Таксистам есть на кого равняться ;)
У кого машина больше - у того дорога главнее, да... И член толще.
Так может ты и возмёшься их мАчить???
:yawn: :yawn: :yawn:
Тёска себе лучше танк подешёвке купит.
Танюш, полностью тебя поддерживаю....
Надоело уже, как не тема на форуме, так сразу "Мочить"....
А уж как достало, что все вспоминают только таксиста с номером 888, мля типа все остальные таксисты(да и не только они) ездят идеально....
Ну дастал вас "Гонщик" ну найди ты его и поговори, нет нужно постоянно причетать:"Вот ваш знакомы таксист с Ультры на 888 такой п....с, а вы его защищаете.... "
Да он мой друг,но я его ни когда не защищал на форуме...
И многие кто бывал на наших мероприятия в Воробейки знают, что и я и большенство организаторов гонок и завсегдатыев этого форума не раз высказывали ему свое мнение о его поведении на дороге... Ну надоел он Вам, так договоритесь между собой и наколите Ультру звонками с жалобани на его поведение на дороге(да простит меня Ден)...
На сколько я знаю таксистов, что в Ультре, что в Меге наказывают за такие звонки(если есть на форуме таксисты Ультры или Меги, подтвердите или опровергнете мою информацию).Но только звоните по конкретным нарушениям(где, когда и что сделал)....
з.ы. Я на эту тему больше не пишу...
зз.ы.Кот, открой отдельную тему "Беспридел "Гонщика" с номером 888...." ;)
:D :D :D :lol:
Шило в руки и вперед...
Он ведь наверняка иногда спит...
А разрешите скромный вопросик? Вам знаком пункт ПДД
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7, 5.8.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева.
Вот на мой (и не только мой) взгляд Дмитриевская - это трёхполоска без разметки. И абанаматы, тошнящие вдоль мифической середины на расстоянии двух метров от обочины вызывают нездоровое желание совершенно...
гы. а хтой-то, абанаматы?
а где в городе водятся трёхполоски с двумя прерывистыми линиями разметки? чё-то не видел ни разу. только за городом.
ну или память плохая...
а чё будет, если одними водителями дорога считается трёхполосной? а другими - совсем даже и двухполосной? каких в конце останется больше?
там местами такая обочина... никакого желания к ней приближаться. я обычно по дмитриевской "тошню" на скорости 60-70, если кто-то хочет ехать быстрее - я считаю это исключительно его личными проблемами, хотя обычно и беру правее если вижу такого в зеркале.