Черный список таксистов-нарушителей

28 сентября 2004 года
00
Коллеги! Сюда добавляем случаи злостного нарушения таксистами ПДД. Затем список будет передан в таксопарки.

Просьба оставлять записи в следующем формате:

Такси "Гипер минус" х000хх53, зеленая ваз 21001, разворот через двойную сплошную, проезд на красный свет на проспекте мира такого-то числа в такое-то время.

[COLOR=red]ВНИМАНИЕ ![/COLOR] Все сообщения не соответствующие вышеуказанному формату будут удаляться. Общие рассуждения добавляйте в другие темы.
17 декабря 2004 года
00
Когда пешеходы выбегая на дорогу начнут задумываться о том что автомобиль далеко не всегда может успеть затормозить? Особенно это касается бабушек и девушек. Тут не так давно видел как отмороженая напрочь дама в явном состоянии алкогольного опьянения переходила улицу Мира в гололед. По одной полосе ехал ваз-2110 а по другой скорая буханка оба сигналили она ноль внимания в результате десятка ее немного хлопнула в эту же скорую и погрузили, но там так вроде все обошлось. Ежедневно столько долбазвонов на пешеходных переходах буквально выскакивает под колеса совсем не задумываясь о том что есть такое понятие как тормозной путь. Поднимут рыло гордо вверх и ничего их не еб...
P.S. Лично уже года три дорогу вобще переходить боюсь, всегда ищу пешеходный переход со светофором и там выжидаю пока все остановяться.

Цитировать — Сообщение №42
18 декабря 2004 года
00
еду по Коровникова (скорость 40 км., весь день за рулем,более 15 ч,) 17.12.2004 в 22.00 корова выбегает прямо под колеса тормоз включила только тогда когда увидела что с другой стороны едет буханка, с другой стороны ей не видно.
Сначала пешеходам надо очки каждому выписать,желательно ночного видения, а потом требовать соблюдения ПДД.
Гололед пофиг, тормоза железные, тока нажал сразу и встал, несмотря на полторы тонны веса авто. тормозной путь 0 км.
А водила в места не столь отдаленные.Hi-Hi.

Цитировать — Сообщение №43
19 декабря 2004 года
00
Серая Волга, А065**. На "короне" название таксопарка не написано. 19 декабря, сразу после полуночи едет по проспекту Мира по нечетной стороне, на перекрестке Попова уже перед ларьками останавливается, видимо, заказ принял, разворачивается на переходе (сразу после перекрестка, а там еще движение одностороннее), заезжает на Попова, причем не в правую половину от газона, а в левую и так по встречке фигарит до ДК Акрон. Я просто фигею.

Цитировать — Сообщение №44
11 января 2005 года
00
11 января "Шаха" 368 ем. Григоровское кольцо. Наплевав на всех на все подрезание. В итоге екстренное торможение "пяткойвпол".

Цитировать — Сообщение №45
18 января 2005 года
00
18 января, 10:30 утра, Н384ТЕ53, зеленая "Волга", таксопарк 664466. Перед круговым перекрестком на площади Строителей со стороны Колмово обогнал машин 5 по встречке, проехал на красный.

Цитировать — Сообщение №46
18 января 2005 года
00
Немного отвлеченно, но все же. Теперь запрещен поворот с Попова (со стороны детского мира) на Ломоносова в сторону Григ.шоссе. Я тут недавно напоролся на ГАЙцев, они мне все доходчиво объяснили :) Я правда бычить сначала стал (блин, ВАЩЕ НЕ ВИДЕЛ ЗНАКА...), но для подтверждения их слов тут же крутанулся обратно и убедился: висит подлый... Будьте осторожнее, ГАЙцы стоЯт там теперь постоянно.

Цитировать — Сообщение №47
18 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
Немного отвлеченно, но все же. Теперь запрещен поворот с Попова (со стороны детского мира) на Ломоносова в сторону Григ.шоссе. Я тут недавно напоролся на ГАЙцев, они мне все доходчиво объяснили :) Я правда бычить сначала стал (блин, ВАЩЕ НЕ ВИДЕЛ ЗНАКА...), но для подтверждения их слов тут же крутанулся обратно и убедился: висит подлый... Будьте осторожнее, ГАЙцы стоЯт там теперь постоянно.

Баян :) Уже говорилось тут. А гайцы там стоят аж по два экипажа.

Цитировать — Сообщение №48
18 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Баян :) Уже говорилось тут. А гайцы там стоят аж по два экипажа.

Ого, при 4-5 экипажах на город???
Видать, рыбное местечко.

Цитировать — Сообщение №49
18 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Ого, при 4-5 экипажах на город???
Видать, рыбное местечко.

Ну по два экипажа там в "пьяные" дни было точно.

Цитировать — Сообщение №50
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.