Wildberries и VPN-сервисы стали самыми скачиваемыми в РФ приложениями в 2023 году
Кстати небольшое сравнение. Школа-ТЦ Никитина построенное за счет бюджета с помощью АСИ за 3.5 млд доделывается уже 4 или 5 год. Склад Wildberis построенный за 3 млд за счет бизнеса давал работу 1000 людей и принсил прибыль, т.к. онлайн торговля и логистическйи центр - это 6 уклад современной экономики. Люди заказывают в онлайне от пуговицы за 1 рубль до китайского электрбайка за 2.5 млн рублей. Причме можно даже заказать доставку прямо до двери. Отсьда вывод - нельяз нчигео стортиьв Росси за счет бюджета - потмоу что это 100% это воровство бюджетных денег.
300 млрд уже давно не участвуют в экономике России, так что логика так себе.
Логика самая, что ни есть рабочая! Во-первых - надо бы снять штанишки и крепко отшлепать автора решения размещать стратегические запасы в иностранных банках без какой-либо страховки. Заодно, публично наказать автора ситуации, по которой мы оказались в ****, дабы последователям было неповадно кроить конституцию под себя! Во-вторых - эти 300 млд$ до сих пор работают и приносят дивиденты, вот только бенефициар неизвестен. Ну и наверное не раскрою секрет, что размещали государственные средства, с учетом прибрать их к рукам в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Это только для ватников эти деньги псевдонародные, по факту находятся на номерных счетах физлиц (ИМХО).
Если туземцы не придут 17.03.24 на выборы, то ничего страшного (с точки зрения ЕР) в Московии не случится. Чтобы подкормить силовиков выручки от нефти хватит. Ну туземцы в колониях поставят буржуйки в квартирах, выкопают колодцы во дворах, полезные блюда из одуванчика и лебеды вспомнят, как после освобождения от нацистов. А в деревнях примерно так и сейчас электорат живёт - там вовсе ничего не заметят. Так что не пугайте
А народу рассказали что эти 300 млд почему-то раскинуты были по всеум миру ЧАСТНЫМИ бенефициарами. Кто-это разрешил НЕКИМ людям так сделать ? Про убыточный гос банк ВТБ рассказать ? банк и убыточный )))
300 млрд уже давно не участвуют в экономике России, так что логика так себе.
тогда у Набиуллиной, которая умело маневрирует с 22 года, тоже логика так себе. Ибо это ее слова, что нужно готовиться к остановке торгов на бирже в случае ареста замороженных средств. Возможно, она имела ввиду, что вместе с арестом будут введены санкции против биржи
300 лярдов кратно окупились активами Запада, "подаренные" РФ. Никто их не выгонял, сами пришли, вложились, наладили добычу/производство и по команде вашингтонского обкома всё побросали и ушли. Доходы/вливания в экономику России продолжают идти в бОльших объёмах, чем %% от 300 лярдов.
Объективно США перевыполняют поставленные цели. Во всяком случае, пока шольцы и макроны у власти.
Проблема в том, что при очевидных неисчерпаемых ресурсах РФ уровень жизни населения остаётся низким и это видят и на Западе и на Востоке. Отсюда неуважение к стране и попытки использовать ситуацию в своих интересах.
Яндекс-маркет, Озон, Сбермегамаркет, ПСБмаркет - несть им числа. Всей деревней можно сбросится на открытие пункта выдачи нужного маркета, или скооперироватся на получение из ближайшего
Мне по душе Amazon.com, но за меня решили, что это плохо. Dizzible неплох, но опять я и остальные россияне "рылом не вышли". Сбер и Яндекс по моему мнению - полный отстой. Озон - весьма посредственный, и цена там выше, чем в обычной торговой точке. ИМХО
Мне по душе Amazon.com, но за меня решили, что это плохо. Dizzible неплох, но россияне "рылом не вышли". Сбер и Яндекс - отстой. Озон - цена выше, чем в обычной торговой точке
для привередливых есть https://usmall.ru/
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Wildberries и VPN-сервисы стали самыми скачиваемыми в РФ приложениями в 2023 году
Рейтинг самых популярных приложений в РФ по количеству скачиваний из Google Play и App Store за 2023 год возглавил маркетплейс Wildberries. Это следует из данных аналитических компаний data.ai и Sensor Tower, пишут «Ведомости».