Министром строительства Новгородской области стал Игорь Бусель
Самозванцев нам не надо. Председатель буду я.
Удивляет и возмущает еще и отсутствие у Новгородчины министерств и соответственно министров обороны, иностранных и внутренних дел, черезвычайных ситуаций. Их отсутствие пагубно сказывается на Новгородчине.
Самозванцев нам не надо. Председатель буду я.
Удивляет и возмущает еще и отсутствие у Новгородчины министерств и соответственно министров обороны, иностранных и внутренних дел, черезвычайных ситуаций. Их отсутствие пагубно сказывается на Новгородчине.
По-моему, такое в истории уже было? Грозный по этому поводу устроил Шелонскую бойню и купание особо свободолюбивых новгородцев с моста. Но идея подкупает своей неновизной.
Это внушает надежду на то, что он имеет представление об устройстве открытого дренажа деревенских улиц, и их вертикальной планировке, а значит сможет, при желании, пресечь многолетнее вредительство "благоустройщиков" от новгородской мэрии по организации вечных луж на тротуарах
Это внушает надежду на то, что он имеет представление об устройстве открытого дренажа деревенских улиц, и их вертикальной планировке, а значит сможет, при желании, пресечь многолетнее вредительство "благоустройщиков" от новгородской мэрии по организации вечных луж на тротуарах
Зря иронизируете.
Отличный и грамотный специалист в своей области, знаю лично и по работе.
Лишь бы не выбили из "обоймы".
Пожелаю удачи в этом нелегком пути!
Зря иронизируете.
Отличный и грамотный специалист в своей области, знаю лично и по работе.
Лишь бы не выбили из "обоймы".
Пожелаю удачи в этом нелегком пути!
Скромно умолчали, что министр трудился в Инжстрое и Ильменских электросетях
Скромно умолчали, что министр трудился в Инжстрое и Ильменских электросетях
Подано так, будто он сутенером у коли беса трудился...
Поздравляю! Заговор раскрыт!
ЗЫ. А министрами сразу после ВУЗа становятся?
Зря иронизируете. грамотный специалист!
Надежда выражена со всей серьёзностью, т.к. у меня в голове не укладывает: как люди с высшим образованием не понимают того, что понимали новгородцы ещё в Х веке - что вода не может подпрыгнуть с тротуара на газон, если тротуар ниже газона (как на всех новгородских улицах за исключением газона у дома обл.правительства). А если специалисты это понимают, то зачем они занимаются вредительством, устраивая из тротуаров глубокие вечные лужи?
Зря иронизируете. грамотный специалист!
Надежда выражена со всей серьёзностью, т.к. у меня в голове не укладывает: как люди с высшим образованием не понимают того, что понимали новгородцы ещё в Х веке - что вода не может подпрыгнуть с тротуара на газон, если тротуар ниже газона (как на всех новгородских улицах за исключением газона у дома обл.правительства). А если специалисты это понимают, то зачем они занимаются вредительством, устраивая из тротуаров глубокие вечные лужи?
Просто не хватает еще чиновников.
Правда, в СССР их было гораздо меньше.
Каждому министру по министерству со всеми атрибутами номенклатурного идиотизма.
Они же специалисты в этой сфере, а ваши тротуары им как гусь свинье.
На авто надо ездить, Карл.
Вот тут верно.
Если у новгородцев все будет хорошо, то зачем столько чиновников?
Их тут же заменят на онлайн-сервис.
А вот если горхоз не справляется и имитирует бурную деятельность с флешмобом, в чем они мастера, то никакой угрозы увольнения нет, они нужны и все довольны.
Кроме горожан.
Но к этому давно все чиновники привыкли - на народ не угодишь, поэтому можно и не угождать, не напрягаться, а только имитировать, имитировать и имитировать.
Горожане довольны больше всех (см.итоги выборов) или умело имитируют это зачем-то
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Министром строительства Новгородской области стал Игорь Бусель
Вчера, 21 декабря, Игорь Бусель приступил к обязанностям руководителя министерства строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области.