О девушках...
ага ...значит так, давят нашего брата...а мы и без вас сможем леХХХХко и постирать и приговить, и всё такое, а что Вы без нас то можете ???
видывал я таких которые так понимают друг друга ...ведь крепче чем мужская дружба, а что женщины сначала сплетничают, потом ссорятся и до конца жизни в обиду друг на друга. из-за пустяка.
Помоему тут нету 2-ух самых главных пречин ....
1 - Твой внешний вид
2 - Твой ум
:yes: :yes: :yes:
1 - Твой внешний вид
2 - Твой ум
:yes: :yes: :yes:
Знаете что скажу...что там...НЕобыковеный поступок..Цветы..и прочее всё что написано..ЭТи вещи относятся ко Влюблённости ...
НЕ путайте это два понятие в жизни! Иначе придётся больно..обламываться.НА меня..чтобы произвести..впечатление...просто надо быть...Именно чтобы мне нравилось...Всё и устраивала.:rolleyes:
НЕ путайте это два понятие в жизни! Иначе придётся больно..обламываться.НА меня..чтобы произвести..впечатление...просто надо быть...Именно чтобы мне нравилось...Всё и устраивала.:rolleyes:
я тока именно ето и написал .....
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
В ресторан с цветами и сделать там что нибудь необыкновенное:D
В ресторан с цветами и сделать там что нибудь необыкновенное:D
агалучше все и сразу...:D
НА меня..чтобы произвести..впечатление...просто надо быть...Именно чтобы мне нравилось...Всё и устраивала.:rolleyes:
Инт согласна с тобой...Для меня тже лижбы существовал и был рядом....больше ничаво не надо:)
значит плохо пробовал.или ну,не знаю.надо же еще и научится общаться,правильно Женя сказал.
Первоначальное сообщение от Режиссер
Мне тут интересно стало а как завоевать сердце девушки ???
Мне тут интересно стало а как завоевать сердце девушки ???
Дать ей в кадык..
да,Илья,ты жесток:D
Сердце девушки завоевывают не подарками , я считаю, а вниманием и пониманием, любовью и лаское....Не деньги, а чувства и хорошее отношение!
Первоначальное сообщение от IMP_GIRL
Сердце девушки завоевывают не подарками , я считаю, а вниманием и пониманием, любовью и лаское....Не деньги, а чувства и хорошее отношение!
согласна.............
Беззубой улыбкой:gigi: И она твоя:D
ну у кого какая улыбка.....
Первоначальное сообщение от Bексель
эх...внимание и ласка....и сердце растаит
главное не быть навязчивым
эх...внимание и ласка....и сердце растаит
главное не быть навязчивым
точняк
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.