тарифы Билайн вообще обновятся или НЕТ?

12 октября 2004 года
00
просто отстой.

взяты распечатки допустим тарифа БУМ в офисе при гробовом молчании манагера + на сайте старье ....

ценники на 3-ю минуту какие? Не поменяны до сих пор ни там ни там (речь про те, что временные). Дата стояла 30.09.2004 - это уже по моему прошло?
13 октября 2004 года
00
"Абонент не отвечает или находится вне зоне действия сети, попробуйте позвонить позже, BeeLine":D

Цитировать — Сообщение №2
13 октября 2004 года
00
Хочу в очередной раз выругаться на ПчеЛайн. Саксовая контора, напрочь отсутствует работа с клиентами, маленькая зона охвата.

Цитировать — Сообщение №3
13 октября 2004 года
00
Ну зачем же прям так грубо!
Зона и правда не блещет, с тарифами они как-то странно затормозили, что чуть ли не дороже МФ местами выходит, но уж про сервис... Да, у них глючит жопорез, но зато как они пыхтят, когда их по этому поводу мучаешь... да и вообще, хуже сервиса чем МегаФоновское *999 или 075 я вообще нигде в жизни не видел. Полная некомпетентность, неосведомленность а иногда и грубость.
А Пчелайновое "Вас приветствует абонентская служба Пчелайн!" это ж супер просто! Да и работает, кстати, круглосуточно... не знаю как там МФ... ночью я бы просто кого-нить убил бы, если бы стал звонить в их службу сервиса, а МТС по ночам например не работает... Но вот зато у МТС у одних (из федералов) все сервисные службы в Новгороде, ладно Би, им еще можно простить, да и работает весьма путёво (например, когда у нас Инди запустили, там, в Питере видать не в курсах были и ничего не работало... лично звонил и объяснял ;) заработало через полчаса!), а вот МФ... просто откровенно бесит... операторы на уровне например горячей линии Сименса. Могут подсказать только как номер набрать, а уж извините, про фразу "Могу ли я поднять туннель при соединении через GPRS?" 075 не переваривает вообще, проблемы даже вопрос о настройке SMTP выхывал (ну, в итоге меня соединили с человеком, знающим что это такое, но сначала надо было это объяснить им самому...). Вот это извините, просто хамство. И неча откупаться широким охватом.... ладно, меня что-то понесло. Короче, Пчелайн сейчас попал впросак со своими ТП, вот народу и перестало нравиться. А вы не заметили, как кричавшие, что МФ suxx, и гипердорого стали вдруг менять свои 905 да 911609 на 921? Стоит лишь чуть чуть напомадить губки, как становится казалось бы все совсем по-другому...

Цитировать — Сообщение №4
13 октября 2004 года
00
Согласен с Hammer'ом хуже меговского сервиса нет.Личный рекорд дозванивался на *999 в течении 2!!!-х часов...в итоге так и не дозвонился.................на Би всегда с первой или второй попытки

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2004 года
00
Вот именно зона покрытия! Еще в августе Би собирались ставить БС в Новоселицах, а поставило её МТС. На даче бишного сигнала - ноль, не то давно бы сменил свой 911601 на 905290. А в мегу не тянет, тарифа для себя не найду (кроме онлайн.ру, ес-но).

Цитировать — Сообщение №6
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bmvX76
А в мегу не тянет, тарифа для себя не найду (кроме онлайн.ру, ес-но).

:) Респект! Хороший способ выходить в нэт, вообще нечто типа Motorola C380 + МегаФон Online.ru рулят... ну, пока SkyLink не поймет, что в Новгороде народу интернет тоже нужен...

А вот про билайн... Не столь для меня критично покрытие в области, в городе оно терпимо, но свой 601 менять не планирую совсем... На что вопрос? На PrePaid ТП?! При Моем ARPU в 30 уе?! Сумасшествие! Не, онлайн тарификация и отстутсвие абонки это неплохо, весной гонял пчелайн... но ё же моё же, после самого дорогого звонка в 12 центов (на городской) 17 как-то не вставляло... и 8 на мобильные тоже, блин... а сейчас и подавно... У меня сейчас самый дорогой звонок стоит 6 центов, а на том, что мне может предложить билайн столько чтоит самый дешевый ;)

Не, пока (для моих потребностей), как и все предыдцщие годы МТС рулит... перехватить инициативу может только МФ, но очень нескоро, это надо переучивать (или увольнять и набирать новых) всех специалистов из сервиса, вообще реструктуризировать всю бюрократию сети, ну и естественно не только на СЗ... начало мы уже узрели в Первом Федеральном... окончание, думаю, раньше чем через год - два ждать не приходится... а там уже глядишь и до 3G недалеко ;)

Цитировать — Сообщение №7
14 октября 2004 года
00
Hammеr , а может в Скай? Когда будут человеческие тарифы. А то 3G нам еще долго ждать, ту какой-то EDGE не могут запустить в коммерческую эксплуатацию. Глядишь, Скай всех и обставит, видеотерминалов понаделает и вперед.

Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Free
просто отстой.

взяты распечатки допустим тарифа БУМ в офисе при гробовом молчании манагера + на сайте старье ....

ценники на 3-ю минуту какие? Не поменяны до сих пор ни там ни там (речь про те, что временные). Дата стояла 30.09.2004 - это уже по моему прошло?

Сейчас только что прислали СМС-ку о появлении нового тарифного плана Тайм Отличный, так что - ждите.

Цитировать — Сообщение №9
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Hammеr , а может в Скай? Когда будут человеческие тарифы. А то 3G нам еще долго ждать, ту какой-то EDGE не могут запустить в коммерческую эксплуатацию. Глядишь, Скай всех и обставит, видеотерминалов понаделает и вперед.

Дык почему бы и нет... тока я его и имел ввиду ;) Скай-то это худое-бедное, но 3G! Поглядим... я бы с радостью в Скай, и абонка 30 баксов - ерунда, если бы ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ШЕВИЛИЛИ МОЗГАМИ! В питере вот, там по выбору, трафик или минуты... ну на черта мне стока минут?! Ну ничего... поглядим, пока и телеыонов скаевских с синим зубом не наблюдается, а без него спасибо, я уже и так месяц хожу с ирдой , пардон, дрочусь, жду не дождусь з/п, куплю нормальную трубу, буду жить...
Даешь ТП "Менеджер Региональный"!!!

Цитировать — Сообщение №10
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hammеr
Скай-то это худое-бедное, но 3G!

По-моему , Скай это, все-таки 2,5G.

Цитировать — Сообщение №11
15 октября 2004 года
00
Стандарт 3G, а услуги пока даже на 2.5G не тянут.

Цитировать — Сообщение №12
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
.................кроме онлайн.ру, ес-но.........

онлайн.ру - круче всех на северо-западе! Кроме Меги никто нормальный тариф на передачу данных не предложил!!!!!.

Мега в этом отношении молодцы...!!!!!

Цитировать — Сообщение №13
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
.................кроме онлайн.ру, ес-но.........

онлайн.ру - круче всех на северо-западе! Кроме Меги никто нормальный тариф на передачу данных не предложил!!!!!.

Мега в этом отношении молодцы...!!!!!

Цитировать — Сообщение №14
23 ноября 2004 года
00
Цитата:
да и вообще, хуже сервиса чем МегаФоновское *999 или 075 я вообще нигде в жизни не видел. Полная некомпетентность, неосведомленность а иногда и грубость.

Это точно. Помню как пытались MMS настроить. Зашли в офис, на нас сделали круглые глаза: "Какой такой MMS? Знать ничего не знаем. Звоните в справочную". С *999 час (без преувеличения) общались. В итоге плюнули мы на это бесполезное дело. Правильно говорят: если в Мегафоне оставить только кассу для сбора денег, ничего не изменится.

Цитата:
а МТС по ночам например не работает...

Цитата:

03-11-2004
Круглосуточный режим работы Справочно-информационного центра

Уважаемые абоненты!

Мы рады сообщить Вам о переходе справочно-информационной службы МТС на круглосуточный режим работы! Теперь вы сможете получить квалифицированную помощь специалистов этой службы в любое время дня и ночи! Вам достаточно со своего мобильного телефона МТС набрать номер 0890 или позвонить по городскому номеру 60-00-00.

Цитировать — Сообщение №15
24 ноября 2004 года
00
а еще замечательный повод сходить в Инигу, зона обхвата и связь такая же, зато все просто и ястно ;)

Цитировать — Сообщение №16
24 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
а еще замечательный повод сходить в Инигу, зона обхвата и связь такая же, зато все просто и ястно ;)

И - главное - дешево.....

А работает действительно также (в смысле по городу)

Цитировать — Сообщение №17
25 ноября 2004 года
00
:yawn:

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.