сейчас на всем деньги делают :yes:
а он нужен?:rolleyes: ....:D
думаю найдутся люди которым нужен :D
Тогда эта тема не для них :D
Я тогда буду голосовать за тебя :D
В дурке если только:D :D :D
Сашка ну что ты так серьёзно на это всё смотришь :rolleyes: :)
кстати нас это очень даже касается....
:D костик.. яя вся во внимании... поведай мне.. глупенькой..к ак нас касается!!! ?? так сказать мини урок истории;)
Здесь не мини история а соверменная политика роль играет.
Исстари республиканская партия, во главе которой стоит Буш, она более лояльна к нарушением некоторых демокаратических свобод, которые счас происходят в России ( к примеру закон о контроле миграции населения)
Демократы же, во главе с Керри, ревниво следят за соблюдением демократии... Следовательно их политика по отношению к Росси будет жестче, поскольку путинская демократия больше напоминает, особенно в последнее время мягкий тоталитаризм. А это как следствие грозит экономическими санкциями и другими всевозможными неприятностями... например исключение из Большой восьмерки.
Сейчас у нас есть приме Беларуссии, в отношении котрой США воодят санкции... поскольку даже республиканцы посчитали что там сильно нарушены права народа....
Вот так то;)
ты что издеваешься??!!!!:rolleyes: :wow:
ещё раз и помедленней.... я записываю ;)
а я решил вообще быть.. тут на форуме.. серьёзным хотя..иногда можно и поржать:D
каким это образом ??
А мне по*** кто кого !
чтай что я 7777 написал
нарушена не только демократия ..нарушено всё и вообще в стране полный мля бардак:rolleyes: :) в жопу свою страну ...
Ага, голосуй за Буша, агитируй. И когда американские солдаты будут разъезжать тут на джипах и насиловать ваших детей, ты тоже будешь кричать про славу Бушу?
МММ.. ты случаем Юрия Никитина не читал? "Русские идут"?
Господи нельзя же все воспринимать так буквально :D :D :D мне даже смешно стало
Зануда..:D :rolleyes:
Я о нем даже не слышал.