Взываю к Оксям - едте в Нижний - едте, кто может. Пока Денис сказал, что он и Олеся может поедут. Готов буду присоединиться, если вас не хватит на команду. А так мы все едем в Ригу.
Витек
Читайте тут про турнир:
http://frisbee.novgorod.ru/tourn/nnov2004.php
Сильнейшие команды России будут врядли, но будут молодые команды и не самые сильные, в том числе команды из Нижнего и его окрестностей - вам с ними будет интересно играть - можно будет бороться.
По деньгам не помню точно. Дорога обойдется около 1200+проезд до Малой Вишеры и обратно.
p.s. Я сегодня утром смотрел - на плацкарт осталось 58 билетов, так что медлить нельзя.
Проживание можно организовать бесплатные, гостиницы около 250 руб ночь (всего 2 ночи).
Взнос - около 200р. Остальное зависит от вас - вечерины, пиво и т.п.
Обычно на турнир в Нижнем тратится столько же, сколько и на Ригу - около 3000р, хотя я может ошибаюсь. Если что - поправьте.
11-13 Декабря.
Билеты лучше покупать заранее - например на этой неделе.
да.
Я так понял, что ты, Денис, Михалыч, Миха, Я.
Может кто-то еще?
видимо - да
3 т
хы :D
да пожалуйста...))
не надо дрзнить, я очень хочу поехать, но не могу к сожалению...финансы....:(
Еще бы ты не приехал, мы б тогда за тобой конвой выслали:D
А студентам, как я понимаю, скидки как вегда нету.. :rolleyes: :(
И ещё: на вокзале где именно?
в среду
Туда-обратно на поезд.
10 декабря мы выезжаем в Малую Вишеру на микроавтобусе (около 200р), там садимся на поезд и ночь едем до Нижнего. Утром мы едем либо в гостиницу (250р/ночь - ночуем 2 ночи), либо сразу в зал.
Выезд из Нижнего - 13 декабря вечером. Утром с малой Вишеры опять на микроавтобусе едем в Новгород. Дома будем около 10:00-11:00
Ok, мы согласны на эту квартиру :), она нам очень поможет.
Главное, почему мы живем в гостинице - мы хотим жить вместе!