Авторизация пользователей по звонку

Вчера, 18:48
00
Девочки, привет! Хочу подключить авторизацию пользователей по звонку, только не знаю в каком сервисе подключить? Может, вы мне подскажите какой самый лучше сервис по авторизации пользователей по звонку и в мобильных приложениях, и на сайте? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в этом вопросе.
Вчера, 20:49
00
Привет, я вам рекомендую обратиться сюда https://voicepassword.ru лучший сервис Flash-call для меня если честно. Была подключена еще к одному, но через какое-то время начались сбои. Да и постоянно поднимали ценник. А тут уже с этим сервисом сотрудничаю не первый год и до сих пор все стабильно. Постоянным клиентам делает скидки, акции проводит. Всегда код поступает вовремя, не нужно ждать пока придет сообщение. Тем более звонок по авторизации приходит гораздо быстрее, чем сообщения. Я вам рекомендую обратиться в этот сервис и подключить авторизацию по звонку. Я думаю, что вы по достоинству сможете оценить не только саму услугу авторизации по звонку, но и сам сервис. На рынке он является одним из самых лучших сейчас. Если у вас есть вопросы какие-то, то можете связаться с представителем сервиса и задать им, они вам обязательно помогут и проконсультируют.

Цитировать — Сообщение №2Россия, Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: