Модульный дом

19 мая
00
Добрый день! Подскажите компанию, которая занимается возведением модульных домов «под ключ» на хороших условиях? Может, кто-то тут из вас заказывал такой дом? Буду рада, если вы мне что-то насчет этого подскажите. А то, я подумываю о заказе такого дома, а куда лучше всего обращаться не знаю.
19 мая
00
Здравствуйте, я бы вам рекомендовала за модульным домом обратиться в компанию ModulSet. Вот официальный сайт https://modul-set-dom.ru/ , где вы можете узнать всю информацию более подробно. А так, компания известная, работает уже давно и занимает лидирующие позиции на рынке. У меня очень много знакомых кто возвёл такой дом. Многие положительно отзываются об этой компании. У них чистовая отделка малярным методом. Это позволяет избежать проблем с трещинами при транспортировке, которые часто возникают при внутренней обшивке имитацией бруса или вагонкой. Цельноклееный силовой каркас, благодаря ему даже после погрузки и разгрузки на крашеных стенах не появляются трещины. Использование качественных и долговечных материалов фиброцементные фасадные панели (высокая прочность, антивандальность, не выгорают на солнце и не теряют цвет со временем), ПВХ-мембрана для кровли, пенополиуретановое утепление и оцинкованная сталь в подполе. Если вам интересно, советую обратиться к сотрудникам компании.

Цитировать — Сообщение №2Россия, Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: