Почему иногда хочется напиться?

21 октября 2004 года
+10
Умишка то не хватает описать про себя. Может кто напишет покрасочней из за чего порой хочешь напиться вхлам?
21 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Умишка то не хватает описать про себя. Может кто напишет покрасочней из за чего порой хочешь напиться вхлам?

Думаю - напиться - все равно что - забыться...

( г**** заменила бы на дерьмо)

Цитировать — Сообщение №2
21 октября 2004 года
00
Мне лично напиться хочется, когда случается что-то "изруквонвыходящее", к счастью это бывает редко, поэтому напившейся я себя помню только раза два за жисть:)

Цитировать — Сообщение №3
21 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа

г**** заменила бы на дерьмо

а лучше поменять на что-нибудь хорошее!

Цитировать — Сообщение №4
21 октября 2004 года
+10
А почему все варианты негативные? Я например напиваюсь в основном тогда, когда настроение хоршее и с хорошими людьми :)

Цитировать — Сообщение №5
21 октября 2004 года
00
Да, часто хочется напиться, когда бегал много или просто жарко. А спиртного я и не употрeбляю вовсе.

Цитировать — Сообщение №6
21 октября 2004 года
00
Никогда не хотелось напиться. Честно. 8)

Цитировать — Сообщение №7
21 октября 2004 года
00
Вопрос сложный. Но обычно превалируют два посыла - или большая радость или большое горе. Причем на следующий день понимаешь, что зря, баловство это, но когда подходит следующий раз, то почему то про это забываешь и идешь по протоптанной дороге. Может попробовать как то по другому?

Цитировать — Сообщение №8
21 октября 2004 года
00
Дела отстой, жизнь отстой, нихрена не клеится - один ответ: нажраться.

Цитировать — Сообщение №9
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕВЕР
Дела отстой, жизнь отстой, нихрена не клеится - один ответ: нажраться.

С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

увы :))

Цитировать — Сообщение №10
22 октября 2004 года
00
вообще с горя не напивался, только по хорошему поводу, и в опросе на было вставить - от радости (или что0нить в этом духе).

Цитировать — Сообщение №11
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

увы :))

Как не печально, но это так...
Столкнулся как-то и понял, как же люди любят спаивать...и на какие уговоры они только не идут, и даже девушки спаивают парней...

Цитировать — Сообщение №12
22 октября 2004 года
00
Что понимается под словом "напиться"? Т.е. в зюзю и заснуть за столом? Неважно где и во сколько? Пить стаканами? Типа 30 минут и нездоровое забытие?

Или речь идет о том, что иногда, с утра приходится сожалеть о том, что делал вчера(у многих характерный показатель "напиться")? Если можешь сожалеть о вчерашнем, значит помнишь, что делал, значит и не напивался вовсе.
Естественно, после 10 часов употребления(под утречко), вполне здоровый человек может свалиться с ног. Но имеет ли место быть опьянение или же только усталость, стресс организма? :D

Цитировать — Сообщение №13
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Но имеет ли место быть опьянение или же только усталость, стресс организма? :D

т.е. Вам вообще никак?? :D

Цитировать — Сообщение №14
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
т.е. Вам вообще никак?? :D

Отрубаться под утро, отрубаюсь. Но чтоб упал на стол или под стол :D при любом количестве - безуспешно.
Наверное автодозатор и автопилот у меня хорошие.
:D

Цитировать — Сообщение №15
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Наверное автодозатор и автопилот у меня хорошие.
:D

надо устроит испытание..
и найти испытателя, я точно не гожусь: "А это умение напиваться с одной бутылки пива" (с) КВН, МАМИ

Цитировать — Сообщение №16
22 октября 2004 года
00
видение несправедливости окружающей действительности производит диссонанс между желанием быть законопослушным гражданином и желанием устранить эту несправделивость насильственным путём. Возникновение этого диссонанса оставляет мизерную частичку иллюзии, называемой "гордость" и приводит к психозам, нервным срывам, тревожным состояниям. Диссонанс устраняется приёмом алкогольных напитков в дозах, пропроциональных величине внутренних противоречий. Это отличается от приёма успокоительных средств иной природы традиционностью, обрядностью и приводит к образованию устойчивых (так называемых "спитых) сообществ. Что в конечной мере благостно действует на психику и коллективное сознание.

Цитировать — Сообщение №17
22 октября 2004 года
00
У меня вот что интересно... Водки могу много выпить - не напьюсь... С пивом таже ситуёвина, но как только начинаю пить джин-тоник, да если еще и две баночки, то все полный "алескапут" со всеми вытекающими последствиями. Не могу понять почему такое происходит? Ведь от водки сильно не пьянею, а какой-то там джин-тоник... Приходится не пить его вовсе...

Цитировать — Сообщение №18
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
С пивом таже ситуёвина, но как только начинаю пить джин-тоник, да если еще и две баночки, то все полный "алескапут" со всеми вытекающими последствиями.

Ты бы народ не обнадеживала по поводу "со всеми вытекающим", а то еще надумают себе такого!!!! ;)

п.с. А стриптизом, сейчас никого не удивишь :cool:

Цитировать — Сообщение №19
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке

так вот кто это был?!... :)
или я ошибаюсь?

Цитировать — Сообщение №20
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Ты бы народ не обнадеживала по поводу "со всеми вытекающим", а то еще надумают себе такого!!!! ;)

Да? А что такое стриптиз?:)

Цитировать — Сообщение №21
22 октября 2004 года
00
Цитата:

А где можно стриптиз посмотреть?

Цитировать — Сообщение №22
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
А где можно стриптиз посмотреть?

Там, где наливают джин-тоник, видимо ;)

Цитировать — Сообщение №23
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
так вот кто это был?!... :)
или я ошибаюсь?

Кто был? Миша что ТАНЦЕВАЛ СТРИПТИЗ, черт, почему меня не позвали?!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №24
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Кто был? Миша что ТАНЦЕВАЛ СТРИПТИЗ, черт, почему меня не позвали?!!!!!!!

:rolleyes:
стрелки?

Цитировать — Сообщение №25
22 октября 2004 года
00
Цитата:
:rolleyes:
стрелки?

ВЫ на МЕНЯ (?????) намекали... Елкала-палкала... Хехе, не дождетесь...:):):)

Цитировать — Сообщение №26
22 октября 2004 года
00
Ошиблась. Радует :)

Цитировать — Сообщение №27
22 октября 2004 года
00
Цитата:
ВЫ на МЕНЯ (?????) намекали... Елкала-палкала... Хехе, не дождетесь...:):):)

Мать, хватит отмазываться. Пионеры в школе знают, что каждый желающий, за две баночки джин-тоника, может лицезреть
полуобнаженную Светик ;)))

Цитировать — Сообщение №28
22 октября 2004 года
00
Ахха, так я всё-таки не ошиблась? ;)

Цитировать — Сообщение №29
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Мать, хватит отмазываться. Пионеры в школе знают, что каждый желающий, за две баночки джин-тоника, может лицезреть
полуобнаженную Светик ;)))

Если кто-то тут назовет дату и место, где он лицезрел Светика.... в каком-то там виде... ты останешься жив Мишаня, если же нет... между нами нет больше дружбы...

Цитировать — Сообщение №30
22 октября 2004 года
00
Цитата:
Если кто-то тут назовет дату и место, где он лицезрел Светика.... в каком-то там виде... ты останешься жив Мишаня, если же нет... между нами нет больше дружбы...

Тоесть если он смолчит, дружба продолжится.

Цитировать — Сообщение №31
22 октября 2004 года
00
Цитата:
У меня вот что интересно... Водки могу много выпить - не напьюсь... С пивом таже ситуёвина, но как только начинаю пить джин-тоник, да если еще и две баночки, то все полный "алескапут" со всеми вытекающими последствиями. Не могу понять почему такое происходит? Ведь от водки сильно не пьянею, а какой-то там джин-тоник... Приходится не пить его вовсе...

Объясняется очень просто. При потреблении джин-тоника, поскольку он содержит углекислоту, имеет место быть очень быстрое всасывание алкоголя через слизистую, потому как "все дело в волшебных пузырьках". Организм получает ударную дозу за очень короткое время, отсюда все последствия. И не важно, сколько градусов в напитке, к тому же слабоалкогольные намного коварнее. Как пример - разбавленная кислота намного быстрее растворяет металл, чем концентрированная.

Цитировать — Сообщение №32
22 октября 2004 года
00
так так .. намечается стриптиз ? куда подходить с джин-тоником ?

Цитировать — Сообщение №33
22 октября 2004 года
00
Цитата:

А шпоками пить не пробовали? Обязательно попробуйте, чтоб не говорить такую чушь про джин-тоник, сравнивая его с водкой.
Уверен, Вас с бутылки водки будет штормить значительно сильнее,
чем с баночки джин-тоника.

Цитировать — Сообщение №34
23 октября 2004 года
00
делаю вывод: опрос фиговый, не хватает пунктов о связи
напиться - посмотреть стриптиз
и
напиться от радости
учту.

Цитировать — Сообщение №35
25 октября 2004 года
00
Цитата:

Да ошиблась я, ошиблась :)
Ну ооочень много было совпадений, что поделать :)

Цитировать — Сообщение №36
25 октября 2004 года
00
Цитата:
Да ошиблась я, ошиблась :)
Ну ооочень много было совпадений, что поделать :)

Совпадений не было, мы друзьями были...
Это теперь дело принципа, есть мужчины, которых уважаешь, а есть другие... и судя по всему мой бывший друг теперь относится к другим... жаль, но лучше поздно узнать правду, чем никогда...

А если говорить про напиться, то я тут вычитала статейку, и рассказано в ней про "азиатский ген", она меня очень заинтересовала. А смысл вот какой, ученые обнаружили, что у многих людей есть этот ген, а других его просто нет... далее был сделан вывод, что человек, который имеет этот ген склонен с алкоголизму (но не факт, что сопьется, если будет за собой следить:)), человек же не имеющий этого гена не может спиться вообще... вот только как узнать у кого есть этот ген, а у кого его нет...:):):) наличие или отсутствие этого гена передается по наследству... так что, если в роду есть заболевшие на "это дело", то лучше со спиртным завязывать на корню, а точнее вообще не начинать...

Цитировать — Сообщение №37
25 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
А шпоками пить не пробовали? Обязательно попробуйте, чтоб не говорить такую чушь про джин-тоник, сравнивая его с водкой.
Уверен, Вас с бутылки водки будет штормить значительно сильнее,
чем с баночки джин-тоника.

Вот только что такое шпок, соррии, не знаю:)

Цитировать — Сообщение №38
25 октября 2004 года
00
Цитата:
Совпадений не было, мы друзьями были...
Это теперь дело принципа, есть мужчины, которых уважаешь, а есть другие... и судя по всему мой бывший друг теперь относится к другим... жаль, но лучше поздно узнать правду, чем никогда...

ПМС?

Цитировать — Сообщение №39
25 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Тоесть если он смолчит, дружба продолжится.

Думаю что нет. Потому как я саму себя в таком виде не припомню... А уж другие и подавно не смогут припомнить:):):)

Цитировать — Сообщение №40
25 октября 2004 года
00
Цитата:
Думаю что нет. Потому как я саму себя в таком виде не припомню... А уж другие и подавно не смогут припомнить:):):)

эээ, товарищи, я ж говорю - Я ОШИБЛАСЬ. При чём тут Михайло-то?! Он -то мне как раз и сказал, что Я ОШИБЛАСЬ!
И, как в рекламе БиЛайна: "Па-ня-тна?"
:cool:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.