Выставка Авто+механика04

30 октября 2004 года
00
Был сегодня на выставке - Авто+Механика в Питере! проходит с 27.10 по 31.10 - завтра последний день в Ленэкспо. Смотрел разные тачки, радовался, народу много было...В основном ажиотаж вокруг стендов ВАЗа и GM... ВАЗ представил утомившую всех уже порядком Калину, Символ какой-то и Купе, которое как пишут придет на замену восьмерке. А GM показывал Ниву и Виву... Я сопсна на последнюю смотреть и ездил... Что могу сказать?! В каждом автожурнале за октябрь все написано, а я только смог потрогать это... Машина в комплектации GLS очень понравилась, удобноя посадка, просторно на водительском месте, приличная комплектация за такие деньги (почти 15 тыс)..., красивая приборная панель. Очень порадовал более качественный пластик на торпеде и тп... Кто ездил в Шеви ниве знает какой он там дешевый... Афигел от стенда с автозвуком! Такого музона я невидел никогда! Правда было всего 2 машины - хз какая праворульная и Шевик!!!! Шевик изнутри весь заделаный - неузнать, ну и сзади вся эта приблуда вместо сидений и в багажнике... Получилось у них что то типа тачки как в фильме Али джи in da house... И все это играло...Еще понравился Горбатик с аэрографией....Оч прикольно=)Посидел в раллийной тачке - оказалось спорт сиденье рекаро мне тесновато - еле вылез обратно=) Но сидеть удобно было!

Ну в общем, мож кто что добавит, если тоже был...
кого интересуют фотки - могу показать, выложить гденить всмысле...
30 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog

Конечно интересно, выкладывай (на фота.мота или фтп).

Цитировать — Сообщение №2
30 октября 2004 года
00
надо сразу выкладывать,неспрашивая

Цитировать — Сообщение №3
30 октября 2004 года
00
Цитата:
Ну в общем, мож кто что добавит, если тоже был...

хотел побывать на этой выставке.. и даже в Питере сегодня был.. =)))

но я так и не понял когда она проходит.. в одном месте было написано, что с 27го по 30е, в другом, что с 31го по 4е ноября.. в общем я подумал, что "не попадаю НИКАК".. и не стал суетиться.. хотя был и на юге и на сервере и в центре города.. =))

а фотки обязательно выкладывай..

Цитировать — Сообщение №4
30 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
надо сразу выкладывать,неспрашивая

так неопытный еще, ядрен-батон.. ;)

Цитировать — Сообщение №5
30 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
так неопытный еще, ядрен-батон.. ;)

:D

Цитировать — Сообщение №6
31 октября 2004 года
00
Посмотрел я в общем эти (а я так понимаю именно ЭТИ) фотографии с выставки..

Понимаю, конечно, фотографировали то, что интересно фотографу.. но разные туареги и паджеро есть (хотя мне чита параллельно как они там развиваются) а той же шевроле вивы во всей красе (пусть ее фото уже и заполонили страницы автомобильных изданий) вообще нет.. но это так..

а вообще, что касается Вивы.. =)
просто хочу поделиться своим мнением..
То что имя весьма неудачное - хрен с ним.. но вот какой урод придумал сзади огромных размеров отражатель - руки бы ему оторвать..

Поколение Астры Г мне очень симпатично.. и даже принимая скудный астровский салон при условии, еслиб GMовцы не испортили "попу" катофотом, да еще бы появился хетчбек (седан как-то не очень, хетч - намного спортивнее и интереснее), то неплохая комплектация со всей основной электроникой, литьем и приборокой, пусть и не крутой, но "спортивной".. от Астра Coupe.. за 15 тыщ зеленых - ОЧЕНЬ интересное предложение с учетом 100-процентно интересной, псевдоспортивной внешности..

Но ее-то как раз.. внешность.. умудрились подиспортить.. =((

p.s. изначально говорилось о том, что будет только седан.. в ЗаРулем же, в статье посвященной Виве было сказано о возможном появлении и других кузовов.. через год-два-три..

Цитировать — Сообщение №7
31 октября 2004 года
00
Не это не ЭТИ фотки!=) Я еще ничего невыкладывал (щас попробую)... А Виву сфотографировать было просто невозможно - толпа народу облепила ее (вообще народу оч много было)...

Цитировать — Сообщение №8
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Не это не ЭТИ фотки!=) Я еще ничего невыкладывал (щас попробую)... А Виву сфотографировать было просто невозможно - толпа народу облепила ее (вообще народу оч много было)...

ты сам-то что думаешь по поводу Вивы.. все-такие видел ее вживую..

как там ее КАТАФОТ? =)))

расскажи свои впечатления и мысли..

Цитировать — Сообщение №9
31 октября 2004 года
00
http://fota.mota.ru/view.php?id=15064 вот фотки выложил - смотрите кому интересно... Сам то что думаю?! Мне очень понравилась Вива! Все качественно и добротно сделано... Тест-драйва небыло... А про катафот сзади я тоже читал в журналах. Да, он во весь багажник. Я ожидал, что он будет эммм... ну типа как на Ваз 2110 такой бренчащий, хлипкий и ломающийся практически у всех... По моим ощущениям - это просто катафот, а не убогая пластмассина, те он не сломается после нескольких закрытий багажника... Может и портит вид, но не это в машине главное.... это так мелочь. лично мне понравилось сидеть за рулем - сиденья, приборы, облицовка торпеды и тп... Руль одинаковый и у нивы и у вивы и у калины... Места и спереди и сзади много...Что еще....?
PS Фотки, качество и мастерство фотографа прошу строго не судить...

Цитировать — Сообщение №10
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Может и портит вид, но не это в машине главное.... это так мелочь. лично мне понравилось сидеть за рулем - сиденья, приборы, облицовка торпеды и тп... Руль одинаковый и у нивы и у вивы и у калины... Места и спереди и сзади много...Что еще....?

не знаю для кого как, но внешний вид авто для меня очень важен.. =))

конечно не исключаю такой вариант, что для вивы по просьбам трудящихся будет создан аэрокит включающий в себя замену этому катафоту на пластмассовую панель в цвет кузова.. =))

а на счет руля непонятно.. те фотографии Вивы что я видел были с трехспицевым опелевским рулем.. =(

Цитировать — Сообщение №11
31 октября 2004 года
00
ААА извиняюсь - глюканул! Он действительно трехспицевой!=)

Цитировать — Сообщение №12
03 ноября 2004 года
00
по-моему на смену 08 пришла 13шка ? или я не прав ?

Цитировать — Сообщение №13
03 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
по-моему на смену 08 пришла 13шка ? или я не прав ?

прав.. =)

Цитировать — Сообщение №14
03 ноября 2004 года
00
Ну эта такаяже только трехдверная!

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.