Думаю - напиться - все равно что - забыться...
( г**** заменила бы на дерьмо)
а лучше поменять на что-нибудь хорошее!
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
увы :))
Как не печально, но это так...
Столкнулся как-то и понял, как же люди любят спаивать...и на какие уговоры они только не идут, и даже девушки спаивают парней...
т.е. Вам вообще никак?? :D
Отрубаться под утро, отрубаюсь. Но чтоб упал на стол или под стол :D при любом количестве - безуспешно.
Наверное автодозатор и автопилот у меня хорошие.
:D
надо устроит испытание..
и найти испытателя, я точно не гожусь: "А это умение напиваться с одной бутылки пива" (с) КВН, МАМИ
Ты бы народ не обнадеживала по поводу "со всеми вытекающим", а то еще надумают себе такого!!!! ;)
п.с. А стриптизом, сейчас никого не удивишь :cool:
так вот кто это был?!... :)
или я ошибаюсь?
Да? А что такое стриптиз?:)
А где можно стриптиз посмотреть?
Там, где наливают джин-тоник, видимо ;)
Кто был? Миша что ТАНЦЕВАЛ СТРИПТИЗ, черт, почему меня не позвали?!!!!!!!
:rolleyes:
стрелки?
ВЫ на МЕНЯ (?????) намекали... Елкала-палкала... Хехе, не дождетесь...:):):)
Мать, хватит отмазываться. Пионеры в школе знают, что каждый желающий, за две баночки джин-тоника, может лицезреть
полуобнаженную Светик ;)))
Если кто-то тут назовет дату и место, где он лицезрел Светика.... в каком-то там виде... ты останешься жив Мишаня, если же нет... между нами нет больше дружбы...
Тоесть если он смолчит, дружба продолжится.
Объясняется очень просто. При потреблении джин-тоника, поскольку он содержит углекислоту, имеет место быть очень быстрое всасывание алкоголя через слизистую, потому как "все дело в волшебных пузырьках". Организм получает ударную дозу за очень короткое время, отсюда все последствия. И не важно, сколько градусов в напитке, к тому же слабоалкогольные намного коварнее. Как пример - разбавленная кислота намного быстрее растворяет металл, чем концентрированная.
А шпоками пить не пробовали? Обязательно попробуйте, чтоб не говорить такую чушь про джин-тоник, сравнивая его с водкой.
Уверен, Вас с бутылки водки будет штормить значительно сильнее,
чем с баночки джин-тоника.
Да ошиблась я, ошиблась :)
Ну ооочень много было совпадений, что поделать :)
Совпадений не было, мы друзьями были...
Это теперь дело принципа, есть мужчины, которых уважаешь, а есть другие... и судя по всему мой бывший друг теперь относится к другим... жаль, но лучше поздно узнать правду, чем никогда...
А если говорить про напиться, то я тут вычитала статейку, и рассказано в ней про "азиатский ген", она меня очень заинтересовала. А смысл вот какой, ученые обнаружили, что у многих людей есть этот ген, а других его просто нет... далее был сделан вывод, что человек, который имеет этот ген склонен с алкоголизму (но не факт, что сопьется, если будет за собой следить:)), человек же не имеющий этого гена не может спиться вообще... вот только как узнать у кого есть этот ген, а у кого его нет...:):):) наличие или отсутствие этого гена передается по наследству... так что, если в роду есть заболевшие на "это дело", то лучше со спиртным завязывать на корню, а точнее вообще не начинать...
Вот только что такое шпок, соррии, не знаю:)
ПМС?
Думаю что нет. Потому как я саму себя в таком виде не припомню... А уж другие и подавно не смогут припомнить:):):)
эээ, товарищи, я ж говорю - Я ОШИБЛАСЬ. При чём тут Михайло-то?! Он -то мне как раз и сказал, что Я ОШИБЛАСЬ!
И, как в рекламе БиЛайна: "Па-ня-тна?"
:cool: