Помогите!!!
Почему вы начали курить???
ВАРИАНТЫ
1) Влияние окружающих!!!
2) От нечего делать!!!
3) На зло родителям!!!
4) Нервы, стресс, дипрессия!!!
5) Потомственное!!!
6) Казаться взрослым!!!
7) Стиль!!!
8) Мне идёт сигарета!!!
9) Решил попробовать!!!
10) Незнаю!!!
11)Другой вариант ответа!!!
Желательно голосовать, как есть на самом деле!!!
один вариант не выберешь...многие начинали курить после какого то потрясения...считают,что ето им поможет успокоится...
Это вообщето четвёртый вариант!!!
так я знаю...чаще всего именно из за етого начинают курить...но ето далеко не один вариант...
один вариант не выберешь...многие начинали курить после какого то потрясения...считают,что ето им поможет успокоится...
....согласна ....
так я знаю...чаще всего именно из за етого начинают курить...но ето далеко не один вариант...
Так там 11 вариантов, только одному места не хватило, но вместо него можно оставить сообщение!!!
Хотя несколько раз пыталась бросить... Но когда что-нибудь случается... Нервы.... И опять хватюсь за сигарету...
4 вариант...
Хотя несколько раз пыталась бросить... Но когда что-нибудь случается... Нервы.... И опять хватюсь за сигарету...
Спасибо что проголосовала!!!
Да не за что, Мишь...
Спроси мож ещё кто проголосует, да ответит, на учёбу ведь надо!!!Не просто так!!!
да какие в ****у нервы то на *** ??????????? нихуя не успакаевает
ЭЭЭт точно , что не успокаивает!!!
4 вариант...
Бросай курить щасже:mad: я беспокоюсь за твоё здоровье:( :( :(
это тоже хорошо!!!
легко сказать,но трудно сделать...
Но это чаще всех у всех и бывает!!!
Бросить курить можно, просто нужна сила воли...а ее надо вопитывать, по-меому это как раз подходящий способ :)
Бросить курить можно, просто нужна сила воли...а ее надо вопитывать, по-меому это как раз подходящий способ :)
А как её воспитывать??? Может тож попробую!
[COLOR=royalblue]КуРиТь ВрЕдНо, ПиТЬ ПрОтИвНо,УмИрАТЬ ЗдОрОвЫм ОбИдНо!!!ТыК ПеЙтЕ и кУРиТе ДеТи[/COLOR] :D
Так все и делают!!!
Это говорят ещё вреднее!!!
брррр первый раз подобный бред слышу...
не еще ладно курить когда у тебя стресс(когда ты до этого уже кучу времени куришь..)но что бы начинали из за этого....ха-ха-ха:D
я считаю курить начинают(в основном мои знакомые),по дурости из-за "дурной компании"
я начинала очень давно "за компанию" хе-хе даж помню этот день...
а теперь мне это нравиться..даж очень вот так то
хотя все мои друзья что то напрягаються типо "надо бы бросить"ну и все в этом духе...но все это болтовня...почти никто не справляеться...:)
И вообще, какой смысл пить и курить, травить себя и сдыхать.
Ужас какой.
За границей курящий человек ОЧЕНЬ вряд-ли сделает хорошую карьеру, так как на руководящие должности куряг не берут.
И вообще, какой смысл пить и курить, травить себя и сдыхать.
Ужас какой.
В Питере такую хрень уже начали применять...по крайней мере я уже встречалась с такими условиями "без вредных привычек" когда искала работу...:(
Вот так вот.
а че так тут висишь...а в чате ника нет...:)