "Нет, а что?" Он ответил: "Приставку Нинтендо". Моя дочь сквозь зубы процедила: "Да как ты смеешь?" Я засмеялась и про себя подумала: "Знаешь, я - его бабушка, и он попросил меня". А поскольку я собиралась уезжать из города, я купила ему "Нинтендо" и отбыла.
Я вернулась спустя два месяца, дочь позвонила мне и сказала: "Мам, спасибо тебе огромное, что ты купила Колину Нинтендо".
"Ну да, конечно, конечно, я знаю..." - ответила я. "Да нет, я серьезно. Я на самом деле хочу поблагодарить тебя. Я поняла, что не смогу отобрать приставку у сына, и более того, что я должна хранить ее, поэтому я стала "продавать" ему время для игры в "Нинтендо". Я сказала, что если он будет вовремя выполнять свои обязанности, то будет получать больше времени для игры в "Нинтендо". А он в то время получал много замечаний в школе за плохое поведение, И я заявила: "Если ты будешь хорошо вести себя в школе, ты получишь десять минут. Когда ты улучшишь свои оценки, ты получишь дополнительное время. Если успеваемость опять снизится, соответственно, ты будешь меньше играть с приставкой".
Итак, он приходил из школы, выполнял все свои обязанности и спрашивал: "Что еще мне нужно сделать?" Моя дочь говорила: "Ты не мог бы еще сделать вот это?" А он спрашивал: "А сколько минут это будет стоить?" Таким образом, у него повысились оценки по математике - с двоек на пятерки. Спустя две недели позвонила учительница и спросила: "Что случилось с Колином? Он изменился до неузнаваемости". И Лаура рассказала, что произошло. На что та ей ответила: "Ради бога, продолжайте дальше в том же духе. Он сейчас - мой лучший ученик!" В школе, прежде чем уйти домой, он подходил к учительнице и спрашивал: "Могу я чем-нибудь помочь Вам?" Она просила его выполнить то или иное поручение. Колин исполнял поручение, а дома подходил к маме и говорил, сколько минут игры в "Нинтендо" ему причитается. Мать соблюдала договоренность. И так он стал отличником. "
(c) Дети Индиго.

Бывает же такое!

Цитировать — Сообщение №73
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
Дети Индиго.

Что это за хня? Очередная байка - массовый психоз типа НЛО? Может еще глянцевый журнал начинать выпускать - "Дети Индиго"?

Цитировать — Сообщение №74
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
Что это за хня? Очередная байка - массовый психоз типа НЛО? Может еще глянцевый журнал начинать выпускать - "Дети Индиго"?

Тебе дело говорят.
Читай вдумывайся и не делай скропостижных выводов.

Цитировать — Сообщение №75
08 ноября 2004 года
00
Зафигамс? Это ужэ из журнала "Латвийское брэмя". Как это будет по латвийски-то?

Цитировать — Сообщение №76
Аноним
спам
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
" Когда внуку исполнилось восемь лет, он подошел ко мне и просил: "А знаешь, что я хочу на Рождество?" Я сказала: "Нет, а что?" Он ответил: "Приставку Нинтендо". Моя дочь сквозь зубы процедила: "Да как ты смеешь?" Я засмеялась и про себя подумала: "Знаешь, я - его бабушка, и он попросил меня". А поскольку я собиралась уезжать из города, я купила ему "Нинтендо" и отбыла.
Я вернулась спустя два месяца, дочь позвонила мне и сказала: "Мам, спасибо тебе огромное, что ты купила Колину Нинтендо".
"Ну да, конечно, конечно, я знаю..." - ответила я. "Да нет, я серьезно. Я на самом деле хочу поблагодарить тебя. Я поняла, что не смогу отобрать приставку у сына, и более того, что я должна хранить ее, поэтому я стала "продавать" ему время для игры в "Нинтендо". Я сказала, что если он будет вовремя выполнять свои обязанности, то будет получать больше времени для игры в "Нинтендо". А он в то время получал много замечаний в школе за плохое поведение, И я заявила: "Если ты будешь хорошо вести себя в школе, ты получишь десять минут. Когда ты улучшишь свои оценки, ты получишь дополнительное время. Если успеваемость опять снизится, соответственно, ты будешь меньше играть с приставкой".
Итак, он приходил из школы, выполнял все свои обязанности и спрашивал: "Что еще мне нужно сделать?" Моя дочь говорила: "Ты не мог бы еще сделать вот это?" А он спрашивал: "А сколько минут это будет стоить?" Таким образом, у него повысились оценки по математике - с двоек на пятерки. Спустя две недели позвонила учительница и спросила: "Что случилось с Колином? Он изменился до неузнаваемости". И Лаура рассказала, что произошло. На что та ей ответила: "Ради бога, продолжайте дальше в том же духе. Он сейчас - мой лучший ученик!" В школе, прежде чем уйти домой, он подходил к учительнице и спрашивал: "Могу я чем-нибудь помочь Вам?" Она просила его выполнить то или иное поручение. Колин исполнял поручение, а дома подходил к маме и говорил, сколько минут игры в "Нинтендо" ему причитается. Мать соблюдала договоренность. И так он стал отличником. "
(c) Дети Индиго.

Бывает же такое!

Пестец!

Цитировать — Сообщение №77
08 ноября 2004 года
00
Цитата:

простите ради бога, но стоит ли тратить время на то, что бы искать "настоящую вещь"?
Это же вещизм, да и снобизм к тому же...

Цитировать — Сообщение №78
08 ноября 2004 года
00
Цитата:

В США почти ничего не производят. У них нет производственных площадей. Бытовая техника -- из китая. Автомобили -- из Японии и Европы, одежда -- Россия, Китай, Белоруссия, редко Европа (в дорогих магазинах известных марок), фрукты/продукты тоже не свои, яблоки из Перу, апельсины из Марокко. Комплектующие для компьютеров тоже из Малайзии, Тайваня, Китая. Фирма Intel, к примеру, свои производственные площади имеет в азиатских странах. Потому что там производство дешевле.

Зайдите в любой магазин и почитайте, откуда там что.

Цитировать — Сообщение №79
08 ноября 2004 года
00
Цитата:
простите ради бога, но стоит ли тратить время на то, что бы искать "настоящую вещь"?
Это же вещизм, да и снобизм к тому же...

Конечно стоит... Если выкладываешь за вещь 500 долларов хочется хотя бы знать, что эта вещь настоящаяя и хорошая. А так конечно, кочетовский рынок и здрасьти...

Цитировать — Сообщение №80
08 ноября 2004 года
00
Я только куртку покупал не дёшево, хорошую.
А на джинцы мне наплевать с высокой калакольни,
и нелюблю одни штаны пять лет носить,я лучше за те же
деньги на рынке у желтомордых 50 штук куплю и разных.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.