Я и неподозревал, что ты такая умная.
Жду цитат из П. Тычины, Л. Украйинки, Г. Чубая.
Я предствил себе картинку......
"Дочу, дочу....водицi..."
Могу посоветовать никогда не комментировать действия администрации.
Охренительно!
п . 1. Администрация всегда права.
п . 2. Если администрация не права - смотри пункт 1.
Может, уважаемая администрация свои властолюбские комплексы реализует на другом поле?
Судя по всему администрация тоже уважает украинский футбол... :)
Форум строгого режима.
Даешь футбольный матч:
тупое, хамоватое юзерское быдло vs администрация.
Администрация проеб**т, у нас никто в футбол играть не умеет.
Это был всего лишь совет. Вполне здравый, кстати. Можешь ему следовать, можешь нет. Каждый сам выбирает свой путь.
Месье, видимо, националист. Строем не ходите? В "РЛО" не вступили?
Администраци выиграет, так как тупое, хамоватое форумское было как и положено, промуфлонит и не явиться на матч.
Ага, совет типа: "А в газовую какмеру сапоги лучше не одевать - потом запах по лагерю противный".
А вот фразы типа "Каждый сам выбирает свой путь" в отношении вирутальной доски объявлений, существующей по большей части в воображении юзерей - окончательно выдаёт.
зато будет повод для фразы :" Мы вам поддавались...":yogi:
Этот мсье австралиец =)
А Вы знаете определение слова _националист_, или Вас прет сыпать очень серьезными терминами в пустяковых ситуациях?
знаю, даже, что такое коллаборационизм.
Ну и чё ты в Россию припёрлась со своей любовью к Украине?
Ликует и приплясывает, ого-го какой цирк шапито!
А я Россию люблю не меньше чем Украину, и Литву, и Польшу люблю...
А если нет у нашей страны красивого футбола, так что же мне, нужно лукавить и кричать, как Рыбалка в Америке, что у нас самый ... м-м-м лучший футбол в мире:) Нет. Россия - спортивная страна, но с футболом, увы, что-то не выходит. Я вот только не понимаю, зачем поднимать шумиху, наши игроки всегда приблизительно так и играли в футбол, ну если только не такой разгромный счет был:)
И всегда выигрывали у Украины:)
Ну не всегда... Вспомни 1-ые чемпионаты Европы.
угу, а еще Гагарин первый в космос полетел (после Белки и Стрелки, обезян, блох, крыс, мышей и их глистов). То Советский Союз был, сейчас другая страна.
Перечислите эти "всегда", плиззззззз:)
Достаточно вспомнить когда сборная Украины участвовала в ЧМ или ЧЕ. Этого достаточно (для наших очаровательных украинских болельщиц).
:bound:
в составе динамо Киеф прям одни хахлы;) :D
Ну что, Светильник, продули твои дынамовцы вчера...!!!
Волосы нигде не рвешь?
не-а, не рву... чуток расстроилась... я же не такая болельщица, как ты... :) я больше с папиком смотрю футбол, или с братаном... но папик в Смоленске, братан в армии... думаю, переживают они:(
Осталось уточнить, что со счётом раз в 7 лучше наших колхозников. А по игре - так на порядки.
Светик, никто ничего кричал.
А если Вы, сударыня, разбираетесь в футболе, как свинья в апельсинах....можно новую веточку создать, например: "Мое понимание футбола".
1-не надо сравнивать клуб и сборную.
2-в нынешнем состоянии "реала" даже "уралан" имеет шансы проиграть 0-1.
Ну Челси - они там на коксе ,они кого хошь порвут :)
Им там счас все поровну! :jump:
Ну так и было наверно....:(