ДР клуба "Альтернатива"

26 октября 2004 года
00
Напоминаю всем фризбиянцам, что приближается наш ДР клуба, точнее команды, с которой началось фризби в нашем городе.

Отмечать ДР будем в эти выходные, точнее, в Вск.

Предлагаемый план таков:

После воскресной тренировки, девчонки (плюс возможно еще желающие) едут в гости к Лене и Кате и начинают отмечать там.

"Мишки"+оксиредиски, после вечерней тренировки идут в сауну и там отмечают ДР команды + возвращение михалыча.

В 23.30 обе половинки (девочки + мальчики) встречаются в Динамике, и идут на дискотеку, где отрываются до утра.

Ждем предложений и замечаний.
29 октября 2004 года
00
эххх все выходные пить....... :)))
5-го пить, 6-7 то ж... кошмааарррр...:)))))

и ещё... у нас ДР.. команде? или клубу "Альтернатива"...???

на сколько я помню.. сначала была команда :) ..
а клуб - появился позже :) намного позже :)

Цитировать — Сообщение №42
29 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars

Кстати он прав. Клуб появился позже и в другое время.

Цитировать — Сообщение №43
29 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars

Я так понял, мы празднуем день, так скзать, зарождения фризби в Великом Новгороде, а так же основание команды "Новгородские медведи".

Цитировать — Сообщение №44
01 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
Я так понял, мы празднуем день, так скзать, зарождения фризби в Великом Новгороде, а так же основание команды "Новгородские медведи".

Ильюха, ты практически прав!

Если уж быть совсем точным, то в первые выходные ноября мы празнуем именно зарождение фризби в нашем городе, начало первых тренировок и т.п.

Команда НМ появилась тогда же, но ведь название свое она выбрала гораздо позже - в феврале-марте 1999 года. Поэтому командным ноябрьский праздник можно назвать условно.

Но мы все равно будем его отмечать именно как день рожденья мишек и мне это нравится - хорошее совмещение!!!

Цитировать — Сообщение №45
04 ноября 2004 года
00
Итак, чтобы избежать путаницы и вопросов еще раз озвучиваю праздничную программу этих выходных:

суббота, 6 ноября

13.30 - 15.30 - товарищеские игры мужских команд Новгорода, Юпитера и СкайПро(если приедут)
18.00 - unlim - отмечание старым составом "мишек" своего шестилетия. Место проведения завтра сообщат Миша и Гриша.

воскресенье, 7 ноября

15:00 - 17:00/17:30 - забавный спортивный праздник в спортзале ИМО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
17:30 - 23:30 - девишник новгородских ulti-girls. Доп. информация - непосредственно в зале ИМО. Плюс разъезд девчонок по домам, чтобы привести себя в порядок к ночной тусовке.
20:00 - 22:00 - ударная тренировка с элементами минитурнира в Мебельном. Только для парней (так как потом мы идем в сауну и зрителям будет просто нечего делать целый час)
22:00 - 23:00 - традиционная сауна у парней после тренировки с выпивоном пива.
23:30 - утро Пнд - парни и девчонки объединяются и зажигают всю ночь в клубе Динамик.

Ответственность за донесение данной инфы до игроков возлагается на капитанов!

Цитировать — Сообщение №46
05 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
[13.30 - 15.30 - товарищеские игры мужских команд Новгорода, Юпитера и СкайПро(если приедут)

Как я понимаю енто будет в мебельном?

Цитировать — Сообщение №47
05 ноября 2004 года
00
"Праздник" получился на 100% раздельным !

Цитировать — Сообщение №48
05 ноября 2004 года
00
Цитата:

13.30 - 15.30 - товарищеские игры мужских команд Новгорода, Юпитера и СкайПро(если приедут)

СкайПро не приедет. Не забываем, что парни ОкиДискО тоже играют. Dem, сообщи ВСЕМ своим.

Цитата:

18.00 - unlim - отмечание старым составом "мишек" своего шестилетия. Место проведения завтра сообщат Миша и Гриша.

Если Миха и Гриха не забронируют места заранее, то отметить мы не сможем.

Цитата:

15:00 - 17:00/17:30 - забавный спортивный праздник в спортзале ИМО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.

Это Круто. Единственное место, где все вместе. Надо еще Гидражистов позвать...

Цитата:

девишник новгородских ulti-girls. Доп. информация - непосредственно в зале ИМО. Плюс разъезд девчонок по домам, чтобы привести себя в порядок к ночной тусовке.

Наш праздник отмечают без нас ;)

Цитата:

ударная тренировка с элементами минитурнира в Мебельном. Только для парней (так как потом мы идем в сауну и зрителям будет просто нечего делать целый час)

Вот это круто!
Надеюсь девченки после своей пьянки к нам не припрутся и не испортят весь кайф.

Цитата:

традиционная сауна у парней после тренировки с выпивоном пива.

Еще круче

Цитата:

парни и девчонки объединяются и зажигают всю ночь в клубе Динамик.

Не круто. Получается, что с девченками нам не бухнуть :( только в Динамике, в котрый пойдут далеко не все (не пустые слова, мне уже некоторые говорили об этом)

В общем в итоге все будет круто. Кто хочет, может успеть везде, а кто нет, может успеть где-нибудь :)
p.s. а недовольные будут всегда!

Цитировать — Сообщение №49
05 ноября 2004 года
00
"Вот это круто!
Надеюсь девченки после своей пьянки к нам не припрутся и не испортят весь кайф."

Витю побить надо!!!!!:(((

Цитировать — Сообщение №50
05 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от theory m
"Вот это круто!
Надеюсь девченки после своей пьянки к нам не припрутся и не испортят весь кайф."

Витю побить надо!!!!!:(((

Витьке цены нет. Он сумел сгладить острые углы!
А в Динамик я лично зову всех. Приходите, если нас будет много, думаю будет классно!!!

И еще предлагаю придти в форменных (или любых алтиматных) футболках, чтоб в толпе заметными быть! Я лично иду в белой канадской!!! Кто со мной?!

Цитировать — Сообщение №51
08 ноября 2004 года
00
Наш любимый и самый важный праздник прошел. Отметили мы его просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Всем ВАМ огромное спасибо что приняли участие в играх, тренировках, ночных сборищах! Потусили на славу.

Такой насыщенной программы у нас еще не было, и все благодаря тому, что народу в наших рядах все больше. Продолжим в том же духе!

Еще раз всех поздравляю, играйте с духом!!!

Цитировать — Сообщение №52
09 ноября 2004 года
00
Вот и закончился праздник...
А родителям даже поздравительной открытки не выслали!!!
Тоже мне, детки...

Цитировать — Сообщение №53
09 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Egor
Вот и закончился праздник...
А родителям даже поздравительной открытки не выслали!!!
Тоже мне, детки...

Так , сейчас же , все всместе отсылаем "РОДИТЕЛЯМ" хотябы по одному сообщению с благодарностью (мона больше)
Пущай разобрать все попробует =) :D

Цитировать — Сообщение №54
14 ноября 2004 года
00
НУ и хто это звонил мене??? Домогался до занятого человека... А Друзья даже и не поздравили...

Цитировать — Сообщение №55
14 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от гоффур
НУ и хто это звонил мене??? Домогался до занятого человека... А Друзья даже и не поздравили...

Друзьям ты даж не соизволил сообщить свой новый номер, мда!

Цитировать — Сообщение №56
15 ноября 2004 года
00
Я прислал номер тебе и Дену! Почему-то пьяный Анисимов смог позвонить а у вас нет моего номера...

Цитировать — Сообщение №57
15 ноября 2004 года
00
Гофур, ты не прав. Когда мы кричали на улице наш боевой клич, и звонили Роме и Сереге Глебкину, и тебе звонили, только не дозвонились,наверное ты был чем то занят :)

Цитировать — Сообщение №58
16 ноября 2004 года
00
Я был в ванной. И что? Я был со смены сильно уставшим и пьяный Анисимов меня совсем не вхзбудил, поэтому я передал всем привет и положил трубку, так ни кто не подумал позвонить с Мегафона. Приеду - поговорим и на эту тему.

Цитировать — Сообщение №59
16 ноября 2004 года
00
Олегыч, че ты в ванной то столько времени делал? :)
Наверное, ты был там сильно возбужден ;)
Приезжай давай. Мы тебя тут возбудим сразу :)

Цитировать — Сообщение №60
17 ноября 2004 года
00
Завтра буду в Новгороде с обеда.

Цитировать — Сообщение №61
17 ноября 2004 года
00
Цитата:
Завтра буду в Новгороде с обеда.

Обратите внимание на дату и время сообщения :)

Цитировать — Сообщение №62
23 ноября 2004 года
00
Я с этой сволочью больше не разговариваю ...
Понял обдр...я Склярский ...
я не пьяный был ... просто тя почти не было слышно ... и звонил те тоже я ... потому , что на тот момент деньги на телефоне были практически только у меня ... А народ звонил всем остальным и вообще ... те что денег жалко на разговор с народом с Родного Города ? я не понял ? Проблема , аж вообще ... еврюга ...
и еще ... для тебя я вообще не Анисимов , и тем более не пьяный Анисимов , а Александр Юрьевич ,понял ?

Цитировать — Сообщение №63
23 ноября 2004 года
00
Тебе не нравиться твоя фамилия, я уж не стал писать Истребитель. А вообще думать надо, если человек бросает трубку, значит он занят. Я может там натягиваю кого, а ты не в тему.... Ладно я забыл уже, а все туда же....

Цитировать — Сообщение №64
27 ноября 2004 года
00
Цитата:
Тебе не нравиться твоя фамилия, я уж не стал писать Истребитель. ----Я может там натягиваю кого, а ты не в тему....

Фамилия моя меня устраивает ... вот то , что ты её называешь ... нет ... можно было не Истребителm и не Анисимов , а Саша написать ...
А на тему напяливал =)) насмешил =)) клас :D

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.