1. не :), в милицию можно и без армии, кста один мой друг из питера именно так и косит :)
2. не хочу, хотя мог, у меня есть хороший друг который сейчас в питере в мчс учится, а по окончанию, будет работать в седьмой части :)
3. Меня что-то в послед. время не очень любят, тока тсссс...:D
4. на гражданке я тож могу стать героем =)
5. курю :), не думаю, что брошу в армии.
зы: а теперь реальный случай из жизни: знаю этого человека лично !
занимался спортом, в новгороде записывал музыку со своейгруппой, но пришло время идти в армию. Пошел! (не помню хотел он этого или нет). Отслужил. А потом оказалось, что он наркоман и первый раз ширнулся именно в армии. Вот он на гражданке устраивается на работу после армии, не получается. Начинает продавать наркату. Его ловят и сажают на энное кол-во лет.
зыы: не надо мне говорить, что это от человека зависит будет он колоться или нет, я с ним очень много общался до армии, повтарю, очень много. Видимо на него она так повлияла. Первый раз он попробывал в армии (!)
:mad: :mad: :mad:
Абсолютно легально.
Кто ж тебе скажет то, родный? Обычно об армии складно поют такие как тот "дембель" из "Бумера".
Раньше сам не понимал фразы - "Сходишь, узнаешь", теперь понимаю.
Ты не прав
Чесно с военником незнаю,но реальный закос от армии предлогали
уже двое.Насчёт военника не интересовался.
Я просто пытаюсь переубедить в том что наше государство
не такое уж и гоВно.Армия тоже не худшее что есть в жизни.
Значит мне никого не удалось переубедить ?
М-м-м, посоветуйте что-нибудь из классики почитать о российской армии?
lib.baikal.net/koi.cgi/POKROWSKIJ/pokrowsk.txt#3
Это конечно не классика, но много интересного почерпнешь.
ДА!
Я не крут,я справедлив.
А ты думал я буду отмазываться?
Ты сам хозяин своего слова ?
Ты мне не втирай что ты такой умный и правельно всё делаешь,
ты уверен что её мне кто-то показывал ?
Я тебе не давал права отвечать за меня.
Спасибо за твоё мнение.
дак меня не фразы интересуют, как я понял - ты служил, дак расскажи, как оно ?:), опиши все свои изменения после двух летней службы. например: похудел\потолстел, зубов прибавилось\убавилось, волосы на месте\лысина
ЧТО вообще тебе дала армия и когда ты проходил службу..
Да пускай набрасываются,мне от них не хуже,даже интересней чем-то.
Поменять меня не так уж и просто.
Маф тебе везёт что ты на форуме это написал,
так бы тебя незнакомый человек который служил,
он бы тебя на куски порвал,если бы ты такое спросил.
значит армия оставила свой след на нем. потому что я знаю таких людей которые уже отслужили и такие слова воспронимают как шутку и при этом говорят, что если бы все вернуть назад, то в армию они бы не пошли
Армия - это серьёзно,и не стоит туда идти если ты не готов.
к чему не готов ?
я тебя не понимаю... что это ? сам то ты как думаешь что там пройти надо будет ? если ты говоришь о издевательствах и избияниях, то мне пох на все это... просто у меня есть не плохие планы на ближайште 2 года и они не как не пересикаются с армией
У тебя армия ассоциируется только с издевательствами и избиениями ?
А зачем проходить издевательства и избияния? Мы же вроде бы цивилизованные люди.
а я что это где-то приветствовал ?
Посмотрел бы я на тебя цивилизованного.
Лучше про армию вообще не зарикайся .
Ты мне говоришь что это не приколы или спрашиваешь?
офигенный пример... Как насчет замены армии восточными боевыми искусствами? :war:
Нет.
В личшем случее боксом и рукопашкой.