Первоначальное сообщение от Alt
я не видел не одного твоего выступления, ни одной твоей живой читки, у тебя бали возможности выйти на сцену я уверен в этом но почему то этого не произошло, в чём причина? Важно не какая сцена, а люди стоящие у сцены, которые будут слушать тебя, а так как на все в Новгороде рэп пати , так сказать, ходят одни и те же, то по-моему сцена не важна. Да и тем болеее вспомни время когда все рэпперы которые были и нынешние начинали с ДК ВАсильева. Ты небось ждёшь когда тебя приглосят на RAPMUSIC. ДМН удачи тебе вот и всё...
я не выступал на сценах потому что считаю ещё не готов к этому, ещё не отлажена как надо читка, нету тем (с одной толку нет выходить), и для меня действительно сцена не важна, я считаю выступать должны те кто умеет уже читать, имеет уже что-то, пока у нас на "пати" (в ковычках потому что это сложно так назвать) выступают все кому не лень, сочинив два текста бестолковых, не умеея читать вообще и не понимает в этом смысла, а уже лезут на сцену... в том числе и вы, я считаю вы просто ещё не доросли чтобы выступать, вы в рэпе в два или больше раз по времени дольше меня находитесь, однако моя читка уже лучше, вы же как научились в 10 лет читать так и читаете, вы не умете развиваться, у меня с каждым треком всё новее и лучше читка, когда я добьюсь совершенства тогда выступлю, а пока буду учиться, отчитывая каждый день фристайлы и текста, так же пытаюсь делать минуса, тожа с каждым днём уже получается всё лучше, кароче когда выпущу альбом тогда буду выступать, а пока нет смысла...