Какая выделенка лучше универ дейтокаом иль новлайн

21 октября 2004 года
00
Какая выделенка лучше универ датаком иль новлайн
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Провайдер — это юридическое лицо, предоставляющее широкому кругу населения доступ в Интернет на коммерческой основе. Провайдер — это не собрание «Госфильмофонда» и не обязан увеселять клиента фильмами, и это не продавец ПО, поэтому он не обязан у себя ставить фтп, чтобы ленивые юзеры качали пиратский софт.

если бы ты был директором или тех директором какого-нибудь провайдера - то ты бы точно занял большую часть рынка с таким подходом :D:D:D

Цитировать — Сообщение №82
31 октября 2004 года
00
Цитата:

Вся сеть летит? Да??? ух ты не знал.... Ну ка дату и время в студию.
А, я понял. В оптику попала молния и молния поперла по стекловолокну, разваливая всю сеть.. Молния долетела до каждого абонента, разрушила все. Вся сеть лежит. Мечта(во сне) Gassa, сбылась. Я понимаю ваше стремление , молодй человек, однако аргументы вы высталяете ложные.

мне нравитя у Гасса аргументы типа - у меня друг в дейтакоме постоянно матерится :))
так может каждый )

Цитата:

По задумке Даты сегментов быть не должно было быть, и сегменты -- это следствие организации сети, а точнее ошибки в ее организации, это признает и Дата, так что не посылай меня учить матчасть.

И вообще, believe what you will, boy.
Спасибо за дискуссию.

Гасс, почитай пожайлуста про организацию и архитектуру ситей... если хочешь - у меня ещё остались лекции по Cisco System CNNA 1. Потому что ты несёшь полную чушь ! Даже коментировать это не хочу :))

Если ты не знал - у новлайна в своё время тоже были сегменты, раньше НЛ на один модем в подъезде вешал хаб, и через него остальные выходили в интернет...

Я уж молчу про гениальную сеть от новлайна - выдавать IP по DHCP методом mac адрессов - супер гениально :D:D:D и тем более просто безопастно :D:D:D

Цитировать — Сообщение №83
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Гасс, почитай пожайлуста про организацию и архитектуру ситей... если хочешь - у меня ещё остались лекции по Cisco System CNNA 1. Потому что ты несёшь полную чушь ! Даже коментировать это не хочу )

Я не сам придумал, мне чел говорил один, он говорил, в Дате работает.
Вот и всё.

Цитировать — Сообщение №84
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Я не сам придумал, мне чел говорил один, он говорил, в Дате работает.
Вот и всё.

я смотрю тебе всё кто-то говорит :D:D:D
Знал бы ты кто такой corrida :D

Цитировать — Сообщение №85
31 октября 2004 года
00
как подключился к дате, так и матерюсь. Ну нахрена было подключаться ? скорость такая, что моргнуть не успеваю. Ведь теперь только затраты на карточки =))) А с новлина чисто физически столько не скачать :lol::lol:
Так что выбирайте новлайн, он очень экономит ваши средства =)))))

Цитировать — Сообщение №86
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.