только жёсткой цензуры и матриархата здесь и нехватало :D
А еще вариант, правда это "она" - darina, но серьезная.
я бы сказал ИЗБРАННОГО :D круглосуточный дозор мля
не девушкам нельзя - спросите яму, он в таких вещах хорошо рубит..:D
....хорошо бы модератор был не совместим с тупизмом и сразу же банил откровенную чушь...
а что вы понимаете под словом ЧУШЬ ? :yogi:
Надо так : iznovgoroda.novline.ru/forum
diasamp, без обид, но модератор, который не знает адрес места, которое модерирует это что-то :)
....и сразу удалял
Серёг, у меня самоотвод. У меня и инета-то нет почти, в придачу к времени и совести ;)
?Какая самокритика! ;)
Вся проблема будет в том, впрочем как и сейчас она существует, чтобы дать определение "откровенной чуши" или "ненавязчивой рекламе и пиару". Модератор будет действовать по собственному представлению в этом вопросе, которое может не совпасть с мнением остальных посетителей форума.
Поэтому, по моему мнению, модератор должен быть человеком опытным, имеющим безупречную репутацию на форуме до дня выборов, неподкупным, иметь собственное мнение и быть твердым в принимаемых решениях.
Да, и еще чистоту голосования надо обеспечить. Например, голосует не все кто попало, а коллегия выборщиков (нечетное число), которых можно выбрать по количеству постов в форуме.
Ты чё? не знаешь что у нас коррупция?
2афера
ты и так уже давно стоиш на учете в детскай комнате фсб
а ты знаешь что у нас теперь обижаются только бабы и ....
с трех букв отгадаешь, приеду за глазиком
Как имеющий достаточно длительный стаж в сети (ещё со времён фидо :wow: ) меня честно говоря несколько удивляет местное отношение к модераторам. Модератор - это царь и бог. Спорить с ним или обсуждать его действия в месте приложения его трудов - автоматическое забанивание. Так было раньше. Не согласен с его действиями - аппелируй к владельцу ресурса или перебирайся в другое место. Кстати, было бы правильным сделать модераторские функции оторваными от основного ника - тогда действия модератора будут иметь меньшую личностную окраску.
Если бы это было обеспечено - проблем у модераторов было бы существенно меньше.
К сожалению сегодня не могу, ждет меня пэррон и наконец-то отбываю ночным ЭР-32. Винчестер забираю с собой, посему мои подданные отвечать не смогут. Готовьтесь к олигархии.
именно! (жму руку) поэтому сначала надо определиться с понятием чуши, провокаторства и прочих понятий во избежания беспредела со стороны модератора
а для этого предлагаю голосование производить постами...т.е. пишешь сообщение за кого отдал голос...а в конце голоса пересчитываются, тогда можно избежать фальсификации выборов , тока вопрос кому это надо?:D
а вот здесь я категорически против! модератор это человек который следит за порядком на форуме! он НЕ ЦАРЬ И БОГ! именно за это расплатился КОТ! если ты как модератор банишь человека ,который соблюдает правила форума на уровне остальных , но банишь его за-то что он тебе лично неприятен-неизбежно будет волна протеста и придётся сложить свои полномочия чтоб тебя совсем не перестали уважать.
дааааа мля ... пережитки совка дают о себе знать:wc:
ШтрихЪ, ты молишься на модераторов?
Дык он администратор, а как модератор он только в авто форуме =) ИМХО ему и других забот хватает. Завтра он два часа потратит на то, чтобы нам, балбесам, асм в голову продолжить вдалбливать :)
Я даже не рискну ... =))
Давайте поднимем тему на выяснялке " Эксклюзивное предложение". И вот те кто там хотя бы 5 раз отписался ( из кандидатов), сразу отчислим их их этих самых кандидатов.
Почему спросите вы? Потому что некоторые люди показали себя там во всей своей красе.
Полностью согласен.
2KOT: Имхо, пора начинать опрос.
просто возмутительно! это еще почему?
(у меня в любом случае на это дело времени нет, но тем не менее)
ещё спам-рассылки, попойки избирателей, партийные списьки и одномудатники