:) Респект! Хороший способ выходить в нэт, вообще нечто типа Motorola C380 + МегаФон Online.ru рулят... ну, пока SkyLink не поймет, что в Новгороде народу интернет тоже нужен...
А вот про билайн... Не столь для меня критично покрытие в области, в городе оно терпимо, но свой 601 менять не планирую совсем... На что вопрос? На PrePaid ТП?! При Моем ARPU в 30 уе?! Сумасшествие! Не, онлайн тарификация и отстутсвие абонки это неплохо, весной гонял пчелайн... но ё же моё же, после самого дорогого звонка в 12 центов (на городской) 17 как-то не вставляло... и 8 на мобильные тоже, блин... а сейчас и подавно... У меня сейчас самый дорогой звонок стоит 6 центов, а на том, что мне может предложить билайн столько чтоит самый дешевый ;)
Не, пока (для моих потребностей), как и все предыдцщие годы МТС рулит... перехватить инициативу может только МФ, но очень нескоро, это надо переучивать (или увольнять и набирать новых) всех специалистов из сервиса, вообще реструктуризировать всю бюрократию сети, ну и естественно не только на СЗ... начало мы уже узрели в Первом Федеральном... окончание, думаю, раньше чем через год - два ждать не приходится... а там уже глядишь и до 3G недалеко ;)
Сейчас только что прислали СМС-ку о появлении нового тарифного плана Тайм Отличный, так что - ждите.
Дык почему бы и нет... тока я его и имел ввиду ;) Скай-то это худое-бедное, но 3G! Поглядим... я бы с радостью в Скай, и абонка 30 баксов - ерунда, если бы ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ШЕВИЛИЛИ МОЗГАМИ! В питере вот, там по выбору, трафик или минуты... ну на черта мне стока минут?! Ну ничего... поглядим, пока и телеыонов скаевских с синим зубом не наблюдается, а без него спасибо, я уже и так месяц хожу с ирдой , пардон, дрочусь, жду не дождусь з/п, куплю нормальную трубу, буду жить...
Даешь ТП "Менеджер Региональный"!!!
По-моему , Скай это, все-таки 2,5G.
онлайн.ру - круче всех на северо-западе! Кроме Меги никто нормальный тариф на передачу данных не предложил!!!!!.
Мега в этом отношении молодцы...!!!!!
онлайн.ру - круче всех на северо-западе! Кроме Меги никто нормальный тариф на передачу данных не предложил!!!!!.
Мега в этом отношении молодцы...!!!!!
Это точно. Помню как пытались MMS настроить. Зашли в офис, на нас сделали круглые глаза: "Какой такой MMS? Знать ничего не знаем. Звоните в справочную". С *999 час (без преувеличения) общались. В итоге плюнули мы на это бесполезное дело. Правильно говорят: если в Мегафоне оставить только кассу для сбора денег, ничего не изменится.
И - главное - дешево.....
А работает действительно также (в смысле по городу)