Проект закона о введении госномеров для электросамокатов готовят в Госдуме РФ
Почему самокатчиков терроризируют? Неужели велосипед представляет меньшую опасность? Давайте и им вменим такие же требования. Отграничение скорости приветствую. По степени мобильности самокат лучше велосипеда. Проблема не в средстве передвижения, а в водителе.
и в отсутствии дорог для самокатов и велосипедов. Если по одной дороге едут со скоростью один 100, другой 20, третий пешком, то хаос и жертвы неизбежны. Нужны отдельные 3 дороги: 1я для авто, 2я для вело и СИМ, 3я для пеших - и не надо будет ни номеров для пешеходов, ни расстрелов для самокатчиков. Только мозги для организаторов движения и разделение полос для ТС разных скоростей
и резвую молодёжь на велосипедах тоже...запрещать- не создавать.
Чиновники вас поддержат, вступайте в их ряды и будет Вам счастье.
Вот уж действительно, придётся обряжать самокатчиков в светоотражающую одёжу с номерами на спине и груди:)
И что, ловить начнут и штрафами обкладывать? профанация очередная, изображение заботы.
придётся обряжать самокатчиков в одёжу с номерами на спине и груди
чипировать и ежедневно проводить медкомиссию, создать государственную самокатную инспекцию с командиром генерал-полковницей (Китаевой, например) и чего-нибудь запрещать не реже раза в неделю. Лишь бы не организовывать разумно и выполнимо
Последнюю велодорожку на мира ликвидировали. Разметки больше нет
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Последнюю велодорожку на мира ликвидировали. Разметки больше нет
https://www.vedomosti.ru/gorod/ourcity/articles/sredstvo-bez-opasnosti-samokati-ischut-svoe-mesto-v-gorode
А самокатчиков то да...согласен с товарищем, который предлагает их чипировать, а заодно бы я предложил депутатов проверить на адекватность и чипирование начать именно с них.
Датчик адекватности вшить в брюхо и пускай на лбу высвечивается, когда уровень неадекватности зашкаливать начинает.
Датчик адекватности вшить в брюхо и пускай на лбу высвечивается, когда уровень неадекватности зашкаливать начинает.
Такой датчик необходим всем и каждому, вопрос только в том, кто уполномочен их создавать и ставить:)
Воистину, ведь каждого автора подобных законов избрали в Госдуму сотни тысяч человеков, которые теперь недоумевают: кто ж таких идиотов посадил на нашу голову? Если на каждом лбу будет светящийся индикатор, освещение улиц и закрытых помещений можно повсеместно демонтировать
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Проект закона о введении госномеров для электросамокатов готовят в Госдуме РФ
В Госдуме РФ подготавливают проект закона о введении госномеров для электросамокатов. Движение без номерных знаков собираются запретить, сообщает издание FlashNord.