Первоначальное сообщение от nickname
Мне без разницы, кто там лучшая группа по опросам хх.ру, у меня есть свое мнение, а этот толпизм меня не стыкает, не нужно мне навязывать это мнение. И не нужно плиз, разъяснять, кто есть кто в рэпе, я не уверен, что ты меня сможешь многому научить.
Диссы - пройденный этап. На них вылез Молодой. Были люди, которые пытались повторить его путь, не получилось. Хочешь выделится - выделись качеством.
Эминэм - отец. Ты - пока что никто. Сравнивать тебя с ним я не мог. Объяснения смотри в ответе Слэма.
качеством???? ну купи мне студию тогда я буду выделяться а пока мне на качество денег не хватит... и дисы далеко не пройденный путь, это одно из течений рэпа, и от некого не куда не деться, на том же хх.ру каждые пол года проходят батлы, и щас идёт, где каждый обсерает каждого на котором участвует сам молодой , нойз мс из бывшей группы Face2Face, но самое главное там читает стим просто ради интереса скачай послушай его треки и ты поймёшь что дисы это далеко не пройденный этап, парень читает так что оху.ть можно, даже драго отдыхает, кстати он тожа из Германии и тожа немец по паспорту, и с драго они вместе писали дисс на Ванича, и Ванич ответил но обосрался...