А кто тебе мешает поставить 98 на отдельный раздел и играть в ней?
И по существу:
ХР жрет памяти гораздо больше чем 98. И 98 не умеет ругаться на недостаток виртуальной памяти. Можешь попробовать увеличить файл подкачки.
Это ж сколько мороки. Может проще как-то можно? Как-нибудь ограничить выделение памяти Героям, что бы они не хапали всё больше и больше.
Мороки - никакой, 1 час работы с установкой дров при исловии нормальной машины..
Можно проще, если не играть в них :D
У тебя просто дебильная версия хомм4. У меня такая же фигня была.
Либо ищи версию другую либо ищи патч - я раньше находил где - то.
хмм... у тебя не те чтоли хмм были, что у меня. если те - тогда они тоже начинали тормозить, только не через час, как написано автором темы, а через 3-4.
Прослеживается прямая зависимосль от кол-ва памяти... :D :D :D
тормозить это уж я перегнул конечно, да и цифры, грубо говоря, "от балды" написал, я вообще о другом - у меня были 2 вида героев, которые умирали быстро (около часа, потом играть было невозможно) и те, что признаков умирания особо не подавали, но после n часов игры винт явно хрустел побольше, думал может кримз еще каких надыбал или патчей артефачных накачал и не поделился :)
p.s. подробностей не помню, так как было это год-два назад.
Да это надо было раньше. На самом деле я уже выздоровел, опять на учёбу ходить, поэтому особо играть больше некогда. Теперь больше часа и не получится поиграть...
Всем спасибо за дельные высказывания и предложения. Ещё болеть буду, обязательно воспользуюсь. :yes: