Новгородская область дополнительно получит более 1,5 миллиарда рублей из федерального бюджета
365 млн рублей — на подготовку и проведение чемпионата высоких технологий в Великом Новгороде.
пили не хочу!! что только не придумают для пополнения карманов!!
Цитата: dron84
А за то, что положено по закону, будет изрелка по крохам отвоёвываать прокуратура?
365 млн рублей — на подготовку и проведение чемпионата высоких технологий в Великом Новгороде
При всей моей фантазии я не могу даже представить на что можно потратить такие средства для "подготовки соревнований"...
Да ещё 90 млн. на разные там благоустройства, от которых только всех тошнит, в частности, на то, чтобы испортить территорию вокруг Царицынского источника в Старой Руссе. И это в то время, когда город собирает по крохам на самое необходимое для солдат, а сам находится в снежном плену или задыхается от пыли и грязи. Подобная глупая роскошь, особенно в таких условиях, просто возмущает!
90 млн. на разные благоустройства, от которых тошнит, в частности, на то, чтобы испортить территорию вокруг Царицынского источника в Старой Руссе.
В Новгороде благоустройство сводится к поддержанию наполненности вечных луж на тротуарах путём подсыпания газонов с подъёмом их уровня на тротуарами до +0.5м
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Новгородская область дополнительно получит более 1,5 миллиарда рублей из федерального бюджета
Наш регион дополнительно получит более 1,5 миллиарда рублей из федерального бюджета. Об этом сообщили на внеочередном заседании правительства Новгородской области.