найди 5 отличий!
Вот на ваш суд эмблема, которая претерпела маленькие поправки.Сразу можно не заметить эти изменения, поэтому, поясняю:
-поменяла шрифт
-немного развернула и поправила
крылья у радиации
-поменяла линии, которые за диском
-немного увеличила сам диск
Композиция, заключенная в овал, стала более логичной и уравновешенной, круги не спорят между собой (круг радиации и круг диска стали разного размера), а шрифт стал лучше читаться.
Специально радикально не меняла саму эмблему, так как к ней уже все привыкли и у всех на футболках она должна быть примерно одинаковой.
ДЛя сравнения с исходным изображением прилагаю другие варианты поисков.
Не вижу надобности выделять как-либо букву "Д" в середине слова, поэтому свой голос отдаю за правый нижний вариант.
Хотя, должна признать, что можно выделить букву цветом, например, красным, а наклонный шрифт смотрится динамично и спортивно.
-поменяла шрифт
-немного развернула и поправила
крылья у радиации
-поменяла линии, которые за диском
-немного увеличила сам диск
Композиция, заключенная в овал, стала более логичной и уравновешенной, круги не спорят между собой (круг радиации и круг диска стали разного размера), а шрифт стал лучше читаться.
Специально радикально не меняла саму эмблему, так как к ней уже все привыкли и у всех на футболках она должна быть примерно одинаковой.
ДЛя сравнения с исходным изображением прилагаю другие варианты поисков.
Не вижу надобности выделять как-либо букву "Д" в середине слова, поэтому свой голос отдаю за правый нижний вариант.
Хотя, должна признать, что можно выделить букву цветом, например, красным, а наклонный шрифт смотрится динамично и спортивно.
я думала вы хотите полностью изменить эмблему.
среди этих мне тоже больше нравится правая нижняя..
среди этих мне тоже больше нравится правая нижняя..
Сравнение исходного и получившегося варианта навело на мысль о том что может стоит закрутить круги радиации, так что как-бы было видно движение значка вместе за летящим диском. Как бы закрутить лепестки как это сделано в верхнем лепестке исходного варианта.
ИМХО красная Д на жёлтой футболке(если футболки останутся жёлтыми) не очень...
Вот закругленные лепестки или лопасти радиации, летящие вслед за диском...
Главное что бы радиация не была похожа на вентилятор!
Главное что бы радиация не была похожа на вентилятор!
А вот вам мнение независимого эксперта :)
Итак...
Товарищи, вам не кажется что это РАДИАЦИЯ, СИЛЬНО СМАХИВАЮЩАЯ НА ПРОПЕЛЛЕР, ЛЕТЯЩИЙ И УГРОЖАЮЩИЙ, ВСЛЕД ЗА ПОЛОВЫМ Ч****М, НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ ЗАГНУТЫМ ДИАГОНЯЛЬЮ, И ИЗ КОТОРОГО ВЫРЫВАЮТСЯ СЛОВА ОКСИДИСКО....
Дак ВОТ МОЖЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ, А МОЖЕТЕ И НЕТ,, НО ТО ЧТО Я УВИДЕЛ, ТО И СКАЗАЛ...
П/с: Я не мог не сказать вам правды...
Итак...
Товарищи, вам не кажется что это РАДИАЦИЯ, СИЛЬНО СМАХИВАЮЩАЯ НА ПРОПЕЛЛЕР, ЛЕТЯЩИЙ И УГРОЖАЮЩИЙ, ВСЛЕД ЗА ПОЛОВЫМ Ч****М, НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ ЗАГНУТЫМ ДИАГОНЯЛЬЮ, И ИЗ КОТОРОГО ВЫРЫВАЮТСЯ СЛОВА ОКСИДИСКО....
Дак ВОТ МОЖЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ, А МОЖЕТЕ И НЕТ,, НО ТО ЧТО Я УВИДЕЛ, ТО И СКАЗАЛ...
П/с: Я не мог не сказать вам правды...
Браво! Я аплодирую, вам! Вот до чего может довести ассоциативное мышление. Путем несложных мысленных манипуляций можно будет отыскать любой символ в любом предмете. Саш, я ни в коем случае не критикую, но не кажется тебе что ты видишь все не в том свете?
Вы думаете я тут сидел и пол часа пытался найти и описать что представляет ваш логотип с нетрадиционной точки зрения?
Нет, я просто взглянул и сказал на что все это похоже.. Так что делайте выводы сами. А вообще хотите можете и покритиковать.. я люблю в форуме злобно потрещать
Нет, я просто взглянул и сказал на что все это похоже.. Так что делайте выводы сами. А вообще хотите можете и покритиковать.. я люблю в форуме злобно потрещать
Кто сказал, что это плохо, что наша эмблемка получилась такой?!!
Согласно великому Фрейду: всеми поступками, мыслями и действиями человека движет исключительно сексуальная энергия!
Поэтому Пашка увидел ее такой, а Сашка увидел в ней другое!
У нашей команды мужское начало! и это отражает наша эмблема!
Здорово, что она несет в себе больше информации, чем можно увидеть на первый взгляд!
Согласно великому Фрейду: всеми поступками, мыслями и действиями человека движет исключительно сексуальная энергия!
Поэтому Пашка увидел ее такой, а Сашка увидел в ней другое!
У нашей команды мужское начало! и это отражает наша эмблема!
Здорово, что она несет в себе больше информации, чем можно увидеть на первый взгляд!
лично мне нравится эмблема без загругленных лопастей, потому что действительно похожа на пропеллер...
Оригинал лучше, чем все доработки. В частности, гораздо ярче выражен эффект полета и полиндромичность слова Оксидиско. Да и сам размер значка радиации (он больше, чем в новых вариантах) не стоило менять, ИМХО. А всякие там закругленные/незакругленные лопасти заметны, только если сильно вглядываться и видеть перед собой оба варианта логотипа. Особой красоты и живости они не придают, опять же ИМХО. Но! Шрифт в доработанном логотипе действительно читается лучше и линии окружностей четче...
Вот. ;)
Вот. ;)
Первоначальное сообщение от цыпочка
лично мне нравится эмблема без загругленных лопастей, потому что действительно похожа на пропеллер...
Так это плюс, "Вентилятор" будет раскручивать на спонсорство...
Первоначальное сообщение от UCTPE6UTEJIb
Закругленные лопасти - это круто =))
меня прикалывает =))
Закругленные лопасти - это круто =))
меня прикалывает =))
И ты на аниме подсел??? Господи, во людей-то косит! Просто зараза какая-то...
Первоначальное сообщение от Shooter
По любому Офтоп!!!
P.S. Дома лежит около 170Gb аниме. Кому чего надо, спрашивайте! :D:D:D
Первоначальное сообщение от COLD ICE
По любому Офтоп!!!
По любому Офтоп!!!
И ты, Брут???
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.