Парфюмерия для

03 ноября 2004 года
00
Недавно была в "Великане" и увидела парфюмерию для кошек и собак. Цена духов и туалетной воды где то в районе 1500 рублей. Вот мне и показалось интересным кто из владельцев будет покупать своим любимцам такую парфюмерию?
03 ноября 2004 года
00
У меня сосед был, так он свою собачку гулять на руках носил. Погуляет так минут пятнадцать и домой. А нужды она у него справляла дома в кошачий туалет. :)

Он бы точно купил этот парфюм.

Цитировать — Сообщение №2
04 ноября 2004 года
00
Я знаю людей, которые свое собаке зуб вставили, который у неё обломился. Специально для этого в Питер возили к собачьему стоматологу :). Но на это были причины - до выставки бы без зуба не допустили.

Цитировать — Сообщение №3
04 ноября 2004 года
00
Для собак, которых нужно готовить к выставке (спаниели, йоркширы и т.п.), люди наверное покупают. Я бы и сам кой-чего купил для своей таксы.

К тому же, бывают ситуации когда дорогой препарат покупать просто необходимо - например средство от блох, которое можно применять для щенков стоит от 600 руб.

Цитировать — Сообщение №4
04 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Я знаю людей, которые свое собаке зуб вставили, который у неё обломился. Специально для этого в Питер возили к собачьему стоматологу :). Но на это были причины - до выставки бы без зуба не допустили.

Да, такое имеет место быть. Даже прикус исправляют - нижнюю челюсть туда-сюда двигают.

Цитировать — Сообщение №5
07 ноября 2004 года
00
На косметику для собаки 1500 наверное не потрачу....А вот регистрация на международные выставки в страны ближнего зарубежья(Беларусь ,Молдавия , Украина и т.д.) стОит 35-50 евро , да ещё плюс стоимость дороги около 100 евро , да плюс стоимость гостиницы....Вобщем , набегает довольно приличная сумма - а ведь регулярно ездим на такие выставки ! И нам это нравится ! На выставки такого ранга в России затраты чуть меньше , т.к. начальная регистрация (если за год записываться будет рублей 500)

Цитировать — Сообщение №6
08 ноября 2004 года
00
А я вот потрачу, и трачу примерно такие деньги на косметику.
Потому что только с качественной косметикой (и именно дорогой) можно иметь выставочного бриара. Причем эта косметика очень экономична.
Например, я покупаю шампунь 400 мл. - 500 руб. Мне этого флакона на 1 большую собаку хватает на 3-4 раз. А если я покупаю 1 флакон нашего отечественного (типа Зоошампунь), то весь пузырек уйдет на 1 помывку. Да и через неделю можно процедуру продолжать, т.к. шерсть становится грязная.
Потом есть такие прелести как кондиционер, бальзам..., от них шерсть не так пачкается, не скатывается, не ломается от солнечных лучей, и вообще я люблю гладить "вкусно пахнущую" собаку.

Цитировать — Сообщение №7
09 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mary
А я вот потрачу, и трачу примерно такие деньги на косметику.
Потому что только с качественной косметикой (и именно дорогой) можно иметь выставочного бриара. Причем эта косметика очень экономична.
Например, я покупаю шампунь 400 мл. - 500 руб. Мне этого флакона на 1 большую собаку хватает на 3-4 раз. А если я покупаю 1 флакон нашего отечественного (типа Зоошампунь), то весь пузырек уйдет на 1 помывку. Да и через неделю можно процедуру продолжать, т.к. шерсть становится грязная.
Потом есть такие прелести как кондиционер, бальзам..., от них шерсть не так пачкается, не скатывается, не ломается от солнечных лучей, и вообще я люблю гладить "вкусно пахнущую" собаку.

полностью со всем согласна, только я же спросила про парфюмерию. не понимаю зачем собаке духи? если она хорошо вымыта и здорова, она и так приятно пахнет

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.