про футбол
А ты не думай:cool: :D :D
Наверно потому что ты флуд разводишь:cool: :cool: :D
кто че думает о футболе колитесь . Я лично За ЗЕНИТ . Колоскова нужна с ярцевым врагами родины назвать кто как считает :4u: :beer: :book:
я болею за Терек, потому Терек ( Грозный) - это вам не жук навозный!
кто че думает о футболе колитесь . Я лично За ЗЕНИТ . Колоскова нужна с ярцевым врагами родины назвать кто как считает :4u: :beer: :book:
Я Тож за ЗЕНИТ
так, мимо темы проходила, решила отметиться:rolleyes:
В понедельник выиграет Зенит, а чемпионом станет Локо...........это просто идеальный вариант ;) :) Зенит не показывает игру, у них какой-то сумбур сплошной, а кони вообще ничего не показывают... А вообще конечно Спартак - чемпион :D
Не в Питере пускай в ничью с ЦСКА сыграют это больше поможет Локо
а я ваще смотрю и ни за кого не болею, ну выйграют и выйграют, самое главное, что мальчики есть симотичные....... воть так..... а до игры мне паралленьно........:D ;) :D ;)
И интересно сидеть смотреть на них зная что им на тебя .........????
Не в Питере пускай в ничью с ЦСКА сыграют это больше поможет Локо
Нееее такого нам ненадо!!!
Вам не надо а нам надо
И интересно сидеть смотреть на них зная что им на тебя .........????
да, они просто симпотичные, и ничего больше......... кстати играют они тож красиво... а то что им до меня пох, то меня это вообще не затрагивает..... у меня ж есть тот с кем я хочу быть, а всякие эти кумиры и вся эту ***ня не для меня (извеняюсь за свой французский):D ;) :D ;)
А Вам то зачем???Вот мы за свою команду болеем, а вы?
[COLOR=orange]я вообще футбол не люблю!лучшеб о баскетболе поговорили!!![/COLOR] :cool:
ой не надо про баскетбол меня ваша Гормония поколечила.. мля Ксюха (лукерия) по челюсти заехала смачно), но мы всё равно выйграли....:(
А я лично за Локо
Спартак конечно тоже рулит, но не так.
Локомотив победит в чемпионате:)
Ну вот накаркал!!!Пропукали МЫ!!!
Да локомотив лудШе всех !!!!!!!!!!!