Продам ТВ

18 октября 2004 года
00
Продам ТВ 63 см черно-белый. Цена 10 руб
[email]rsmhooligans@mail.ru[/email]
18 октября 2004 года
00
Чё бесплатно не берут?

Цитировать — Сообщение №2
18 октября 2004 года
00
вот такой вот у вас новгородцев менталитет. Везде ищите подвоха. Наверное это вызвано комплексом провинциального городка

Цитировать — Сообщение №3
18 октября 2004 года
00
Да нет, тут дело не совсем в этом. Раз тебе не нужно это барахло, то с чего ты взял, что оно будет нужно другим? :)

Цитировать — Сообщение №4
18 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Менеджер
вот такой вот [COLOR=red]у вас [/COLOR] новгородцев менталитет. Везде ищите подвоха.

а Вы чьих будете?

Цитировать — Сообщение №5
18 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Да нет, тут дело не совсем в этом. Раз тебе не нужно это барахло, то с чего ты взял, что оно будет нужно другим? :)

Да ты понимаешь какая чтука, мистер умник, я ведь не пытаюсь втискать БАРАХЛО кому ни поподя, а хочу его отдать кому-нибудь (у кого руки не из жопы растут):авось пригодится. Можно сказать доброе дело делаю. Могу его спустить в помойку, да и все.
А таким как ты почему-то енто не нравится. Навариться охота?

Цитировать — Сообщение №6
18 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
а Вы чьих будете?

Да какая тебе разница, денозавр-летун. Русский я, русский. Просто не из этих мест

Цитировать — Сообщение №7
18 октября 2004 года
00
Хыхы, так и вижу этакого коробейника на тележке, в которой лежат всякие старые телевизоры, трубки, магнитофоны, шали, одеяла, радиодетали... И разъезжает этакий коробейник по матушке-России, да раздает это всё, покупает/продает, попутно разговаривая с потенциальными клиентами эдак с пренебрежением и чувством собственного превосходства.

Цитировать — Сообщение №8
18 октября 2004 года
00
Цитата:
Да какая тебе разница, денозавр-летун. Русский я, русский. Просто не из этих мест

[COLOR=red]=> Cтоличный менегр[/COLOR] Эта, я ведь вроде на вы вАС называю и не хамлю ну да ладно

мне вообще монопенесуально откуда ты просто зачем тут выступать насчет комплексов провинцЫальных городков

Цитировать — Сообщение №9
19 октября 2004 года
00
Цитата:

Город не провинциальный,а очень даже сплочённый.
Так сказать маленькая монополия,каждый знает своё
место.Может мы с вами встретимся,пообщаемся о жизни
раз вы такой знаток,так сказать центровой драк дела.

Динозаврик а он не обзывается,просто он чё то тут качает
сам незная чего,ну и впринципе у тебя прото аватар
вызывающий.

Всем спасибо,все свободны.

Цитировать — Сообщение №10
19 октября 2004 года
00
Цитата:
Продам ТВ 63 см черно-белый. Цена 10 руб
[email]rsmhooligans@mail.ru[/email]

блин, мы же нахаляву договаривались... я тебе звякну в выходные... честно. Просто на этих - запары сильные были, да и ИМХО тебе не к спеху его отдавать... :)

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.