Новый закон о пиве

28 октября 2004 года
00
Госдума приняла во втором чтении законопроект "Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготовленных на его основе".

При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало 429 депутатов, против - один, сообщает РИА "Новости".

Законопроектом не допускается розничная продажа пива и напитков, изготовленных на его основе, в детских, образовательных, медицинских организациях и на прилегающих к ним территориях.

С 1 января 2005 года законопроект предусматривает ограничения распития пива на улицах, стадионах, скверах, парках, в общественном транспорте и других общественных местах за исключением мест общественного питания, в которых разрешена их продажа, а также мест розничной продажи в розлив пива и напитков, изготовленных на его основе.
28 октября 2004 года
00
[COLOR=darkblue]Вот опять жить не дают[/COLOR] :mad: :mad: :mad: :beer: :beer: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №2
28 октября 2004 года
00
а может оно и к лучшему:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
28 октября 2004 года
00
это их не спасет :))

Цитировать — Сообщение №4
28 октября 2004 года
00
Насколько я знаю ето говно ааедут тока по Москве ... а у нас если даже и введут ... то все на ето положат .... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №5
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BucH
Насколько я знаю ето говно ааедут тока по Москве ... а у нас если даже и введут ... то все на ето положат .... :D :D :D

Угу, тока если и у нас его введут, то думаю у ментов будет повод почаще наведываться к Лене Голикову с пятницы по воскресенье. Ибо сейшны, сисопки и т.д.

Цитировать — Сообщение №6
28 октября 2004 года
00
идиотизм полный...:( :mad:

Цитировать — Сообщение №7
28 октября 2004 года
00
потихоньку Россия превращается в америку :D все будут ходить пить пиво в бумажных пакетах :D

Цитировать — Сообщение №8
28 октября 2004 года
00
Бомжи вымрут..((

Цитировать — Сообщение №9
28 октября 2004 года
00
новая работа для ментов......

Цитировать — Сообщение №10
28 октября 2004 года
00
:D Костик то заволновался :D

Цитировать — Сообщение №11
28 октября 2004 года
00
запретят розничную торговлю будем покупать оптом :D

Цитировать — Сообщение №12
28 октября 2004 года
00
Во Бл* писец...теперь даже летом не сядешь на скамеечку пивка не попьёшь....ужас...а про сейшены ваще молчу:D ...скоро курить запретят...кошмар...будем вести здоровый образ жизни...
А если серьезно то всё будут просто пить в подъездах и всяких таких местах...

Цитировать — Сообщение №13
28 октября 2004 года
00
Пиво то можно будет пить, только , как привильно уже сказали выше, в пакетах или чем нибудь другом. А кто не будет, те станут жертвой нового заробатка милиции, вот и будут ходить...штрафовать всех подряд :)

Цитировать — Сообщение №14
29 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Угу, тока если и у нас его введут, то думаю у ментов будет повод почаще наведываться к Лене Голикову с пятницы по воскресенье. Ибо сейшны, сисопки и т.д.

Ну да особеНно Летом :D :D зато у ниххоть какая та работа будет

пьЯного куба забиРать :D :D

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.