Авторские колонки: резонанс вокруг Троицкого раскопа
Строительство центра дело хорошее, нужное, академик Янин заслужил. Но почему нельзя его построить в другом месте? Пусть и дальше археологи работают над раскопом, деньги освоят, все будут довольны.
Опять шушара толстосумов хочет ближе к Кремлю отжать земельку.
Всех этих барыг, кто в 90-е земельку историческую отжал, вот там на фото на заднем плане коттеджики, нужно как в Сочи землю изъять и коттежди снести за счет самих барыг.
Разбить там парк и пусть археологи копошаться по кусочкам отгороженным парка.
Всех этих барыг, кто в 90-е земельку историческую отжал, вот там на фото на заднем плане коттеджики, нужно как в Сочи землю изъять и коттежди снести за счет самих барыг.
Разбить там парк и пусть археологи копошаться по кусочкам отгороженным парка.
Отредактировано автором: 19 сентября
Цитата: Папай
Я против всякого рода раскопок.
Ну почему?
Раскопки отличная материальная основа подводить базу под стандартную теорию:
1. Сами ничего не умеем
2. Позвали европейцев
3. Ничего не получилось - европейцы рулили они и виноваты
На грабли уже устали наступать:
Рюрик и Ко. 9 век
Немцы 16 век
Голланцы 17 век
Французы 18 век
Прусаки 19 век
Евреи 20 век
Англосаксы 21 век
Пусть копают.
В комиссии по трудоустройству:
-Что Вы умеете делать?
-Могу копать.
-А ещё что?
-Могу не копать
-Что Вы умеете делать?
-Могу копать.
-А ещё что?
-Могу не копать
Папай
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Авторские колонки: резонанс вокруг Троицкого раскопа
Более 1,8 тысячи подписей только в первые сутки после публикации набрала петиция с требованием перенести сроки строительства центра имени академика Янина на месте Троицкого 17-го раскопа в Новгороде. Автор инициативы настроен «спасти от уничтожения» историческое наследие города. Гендиректор музея-заповедника уже назвал эти сообщения «паническими фейками». О ситуации вокруг будущей стройки — в материале главреда «Новгород.ру» Льва Сёмина.