Настройка Cs 1.6

01 ноября 2004 года
00
Люди добрые помогите!!! Я пытался настроить микрофон в сетевой игре CS, чтобы можно было переговариваться с помощью голосовой речи, но ничего не получилось. Я часто там играю, и слышу как другие геймеры разговаривают друг с другом. Кто знает, что нужно сделать помогите.
01 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Garik
Люди добрые помогите!!! Я пытался настроить микрофон в сетевой игре CS, чтобы можно было переговариваться с помощью голосовой речи, но ничего не получилось. Я часто там играю, и слышу как другие геймеры разговаривают друг с другом. Кто знает, что нужно сделать помогите.

вторни микрофон в системник и забинди кнопку :)

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2004 года
00
мдаа Толик,вразумительный ответ

Цитировать — Сообщение №3
02 ноября 2004 года
00
Пробовал. Когда кнопку нажимаешь, загорается динамик в правом нижнем углу, говоришь в микрофон, но не какого эффекта.

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
02 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Garik
Пробовал. Когда кнопку нажимаешь, загорается динамик в правом нижнем углу, говоришь в микрофон, но не какого эффекта.

эффект есть, но ты его не слышишь.
А ещё в дир хла есть ехешник voicetweak вроде это для настройки нужно

Цитировать — Сообщение №5
03 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
эффект есть, но ты его не слышишь.
А ещё в дир хла есть ехешник voicetweak вроде это для настройки нужно

А где можно взять "voice_tweak.exe". Говорят есть в корневой папке CS, но я все облазил, нихрена блин не нашел. Может быть у меня не полная версия CS 1.6. Подскажите где можно найти этот долбаный файл. Плиииииииииииииз!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.