Браконьерам придётся два с половиной года выплачивать по 300 тысяч рублей ежемесячно за срубленный лес
Должниками стали мужчина и женщина, которые несколько лет на различных участках леса незаконно вырубали деревья.
Попробуйте меня убедить, что местная власть не знала о вырубах? А может нет ее, местной власти и мы едем одни в поезде в никуда без машиниста? Хотя, кого же мы собираемся выбирать в марте! В общем, полная путаница - власть есть, но за лесом следить некому! Хорошо хоть, что не "вы хотите, как во Франции"!
Теперь каждый месяц, чтобы возместить причиненный ущерб, им придётся оплачивать около 300 тысяч рублей.
Это же сколько им теперь предстоит каждый месяц незаконно вырубать, чтобы не только себя прокормить, но и с таким вот долгом расплатиться?
Цитата: SerSG
Можно поступить по-другому - назначить главой администрации района! Это будет государственный подход!
Почему лесное хозяйство самостоятельно не осваивает такие ресурсы?
Могло бы нанять эту же банду на законных правах, тать рабочие места.
Попахивает вредительством, халатностью и недальновидностью.
Или я не верно все воспринимаю, и за такой подход медали нужно давать?
Могло бы нанять эту же банду на законных правах, тать рабочие места.
Попахивает вредительством, халатностью и недальновидностью.
Или я не верно все воспринимаю, и за такой подход медали нужно давать?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Браконьерам придётся два с половиной года выплачивать по 300 тысяч рублей ежемесячно за срубленный лес
В Новгородской области двум браконьерам придётся 30 месяцев выплачивать ущерб за срубленный лес. Всего они причинили вред природе и лесному хозяйству на сумму, превышающую 9 млн рублей.