За неделю житель Старой Руссы и его брат перевели мошенникам более 6 миллионов рублей
В цирк не надо даже ходить.
мне не далее как вчера такие ухари звонили. Дал лаконичный ответ "пошел ты на @##$$%"
Зачем так грубо? В ответ на вступительное приветствие мошенника рекомендую отвечать :"Вечер в хату".
А что же банк не называют, они в доле?
впрочем, для меня этот абсурд уже перестаёт существовать, я отказываюсь в него верить- не важно, правда это или нет.
Аналогично, это уже зазеркалье какое то )))))
Неувязочка - если она бабушка, то должна быть бэдвуман! А в остальном все правильно. Побольше бы таких бабушек, они бы и Терешковой шиньон поправили за ее выходки!
мне не далее как вчера такие ухари звонили. Дал лаконичный ответ "пошел ты на @##$$%"
Какой вы жесткосердечный! А если это звонили из Администрации Президента с предложением поучаствовать в кривой линии?
Неувязочка - если она бабушка, то должна быть бэдвуман! А в остальном все правильно. Побольше бы таких бабушек, они бы и Терешковой шиньон поправили за ее выходки!
Согласитесь, что чем быть blumen, лучше быть illmen, но для диванных комментаторов быть badmen - в самый раз, поскольку с гендерностью произошло полное обрезание на уровне лоботомии, то и вместо вымян, как называют женщин противные англичане, особенно кардифцы, бабушке гораздо лучше считать себя шайкой badmen, т.е. плохих людей в противовес пресловутому кафе ХЛ.
Это не филиал «дурки»? Почему филиал, это головной офис!
Это не филиал «дурки»? Почему филиал, это головной офис!
Сейчас модно использовать слово "гикнулись" от слова geek
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
За неделю житель Старой Руссы и его брат перевели мошенникам более 6 миллионов рублей
Жителю Старой Руссы позвонил неизвестный мужчина, представившийся сотрудником банка, и сообщил, что его сбережения находятся под угрозой. Мужчина поверил незнакомцу и начал выполнять его рекомендации. На личном автомобиле он выехал в Великий Новгород, где в одном из банков получил в кредит 1,4 млн рублей и перевел их на продиктованный счет. После этого, решив, что опасность устранена, он вернулся домой.