Готичная девочка, вся в чОрном :)
я нашел некоторое сходство с actry
Ленка нифига не готична, Ленка - хиппи. А поверхностное сходство на отдельно взятой фотографии присутствует, да.
на этой фотографии девушка - вылитая Лена, интересно, что она сама скажет?
Да просто она маленькая безмозглая малолетка... Впринципе против нее ничего не имею, мне просто весело с ней общаться - как с обезьянкой! :)
Я! :)
Я за флэшмоб! Нужно чтоб каждый зашел к ней на альбом и отметил ее миловидную внешность в сочетании с безмозговостью :)
Спасибо! Да я уже во второй раз пытаюсь обратить внимание на контингент фотомоты. Сейчас поддерживаюсь мнения что фота.мота.ру - это популярнейший новгородский ресурс, где новгородские шкльницы пеарят себя фотографиями в красных трусиках...
не нахожу, что фото мота ярмарка школьниц, там нормальная жизнь течет. А в жизне всякая всячина бывает.
Я люблю смотреть фота мота особенно раздел "все комментарии"
:)
Ну так-то конечно, там есть нормальные люди, но если вы смотрите раздел все комментарии, то это видно ярко, что это ярмарка школьниц и дворовых гопников.
Чего вы прицепились к фоте моте... Вам больше делать нечего???
Работайте, учитесь, трудитесь... Отстаньте вы от этого ресурса... Он не для вас...
Я так отдыхаю :):D
Что и добавляет интереса к флэшмобу :)
Уж понеслось! ЖЖисты уже все в ее комментах! Тоже начинайте! :)
зачем обзывать девочку, мол она ссука, шлюха и тд, если это виртуалЪ?
так это - да
Белову
деянием своим лишь популярность/рейтинг постинга имеете, ну никак не помощь девушке оказываете в намерении "направить ее на путь истинный"
Он, как и эта девочка, кАсит пАд круууутогАААА пАцАнА... Удачи ему!!!
Я вас умоляю...
проходите мимо... а то снег в башка попадет....
[COLOR=purple]Твоя ненависть к юным красивым девушкам является признаком серьёзных проблем у тебя в общении с противоположным полом. [/COLOR]
Глубина дистанционного психоанализа не может не поражать.
Не могли бы вы и меня продиагностировать? По аватаре, или вон, по ЖЖ, например.
Спасибо.
[COLOR=purple]Признаков каких-либо проблем, кроме моего присутствия на форуме, у вас не вижу.
Про ваши мысли в ЖЖ :
уровень ваших эмоциональных всплесков абсолютно нулевой. Вы очень спокойны, при необходимости вы можете убивать - очень полезная способность в наше время.[/COLOR]
Разве?
а что тут объяснять? какие на фиг умственные способности? с ней уже давно всё понятно,и,поверьте мне,лучше с ней даже не разговаривать)))
З.Ы. тем самым вы набьёте ей рейтинг - чего она и хочет...
Может всего лишь даунизм?
там презентован новый лиффчик, а не лицо!
Мой брат с ней общается. Нормальная глупая девочка, которая знает себе цену (и не раз наверное её называла :D). И что ты Белов к ней привязался, как тут уже заметили, у тебя явно какие то проблемы.
Может. Хто их знает, этих кукол :D
чОрт! А я то сразу и не сообразил :)
нееет,было замечено - что на всех фотках он один и тот же. И кто-то даже посоветовал купить новый :)