Кондиционер

09 февраля
00
Где можно посмотреть внутренние блоки VRF-систем и если устроит сочетание цены и характеристик, то и приобрести? Нашла несколько компаний, которые реализуют такое оборудование. Но, я не знаю даже к кому лучше обратиться. Буду рада если вы мне поможете в этом вопросе.
09 февраля
00
Насчет внутренних блоков VRF-систем смотри у russia-gree. Системы хорошего качества, ассортимент их очень огромный. А также есть расширенная гарантия по сравнению с другими компаниями. Хочу отметить, что все системы, которые представлены на сайте компании есть в наличии на складе в Москве. Поэтому если приобретете, то доставка будет очень быстрая. Также в этой компании можно заказать и установку оборудования. При чем если заказывать у этой компании, то даже на установку у них действует гарантия. В общем, я вам рекомендую покупать систему только тут. Потому что качество говорит само за себя, приемлемые цены и быстрая доставка будут обеспечены.

Цитировать — Сообщение №2Россия, Россия
09 февраля
00
Наверное в магазинах где такая техника продается.

Цитировать — Сообщение №3Соединенные Штаты, Соединенные Штаты

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: