Где вода?
Вчера, то есть 28 сентября 2004 года с 19-00 до сегодня, 29 сентября до 10-00 отключали воду.
Но не в 10-00 ни тем более в 14-00 вода не появилась. Хочется узнать, когда же из наших кранов вновь потечёт вода. Из за этого закрывают учебные заведения, стоит множество организаций. Собственно вот, пусть кто нибудь потрудится дать ответ на этот вопрос. Или о нас только думают, когда надо сходить проголосовать?
Жду ваших мнений и ответов!
Но утро они явно имели ввиду не сегодняшнее...
Что это: властям абсолютно параллельно до рядовых граждан или же все в каменный век?
P.S. А водички-то нет еще...
Да... сразу вспоминаю случай (было прошлой зимой), когда весь наш дом просидел без электричества ровно 49 часов. И это в центре города, в 15 минутах ходьбы от кремля. Смех и грех. Такое только в России может быть.
Это не 42 дом на октоубер стрит случаем ? :)
но меня вот тут, опять же извеняюсь за выражение, погадить припёрло.. а водицы то мало.. так может быть пойти на ступеньки к комунальщикам погадить ? может тогда эти, уррроды, почешутся ? и главное управы никакой нету, они же ничего не знают..
я конечно дико извеняюсь ..
но меня вот тут, опять же извеняюсь за выражение, погадить припёрло.. а водицы то мало.. так может быть пойти на ступеньки к комунальщикам погадить ? может тогда эти, уррроды, почешутся ? и главное управы никакой нету, они же ничего не знают..
Со ступенек дворник уберёт, а они к говнецу привыкшие, если уж гадить - то в администрации в холле. Они их лучше почешут, чем твоя кучка ;)
Но эт еще фихня... Вчера сказали, с утра до 15 часов электричества не будет в 6ом корпусе... И че? Пол часа назад пришел, а его еще и НЕ ОТКЛЮЧАЛИ 8((( Сказали, сейчас тоько отключат 8((( Нах, спрашивается на работу приходил ??! А ведь в пятницу уже проект сдавать...
"Я х**ю, дорогая редакция..." (с) Неизвестен
я конечно дико извеняюсь ..
Пошли вместе это сделаем на пороге городской администрации. дерзко и мерзко, но иного выбора они нам не оставляют!
Пошли вместе это сделаем на пороге городской администрации. дерзко и мерзко, но иного выбора они нам не оставляют!
А чё, зашибись тема для флешмоба. Давайте вместе насрем на площади. Желательно получения узора или надписи, и чтоб из окон администрации хорошо просматривалось.
Уголовное дело...
А чё, зашибись тема для флешмоба. Давайте вместе насрем на площади. Желательно получения узора или надписи, и чтоб из окон администрации хорошо просматривалось.
Мне кажется для флешмоба тема просто идиотская, а вот для выражения протеста по поводу отключения воды самое то. Хотя господа флешмобщики могут присоединиться, так сказать для толпы и ради общего дела.
Статья? Мне кажется дальше нарушения общественного порядка не пойдёт. А это административная. В худшем случае 10МРОТ штрафу. Но сколько удовольствия!
а то, что комунальщики оставляют без воды весь город, не выполняют своих же обещаний - это детские шалости ?
Да нет, речь идет о ул. Рогатице (бывшая ул. Большевиков), д.31.
Да нет, речь идет о ул. Рогатице (бывшая ул. Большевиков), д.31.
Значит ли это, что учился ты в школе №4?
Нет. Я учился в школе №32 и 33. Но народ из школы №4 тоже знаю.
Нет. Я учился в школе №32 и 33. Но народ из школы №4 тоже знаю.
Понятно. Но тот народ, что знаешь ты и тот, что знала я когда-то - разный, я думаю. Только учителя остались те же, надеюсь. А Большевиков, разве не Бояна или что-то я путаю?
Понятно. Но тот народ, что знаешь ты и тот, что знала я когда-то - разный, я думаю. Только учителя остались те же, надеюсь. А Большевиков, разве не Бояна или что-то я путаю?
Путаешь. Улица Рогатица и улица Бояна - это разные улицы.
Ну ладно - уговорил.
А на что? ;)
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
И все-таки - Рогатица и (только) Б[SIZE=3]у[/SIZE]яна - одна - переходящая в другую. Хороший район.
Не скрою, уши у нас на тренировках людям отрывали и то, не до конца, но чтобы вот так, на базаре и нос - сильно.
И все-таки - Рогатица и (только) Б[SIZE=3]у[/SIZE]яна - одна - переходящая в другую. Хороший район.
Да, район хороший. Спокойный. Просто здесь много "крутых" коттеджей и везде понатыкано камер и понаставлено охранников. Частично их безопасность распространяется и на нас, живущих рядом. Здесь нету пьяных компаний, бухающих ночью во дворе и орущих на весь микрорайон и т.д. Но, кстати, и квартиры здесь стоят подороже.
Девушка, вы, часто бывали на улице БУяна? В городском справочнике такой нет, а вот БОяна - есть.
Девушка, вы, часто бывали на улице БУяна? В городском справочнике такой нет, а вот БОяна - есть.
Девушка, я тоже так сначала думала, но тщательно всмотревшись в данные здесь Ногород on_line карты - нашла вместо помнившейся мне улицы Бояна - улицу - Буяна.
Разве это что-то меняет?:)